N
n0m@d
Новичок
Вроде отписывались на эту тему уже. Если память не изменяет, только для usa она. Ищи выше
C чего вы взяли?! Кабелас М грудь 38-40 дюймов к каламбии L грудь 42-45 дюймов, талия 32-34 против 36-39. так что размерная сетка у них одинаковая, а вот М Талл у Каламбии ископаемое.Так Cabela's M Tall = Columbia L Tall.
А ссылку никто не кинет, на это ограничение?По AIR с UPS это $250, а по этой не помню.
Вроде обычная марля... но может быть есть какой-то тайный смысл?
Да, действительно, гугл-транслейт мне в помощьМясо в ней держать, написано же))
"200 евро это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, но если 2 посылки прибудут в один день, то их объединяют и придется декларировать."Я им ответил, что раз не можете поделится ссылкой, поделите заказ на две посылки.
stzouev, спасибо. Мне уже не актуально. Заказ они не делят. Когда я его сократил до одного итема - выяснилось что он is no longer available as it has been discontinued, как такое может быть не пойму у меня на кукурузине висит блокировка, а они продали.
Если бы народ хоть немного утруждал себя чтением данной темы. Таких вопросов и проблем было бы меньше.joys, именно, после заказа у меня заблокировали деньги на карточке, потом выяснилось что
а) не могут послать мне заказ потому что превышен лимит пруфлинк на который они мне не могут дать
б) один итем из заказа послать тоже не могут поскольку он продан.
И еще не известно сколько провисит это блокировка.