• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
у меня двойных блокировок нет (Балт. банк). Выше я имел ввиду, что из-за разницы курса в день блокировки и в день списания кабеласом - разница не большая. Сейчас же кабелас заблокировал сумму именно без учета скидки 2х20$.
Вот как отражено в письме:
Total
Merchandise = $210.79
Postage = $52.70
ORDER TOTAL = $263.49
Payment Types To Be Used On This Order

Cabela's Bucks = $20.00
Credit Card -- VISA ХХХХ = $243.49

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
D

decapucr

Новичок
Баллы
0
F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
V

victo

Начинающий
Баллы
16
они очень скользят по гололедице
Скользят вообще все подошы по льду

N

nccom

Новичок
Баллы
0
На Cabela's продается куча вариантов цепей/шипов для гололеда. У Snow Runner жесткая подошва и они скользят, но я бы не сказал что очень сильно.

J

joys

Новичок
Баллы
0
шутишь

Добавлено спустя 27 мин. 26 сек.
а у cabelas Snow Runner подошва что ли такая некачественная, что
они очень скользят по гололедеце?
Да нормальная подошва бывает и более скользкая. Ещё зависит от того, как человек ходит, я например стараюсь не напрягатся, а идти, как по обычному асфальту и по льду нормально в них хожу. Вот как-то пришлось идти по льду слегка прикрутому снегом, там да скользко было. Идеальная подошва для льда у тех ботинок где два разных типа резины применяется.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Сейчас же кабелас заблокировал сумму именно без учета скидки 2х20$. Вот как отражено в письме: Total Merchandise = $210.79 Postage = $52.70 ORDER TOTAL = $263.49 Payment Types To Be Used On This Order Cabela's Bucks = $20.00 Credit Card -- VISA ХХХХ = $243.49
вчера только делал заказ , использовал скидку 20 долларов, в итоговой записи отражено как и у Вас, и с карты Кабелас снял соответственно окончательную сумму за вычетом этих 20 долларов... так что у Вас что-то не так пошло...
кстати, подскажите, сейчас Кабелас шлёт заказы на сумму свыше 250 долларов? а то недавно отказывался ведь?

E

ebya

Новичок
Баллы
0
Адис, мои недавние заказы были 330 и 270 баксов (вместе с доставкой)

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
сегодня прояснилось... вчера одновременно с покупкой на кабеласе приобрел наушники за 39$ и они попали в общую строку выписки из банка :), а сегодня банк эту строку раскидал как надо.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
а почему здесь некоторые так волнуются о блокировках?
у вас что это последние деньги и не дождаться разблокировки?

J

joys

Новичок
Баллы
0
jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
decapucr,
вся прелесть Кабелы в акциях и скидках и посему при блокировке можно не успеть пополнить до окончания акции.
Как в моём случае ближайший банк в полусотне вёрст и по звонку не разблокируют. Карта только для инет покупок и лишние средства держать не резон. Правда после первой двойной блокировки начал пользоваться ЯДовыми виртуалкам и нет проблем.
У знакомого 800$ зависли на месяц, без скидок стоимость корзины увеличилась до примерно 1100$... проблема... собирал пол года на охот. снарягу....
Ну не рокфеллеры мы. У нас это серьёзная сумма, как и для большинства форумчан.

joys,
случаем не за эти боты в архивной теме массово матерно плевались. Лопаются, нога преет и др. Могу ошибиться.

J

joys

Новичок
Баллы
0
jorik, проверьте, я тут с месяц тусю.
И зачем на карте вообще средства деражать?! свои средства должны под процентами лежать, а тратится кредитные и когда срок окончания грэйса подходит, то гасить задолженность уже своими средствами.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Удивительно, но у меня вот эти почти не скользят http://bit.ly/tTAGqw не пойму почему, видать там резина на подошве мягкая. (Я на них врезал замки ваще благодать :crazy: )

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
joys,
с картами и счетами хорошо мутить когда банка на соседней улице :russianru:
MuhPuh,
товарищ такие взял, но не носит, грит жарко буду обувать после -40

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
товарищ такие взял, но не носит, грит жарко буду обувать после -40

Да в помещении в них жарко, но на улице самое то, у нас больше -20 пока не было с термоноском просто отлично, я их называю обувь "неандертальца" Все почему-то обращают на них внимание, :crazy: у меня нога широкая и мне в них хорошо. :sohappy:

J

joys

Новичок
Баллы
0
jorik, ДБО вам в помошь.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
joys,
так ить не лаптем щи хлебаем :)... пользуюсь, но не банкой из соседнего города, а столичным счёт в котором можно пополнить без процентов и сборов в местном почтовом отделении... ота как :sohappy:
Но эта карта для палки, а для Кабелы исключительно виртуалки.

Live