• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Не водонепроницаемые мне надоели. :crazy:

shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
S

ster

Новичок
Баллы
0
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Пока для себя определил, что без рукавов, футболки например M-ки брать, а с рукавами L-ки(хотя слишком пузатые они как мне кажется).
Так брать M Tall и всё, нет ?

U

Upi

Новичок
Баллы
0
A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
J

joys

Новичок
Баллы
0
Чего это вдруг? S Tall не бывает, а М - сколько хочешь.
Явно имелся ввиду конкретный производитель. У кабеласа да таких вариантов много, а вот коламбия поискать надо.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Парни всем доброго времени, вопрос такой, купил на свою голову вот такой вот конструктор в Кабеласе http://www.cabelas.com/catalog/prod...2077739f76ea&destination=/checkout/basket.jsp но блин как его собрать ума не приложу. Мануал по сборке есть, но что то ни как не сростается у меня. Не могу рукоять собрать. Может кто уже занимался этим творчеством, или видео в сети есть???? Отверстия в пробковой ручке маленькие и туда ни чего не входит....В чате еще не общался, да и думаю смысла особого не будет, с инглишом проблема у меня. Заранее спасибо.

I

ishimus

Новичок
Баллы
0
Сухарик

Сухарик

Продвинутый
Баллы
111
Коротенький но не очень хороший отзыв по Snow Runner'ам.
Уже давным давно ко мне приехали эти боты но носить их пока не представлялось возможным в виду отсутствия зимы. На улице 0 +5.
Пару раз надевал их в особо мокрую погоду но ходить в них еще жаркова-то.
Пиндец подкрался незаметно... :sorry: Сразу как-то не заметил, но левый ботинок с внутренней стороны стал просто адово нестерпимо давить на костяшку щиколотки даже когда стоишь.
Как раз место напротив второго - третьего крючка если считать сверху. Я не знаю толи это металлические крепления самих крючков толи это внутренние швы, но факт остается фактом.
На ощупь в этом месте левый ботинок чуть тоньше чем правый и внутренняя начинка хорошо прощупывается.
Уже пробовал разминать ботинок, простукивал швы молотком все равно один хрен. Идти в этом ботинке практически невозможно. С каждым шагом начинка ботинка вгрызается в ногу.
С правым же все идеально. Нигде не трет и не давит.
Единственное что смягчает дискомфорт это почти полное расслабление шнуровки и подворачивание язычка ботинка в левую сторону.
Что с этим ботинком делать даже и не знаю.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как работает нынешняя скидка 20 из 150, т.е. заказ нужно сделать на сумму 150 зел. руб. без учёта доставки или общая сумма заказа?
И как именно воспользоваться скидкой, она автоматически проходит?

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как работает нынешняя скидка 20 из 150, т.е. заказ нужно сделать на сумму 150 зел. руб. без учёта доставки или общая сумма заказа?
И как именно воспользоваться скидкой, она автоматически проходит?
Без учета доставки. Надо вводить номер и код.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Дед Мороз под елочку принесет.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
J

joys

Новичок
Баллы
0
Сухарик, три-четыре дня был дискомфорт с правым ботиноком в верхней части. потом было жарковато и неделю не носил. Сейчас уже всё нормально или нога притёрлась или блтинок разносился. Жду наконец морозов.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Только сегодня получил посылу от 17.11. Судя по треку с 12.12 от москвы по жд дороге добиралась. А такое очучение что пешком дед морозы несли )

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Давно уже не заказывал в этом магазине, но сегодня пришлось заказать ботинки Меррелл. К моему удивлению я обнаружил 3-й вид доставки. Промтовский переводчик выдаёт несусветную чушь и я ничего не поняв заказал проверенной USPS.
Подскажите что там за нововведение пожалста?

Live