• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Вроде отписывались на эту тему уже. Если память не изменяет, только для usa она. Ищи выше

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
Дико извиняюсь, что пишу, но все же!

ПРОДАМ:
Cabela's Snow Runner. US13. DARK MOSS (длина стельки 29,5 см)
Я думаю в машину самое оно!

Kamik® Wausau Pac Boots. US13. DARK BROWN (тута стельки нет, но они будут поболе)
Теплые, для прогулок по природе

ВСЕ НОВОЕ. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ ВЕЛИКИ!

Отличная возможность купить данные ботинки в Москве здесь и сечас!!!

J

joys

Новичок
Баллы
0
Так Cabela's M Tall = Columbia L Tall.
C чего вы взяли?! Кабелас М грудь 38-40 дюймов к каламбии L грудь 42-45 дюймов, талия 32-34 против 36-39. так что размерная сетка у них одинаковая, а вот М Талл у Каламбии ископаемое.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Ну я ношу Columbia L и Cabela's M, отсюда и такие мысли :) Детально не мерял, но очень похожи эти размеры.

J

joys

Новичок
Баллы
0
nccom, сравните например куртку Кабелас L Tall и Каламбию аналогичного размера и узнаете, что Кабелас будет чуть плотней сидеть.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Кто-нибудь покупал ботинки Rocky, как у них с размерностью?

J

joys

Новичок
Баллы
0
vampire2, я пока на сайзчарты, что на сайте выложены ориентируюсь и всё соответсвует снятым с себя меркам.

P

potekhin

Новичок
Баллы
0
Господа,
пожалуйста, напомните лимит по деньгам при отправке International Surface
без таможни.
По AIR с UPS это $250, а по этой не помню.

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
По AIR с UPS это $250, а по этой не помню.
А ссылку никто не кинет, на это ограничение?
Я заказал на 270 $ (вместе с доставкой) сегодня прислали письмо говорят не могут послать так как превышен лимит. Попросил ссылку на этот лимит и предложил послать двумя посылками.

Добавлено спустя 14 мин. 44 сек.

J

joys

Новичок
Баллы
0
puterkin, Для госпочты есть лимит в 1000 евро. для частных курьерских служб действует ограничение в 200 евро для упрощённого оформления груза, если стоимость товара с плато за доставку выше 200 евро, то надо по полной проводить оформление, поэтому курьерские службы часто не везут такие отправление. а если и везут, то берут за услуги по растоможке плату. В соответсвующем разделе думаю всё подробней изложено.

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
joys, спасибо.буду искать. Кабелисты сказали что ссылкой поделиться не могут. Я им ответил, что раз не можете поделится ссылкой, поделите заказ на две посылки. ( ну в смысле чтоб доставка обошлась в те же деньги, а то если я сам откажусь от какого-либо итема, а потом сделаю заказ, то проиграю либо скидке, либо на доставке)
Чего то молчат - наверно офигели от такой наглости :)

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Питерский UPS с 31 по 10 работать не будет = раньше 15 января наверное и не получить. ( у самого из-за работы есть только один шанс получить заказ с VS 28 декабря- иначе курю... вернее жёнка). Может в таком случае отправить обычной - меньше нервяков :)
Представляю, какое будет на таможне столпотворение после 10, тех кто не дождался подарка к НГ.
3 заказа с ноября по 2 декабря дошли в среднем за 17-20 дней обычной.

shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня заказ от 30.11.2011, который был отправлен 03.12.2011.
Коробка заклеена обычным скотчем, который отклеился вообще без усилий. Хорошо, что без дыр в коробке.
Среди всяких джинс и прочих футболок в заказе была вот такая фигня: IK-224904
Внес ее в заказ просто чтобы до 150 набрать (стоила $0.99). Теперь вот сижу, гадаю: что это и зачем это нужно? :russianru:
Вроде обычная марля... но может быть есть какой-то тайный смысл?

S

ster

Новичок
Баллы
0
shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
S

stzouev

Новичок
Баллы
0
Я им ответил, что раз не можете поделится ссылкой, поделите заказ на две посылки.
"200 евро это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, но если 2 посылки прибудут в один день, то их объединяют и придется декларировать."
Цитата отсюда: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3120

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
stzouev, спасибо. Мне уже не актуально. Заказ они не делят. Когда я его сократил до одного итема - выяснилось что он is no longer available as it has been discontinued, как такое может быть не пойму у меня на кукурузине висит блокировка, а они продали.
пипец.

J

joys

Новичок
Баллы
0
puterkin, так они после заказа блокируют, а списывают только когда сформируют заказ.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Кто знает, у Кабеласа есть выходные на Рождество? И если есть, то до какого числа?

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
joys, именно, после заказа у меня заблокировали деньги на карточке, потом выяснилось что
а) не могут послать мне заказ потому что превышен лимит пруфлинк на который они мне не могут дать
б) один итем из заказа послать тоже не могут поскольку он продан.
И еще не известно сколько провисит это блокировка.
Если бы народ хоть немного утруждал себя чтением данной темы. Таких вопросов и проблем было бы меньше.
a) это их внутренняя установка связанная с ограничением нашей таможни в 200 евро для курьерских служб
б) то что их автомат заказов заблокировал деньги за товар на вашей карточке, не означает того, что он будет обязательно вам выслан. Деньги они с вас не сняли. Особенно это касается вещей с надписью Limited Stock. Сам переодически на это накалываюсь. Иногда приходится отменять заказ.
Время разблокировки заблокированной суммы зависит от банка и составляет от 2 недель до месяца. Либо пишем заявление в банк (не везде работает)

Live