FoxS
Новичок
FoxS,
не смешно :evil:
Да я над собой посмеялся, над тем, что не знаю ничего...
FoxS,
не смешно :evil:
А какие именно штаны заказывали ?К сожалению, штаны оказались великоваты примерно на размер. Через пару часов путем объезда знакомых и друзей все распродал - оторвали с руками. Сделал новый заказ с корректировкой размера.
ps качество на уровне - никаких торчащих ниток, качественный швы и т.д. и за такие то деньги!
Сейчас задают коды на 20$ со 150 покупкиКогда предположительно начнется акция $20 off $150 ???
Кабелы переносят производство из Китая или одну модель делают на разных заводах ?...Сделаны в Мексике.
...Сделан в Индии.
Мне две майки поло пришли сделанные в Египте :good: качество на высоте!Кабелы переносят производство из Китая
Кабелы переносят производство из Китая или одну модель делают на разных заводах ?
Скидки в этом году не такие вкусные
Вот о чем вы. Ну, тут Вам виднее, у Вас кабеласного стажа значительно больше, чем у меня. А зачем кабеласу сворачивать заказы в Китае, если это дает удорожание себестоимости итемов? Я думаю, что если есть прирост цен по сравнению с прошлым годом, то его причина не в некитайских заказах. Может просто доллар дешевеет?Не отразится ли это на покупателях ? ИМХО отразится или точнее уже.
Скидки в этом году не такие вкусные да и цены приподнялись чуток.
пы.сы. в прошлом то году и трава была зеленее и дефки моложе :russianru:
Да, неплохо было бы. В этом отношение мне больше ландсенд нравится с его 40% off на заказ.А мне больше нравились 20 со 100
наверно этоPOLAR WEIGHT FLEECE GLOVE/HAT COMBO В магазине отсутствуют так что ссылки дать не могу.
Я конечно понимаю, что это еще не та сумма, которая спишется после при авторизации, но все же мне кажется, что её и спишут.