K
Значит ошибся, похожи оченьне на эти плевались
она рядом с домом и за перевод 0%так зачем почта?
это если банк рядом, а так нет. Проще дебетовая карта столичного банка (с которой и покупаются виртуалки) чем кредитная местного, но это в моём случае... деревенская специфика таксказать :russianru:с кредиткой сподручней.
вот это скорость
Как хочеш назови но приятно жаль что в основном вещи не мне.скорее вот это везение...
Для статистики пришла посылка отправленная простой почтой USPS.
Оплачена 8.12.2011
Вручение 24.12.2011
Да прямая ветка метро :crazy: через земное ядро :"":отдельный канал доставки "США - Егорьевск"
ну так есть например продукт БВК от РС там тоже 0 и плюс бонус.она рядом с домом и за перевод 0%
И как это я дет 7 назад без проблем кредитку юзал, когда филиалом столичного банка и не пахло, да и сейчас без посещения офисов обхожусь?!это если банк рядом, а так нет.
Могу ошибаться, но там кажется сортировочный узел первозастолльной находится.Видимо есть какой-то отдельный канал доставки "США - Егорьевск"
Да нет у нас не какого сортировочного узла ...нету :no:Могу ошибаться, но там кажется сортировочный узел первозастолльной находится.
а раньше в этой теме обсуждались товары из кабеласа
ОГ примерно 105. Если по этому параметру, то все вещи подошли отлично, а вот пивное пузико в кабелосовский серо-зеленый жакет (последняя фотка отчета) с трудом влезло )shurikspb, на какой обьем груди брали М-ки ?
Интересует данный предмет. Это именно рубашка или как военная куртка? Ну то есть это нижний слой одежды или как верхний тоже можно использовать?) Как она по плотности?5) TRUE TIMBER COTTON TWILL 7-BUTTON SHIRT (Item : IK – 933249) Цена: $15 Рекомендую данную рубашку. Качественно сделана, да и выглядит на 5 баллов! Доволен на 100% !
Это именно рубашка, но при этом вполне плотная. Максимум что под нее можно одеть - майка.shurikspb сказал:5) TRUE TIMBER COTTON TWILL 7-BUTTON SHIRT (Item : IK – 933249) Цена: $15 Рекомендую данную рубашку. Качественно сделана, да и выглядит на 5 баллов! Доволен на 100% ! Интересует данный предмет. Это именно рубашка или как военная куртка? Ну то есть это нижний слой одежды или как верхний тоже можно использовать?) Как она по плотности?
А какой у тебя рост? Я по талии и ОГ подхожу под М-ку, (ОГ 105, ОТ 84), а вот плечи(52 наш размер) и длина рук(достаточно длинные) с моим ростом(185) будут под размер L(и то боюсь рукава короткие будут)ОГ примерно 105. Если по этому параметру, то все вещи подошли отлично, а вот пивное пузико в кабелосовский серо-зеленый жакет (последняя фотка отчета) с трудом влезло )
Судя по этой шмотке, Avalanche не маломерит. Вообще очень рекомендую вещи этой фирмы. Товарищ брал такую же, но с капюшоном за $30, так она не только теплая но еще и водонепроницаемая, для температуры около "+5" в самый раз.Скажите а Avalanche Endeavour Jacket тоже Мку брали? Не маломерит?