R
rem091277
Новичок
Прислали ответ, что посылка готова к отправке и поменять не могут. Парят меня или нет? блин теперь жене и куртку покупать в цвет.
Парят в наших магазинах! У них все четко, всегда идут на встречу!Прислали ответ, что посылка готова к отправке и поменять не могут. Парят меня или нет? блин теперь жене и куртку покупать в цвет.
Тогда пролетелел. Быстро они, однако, посыль собирают (6часов).Парят в наших магазинах! У них все четко, всегда идут на встречу! Ответить Цитировать Жалоба
4) Caribou Creek Logan Ski Jacket Item : IK - 982392 . Цена 34.99 . Приличная куртка я уже не первый кто её покупает на этом форуме. НА свои 188 см. роста и грудь 105 взял размер L. Нормально подошла немного свободна в области живота, но с флисом нормально будет.
Бинокль за свою цену ну просто замечательный. Не смотря на то, что стекло BK7, а не BAK4 - изображение отличное. Хроматические искажения минимальные, резкость отличная. За такое не жалко было бы заплатить и родную цену в 100 баксов. Только кончились они уже...А биноклем уже пользовались ? Если да, то можно описать впечатления от него ? Думаю себе что-то такое взять, просто чтобы был
Она доставлялась UPS, поэтому доставили за 5 дней! а так жду посылку обычную от 5 декабряnikospart-
Отчитываюсь по посылке, которую получил позавчера!
Когда Вам ее выслали?
У них всегда распродажа, только на разное.блин была скидка 20 долларов на колабивские ботинки, а сейчас её уже нет (( как думаете когда у них распродажи начнутся ?
а новогодние скидки кончатся после НГ!я имел ввиду новогодние ...
А где это можно отслеживать, есть страница где все позиции распродажи можно увидеть?У них всегда распродажа, только на разное.
А где это можно отслеживать, есть страница где все позиции распродажи можно увидеть?
При росте 187,5 см XL надо брать tall или еще сойдет regular ?
Ну если у вас ОГ 120 сантиметров и талия за 100, то да XL Tall ваш размер. А вообще смотрите сайзингчарты там всё есть.Господа вопрос по ростовкам. При росте 187,5 см XL надо брать tall или еще сойдет regular ?