так размер 7 или 7,5 US?Чуть чуть не угадал с размером... Продаются по цене прихода 19.99USD+доставка. Где-то эквивалент нашего 40-41 размера.
8.5 USтак размер 7 или 7,5 US?
А было 90$.Columbia® Bugaboo™ Parka – Regular за 125$ - с ума сойти.
Кто не в курсе, у нас такая стоит 12тысяч.
Ну здрасте. Я-то здесь причем, если они не ту шапку положили? Их вина, им и расплачиватьсяДождетесь отказа работать с Россией. С Вас спросим!!!!!
Не вижу смысла. Измерял перед покупкой. Одна нога 27,5, другая 28. Плюс-минус пара миллиметров на погрешность. Про чуть свободен я не писал)перемеряйте ногу свою, чтобы не вводить людей в заблуждение. у меня нога 29 см, специально мерял перед покупкой. пришли такие же ботинки неделю назад 11,5. мне на тонкий носок свободно. так что я не понимаю, как вам с ногой 27,5-28 этот размер может быть чуть свободен
Ботинки свободны, но я так люблю. Наверное, 11 было бы лучше, хотя с носками polartec 300 на голую ногу очень комфортно и 11,5. Брал на морозы, так что все ок. 10,5 имхо были бы если и не малы, то впритык точно.
У меня как раз широкаямерил вчера Snow Runner 10,5. У меня 278мм стопа. но широкая. 10,5 на тонкий носок впритык. спереди запас есть немного, но для широкой ноги нужно брать 11 или 11,5, если на теплый носок носить.
многое от ширины еще зависит.
Как только кончится текущая акция.