• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
D

decapucr

Новичок
Баллы
0
S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
decapucr
А, что именно, ну может есть альтернатива, примерно в этом ценовом диапазоне.
Что посоветуете?

S

S0M

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, Друзья!
Планирую совершить покупку. Может у кого есть код\купон\бонус и тп скидка на кабеласе? Буду безмерно признателен, если поделитесь :)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
S0M, это шутка такая что ли ?

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
S

S0M

Новичок
Баллы
0
F

f_slim

Новичок
Баллы
0
Вчера пришла посылка. Отправлена 09.12.11. Внутри лежал акт с таможни - несоответствие массы но без следов доступа к вложению. Заявленная кабеласом масса 5200гр. Реальная 2020гр. Заказывал две пары ботинок , кошелёк и пару футболок. Вскрыл на почте. Одна коробка из под ботинок разорвана, вторая целая. Ботинок внутри нет. Кошелёк тоже вытащен - оставили только упаковку от него. Футболки на месте - похоже размер не подошёл. Сумарно пропажа на 180$.
Написал в live chat. Приложил акт о вскрытии почтового отправления. Через пару часов пришло письмо что вышлют повторно то что есть в наличии за остальное вернут деньги (один из размеров ботинок закончился).
Странно что таможенники решили не вскрывать, а отправить дальше. Всё-таки разница в 3 килограмма. Может им подарки приглянулись. А потом быстренько акт составили и пустили дальше.
Но кабеласу большой +. Ещё раз убеждаюсь в его прекрасном отношении к клиентам. Сегодня уже был добавлен новый заказ с пропавшими вещами.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
У меня обратная ситуация, сегодня получил посылку отправленную 28.11. с актом по перевесу в 100 грамм. Заказаны были: бинокль по акции за 25$ Bushnell® 10x42 All-Purpose Binoculars Item : IK - 713411, перчатки Coleman ATV Shop Gloves Item : IK - 524153, сумка Cabela's Catch-All Gear Bag Item : IK - 580033, ну и пара манков на утку и гуся. Думал бинокль вынули и кирпич подложили - ан нет, всё на месте , у кого то весы наврали. Но посылку ковыряли, странно почему ни чего не хапнули?

N

nccom

Новичок
Баллы
0
А биноклем уже пользовались ? Если да, то можно описать впечатления от него ? Думаю себе что-то такое взять, просто чтобы был :)

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
nccom

Попробовал чуток, посылку поздно забрал с почты, честно - пока не понял, так посмотрел по чужим окнам, видимость отличная :good: , хоть и не хорошо подглядывать. По качеству изготовления претензий нет, хорошо лежит в руках, обрезинен, только нет защитных колпаков на стёкла, но думаю за 1000 рублей это просто отличное приобретение. То же брал - чтоб в хозяйстве был на всякие пожарные. У друга есть Nikon Monarch X Binoculars 8*42 возьму попробую сравнить, тот конечно хорош, особенно это проявляется в сумерках, но и ценник совсем не гуманный, но он охотник ему он нужен.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
S0M,
планируете покупку не заглянув на главную страницу магазина :shock: ???

K

kpkev

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста: потерялась посылка, Кабелас на мой запрос ответил вот таким письмом:

"Thank you for your email. We apologize you didn't receive your order. We would be happy to send you a replacement however the items are out of stock and no longer available. We have issued you a full credit. If we
can be of further assistance please don't hesitate to contact us."

Как я понял, нужных мне вещей в наличии нет, и поэтому они выдали мне "полный кредит". Что это: возврат денег, предоплата на следующую покупку или что-то другое?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
kpkev, бабки вернут на карту

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
отосланная кабеласом по ошибке посылка через UPS вернулась к ним.
вместо того, чтобы исправить ошибку и отослать товар обычной почтой они прислали письмо о том, что вернут деньги на кредитку.
только вот вернут деньги только за товар, а почти 100$, оплаченных за почтовые расходы испарились.
плин, платить за их ошибку обидно. еще обидно, что товар купленный в черную пятницу уже подорожал :(

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
R

rem091277

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Сделал заказ женских ботинок и не обратил внимание на цвет стоящий по умолчанию. Произвел оплату картой. И спохватился уже позже , в оплаченном ордере увидел через 6 часов. Написал продавцу на мыло , чтобы поменяли на другой цвет. Интересно, поменяют или нет? У кого были такие проблемы и как их решать? Спасибо. Всех С Наступающим Новым Годом!

N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте. Сделал заказ женских ботинок и не обратил внимание на цвет стоящий по умолчанию. Произвел оплату картой. И спохватился уже позже , в оплаченном ордере увидел через 6 часов. Написал продавцу на мыло , чтобы поменяли на другой цвет. Интересно, поменяют или нет? У кого были такие проблемы и как их решать? Спасибо. Всех С Наступающим Новым Годом!

Я в лайв чат пишу! Если посылка не сформирована и не отправлена , то меняют без проблем.

Добавлено спустя 1 ч. 30 мин.
Отчитываюсь по посылке, которую получил позавчера!
1) Flambeau® Storm Front Duck Decoys – Standard Mallards
Item : IK - 420209 . Чучела уток в количестве 12 шт. цена 19,99​
По качеству очень прилично сделаны, хорошо покрашены. Очень объемные:) поэтому доставка только ups​
2)​
DAC Universal 35-Piece Gun Cleaning Kit
Item : IK - 226484 . цена 14.99 . Набор для чистки ружей, винтовок и пистолетов. Нормально сделан , у шомпола удобная ручка. Удивила деревянная коробка из очень легкого дерева.​
3)​
Arctix Insulated Ski Pants
Item : IK - 981262. Цена 17.99 Штаны для прогулок и катания на лыжах. Без особых наворотов, нижняя часть штанин и внутренняя часть щиколотки отделана износостойким материалом, два кармана, пояс на резинке можно регулировать липучкой, в штанинах снизу внутренняя резинка чтобы снег не попадал. В кармане обнаружил небольшую дырку сфотографировал, в лайв чате сообщил о ней в итоге 5 баксов на счет. У меня рост 188, талия 92 консультант в лайв чате посоветовал размер L, его и взял, подошли отлично!
4) Caribou Creek Logan Ski Jacket
Item : IK - 982392 . Цена 34.99 . Приличная куртка я уже не первый кто её покупает на этом форуме. НА свои 188 см. роста и грудь 105 взял размер L. Нормально подошла немного свободна в области живота, но с флисом нормально будет.​
5)​
POLAR WEIGHT FLEECE GLOVE/HAT COMBO
Item : IK - 960561 Перчатки подошли, шапка большевата​

Live