• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
И еще не известно сколько провисит это блокировка.
Возможно три варианта.
1. Кабелас делает возврат и ваш банк вменяемы чере пару-тройку дней всё разблокируется.
2. Кабелас делает возврат, но ваш банк ВТБ24 или подобны, то не ранее окончания праздников всё вернётся.
3. Кабелас просто не пошлёт запрос на списание, тогда минимум 30 дней ждать, когда сама блокировка отвалится.
Третий вариант по мне самый маловероятный.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
nccom, сравните например куртку Кабелас L Tall и Каламбию аналогичного размера и узнаете, что Кабелас будет чуть плотней сидеть.

наоборот,
кабелас больше коламбии

J

joys

Новичок
Баллы
0
decapucr, мерил обычную М от Каламбии сидила так же как М tall от Кабеласа, но рукава коротковаты были. L от каламбии по роковам была как раз но по обьёму уже балахонила. так что я представляю, что такое L Tall от Каламбии. Да сайзинчарты выложенные на сайте сабжа подтверждают моё мнение.

S

ster

Новичок
Баллы
0
наоборот, кабелас больше коламбии

Это верно-- в подавляющем большинстве случаев Коламбия ближе к европейским размерам.
Вон висят тоже: М от cabelas абсолютно равен L columbia.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Возможно три варианта.
1. Кабелас делает возврат и ваш банк вменяемы чере пару-тройку дней всё разблокируется.
2. Кабелас делает возврат, но ваш банк ВТБ24 или подобны, то не ранее окончания праздников всё вернётся.
3. Кабелас просто не пошлёт запрос на списание, тогда минимум 30 дней ждать, когда сама блокировка отвалится.
Третий вариант по мне самый маловероятный.
Первые два варианта совсем не варианты, а третий 100%.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
мож не понимаю чего-обьясните:в чем популярность такая у Snow Runner ? то что куча отзывов-это понятно.. вот сейчас со скидкой -Cabela's Winter Peak Pac Boots. и стоят дешевле чем Snow Runner и с виду по симпатишнее=ну не одного отзыва.. даже по размеру определиться нет возможности. ведь по харак-ам вроде тож самое?! ну разве что утеплителя чуть меньше, а так все тож самое. или все берут смотря только на кол-во отзывов?

R

ruda8

Новичок
Баллы
0
мож не понимаю чего-обьясните:в чем популярность такая у Snow Runner ? то что куча отзывов-это понятно.. вот сейчас со скидкой -Cabela's Winter Peak Pac Boots. и стоят дешевле чем Snow Runner и с виду по симпатишнее=ну не одного отзыва.. даже по размеру определиться нет возможности. ведь по харак-ам вроде тож самое?! ну разве что утеплителя чуть меньше, а так все тож самое. или все берут смотря только на кол-во отзывов?

Смотрите стр. 137

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
ruda8, да смотрел уже. един-я инфа по этим ботинкам.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
uecm, отпишись по этим ботинкам.. как себя показали? скользкая ли подошва и т.д?

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
то что их автомат заказов заблокировал деньги за товар на вашей карточке, не означает того, что он будет обязательно вам выслан. Деньги они с вас не сняли. Особенно это касается вещей с надписью Limited Stock. Сам переодически на это накалываюсь. Иногда приходится отменять заказ.
Странно, отменили мой заказ - сразу появился мой итем который закончился - сдается мне, он потому и закончился, потому что был зарезервирован под мой заказ поэтому... у попа была собака :)
Может еще раз рискнуть и заблокировать еще $120))))
a) это их внутренняя установка связанная с ограничением нашей таможни в 200 евро для курьерских служб
Ну х/з я тут не давно был у уролога, он меня сразу предупредил у нас у урологов все через ж-у, ну все процедуры так делаются. Почему нельзя было предупредить меня как потребителя во время регистрации и покупок? Почему на их сайте нет об этом ни слова, и даже при моем вопросе меня не ткнули носом? У меня ни каких вопросов бы не возникло. Я все таки считаю потребитель вправе не быть гиком.

J

joys

Новичок
Баллы
0
puterkin, а это вопросы к нашему таможенному законодательству. Можно конечно в ВТО ещё пожаловаться. ;)

M

M74

Новичок
Баллы
0
.....
По AIR с UPS это $250, а по этой не помню.
не далее как вчера был в офисе UPS и девушка что отдавала мне посылки сказала что без таможни проходит сумма до 5тр без учета стоимости доставки.

UPS -ом до Москвы дошло за 3дня, дальше по России еще 4

Счетовод

Счетовод

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня заказ...
Коробка заклеена обычным скотчем, который отклеился вообще без усилий. Хорошо, что без дыр в коробке.

У меня на дне посылки он отклеился по всей длине. Поэтому её дополнительно обматывали зеленым фирменным скотчем в ММПО 104000.
И такая же история ещё у одного камрада, несколько страниц назад. Нужно написать им про этот отклеивающийся бумажный скотч.

P

pashap

Новичок
Баллы
0
a) это их внутренняя установка связанная с ограничением нашей таможни в 200 евро для курьерских служб

Что-то я в конец запутался, 200 евро это с учетом доставки или без нее ?

Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
У меня карточка в Балтийском банке, необходимая сумма присутствует на карте, 23.12 совершил покупку, деньги заблокировали но товар так и не отправили. Сейчас пошел в лайвчат и мне сообщили что не могут снять деньги. Позвонил в банк - сказали, что ожидают требование на снятие. Типо обращайтесь в магазин.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Да, Балт.банком пользуюсь давно, и никогда не было таких проблем.

Добавлено спустя 14 мин. 54 сек.
Что-то я в конец запутался, 200 евро это с учетом доставки или без нее ?

Пробежался поиском, вроде все же лимит 250$ без стоимости доставки.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Странно, отменили мой заказ - сразу появился мой итем который закончился - сдается мне, он потому и закончился, потому что был зарезервирован под мой заказ поэтому... у попа была собака :)
Может еще раз рискнуть и заблокировать еще $120))))
Просто прошел возврат вещи в магазин. У меня на днях из заказа убрали сапоги за 40$. На следующий день они снова появились, тот же размер. Так что вы тут ни при чем. :pardon:
Ну х/з я тут не давно был у уролога, он меня сразу предупредил у нас у урологов все через ж-у, ну все процедуры так делаются. Почему нельзя было предупредить меня как потребителя во время регистрации и покупок? Почему на их сайте нет об этом ни слова, и даже при моем вопросе меня не ткнули носом? У меня ни каких вопросов бы не возникло. Я все таки считаю потребитель вправе не быть гиком.
а. Подайте на них в суд :crazy:
б. Ни делайте покупок у них раз они такие сякие. Покупайте тут без заморочек с доставкой......или заморочки все таки стоят того чтоб брать у них? :good:

N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня пришла посылка UPS Air в г.Сургут! общее время в пути составило 5 дней! Вечером заберу и отпишусь!

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
faqa
Абсолютно точно.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эмоции держим при себе. мат в любом виде на форуме недопустим.

S

shnik78

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сапоги для зимней рыбалки, типа баффин титан или йети российские.

G

goga69

Новичок
Баллы
0
N

nikospart

Продвинутый
Баллы
219
Live