J
joys
Новичок
Может и другая. но по внешнему виду у неё такая же карта, только с надписью в нижнем правом euke VISA.Про VISA ваще не вкурил - это совершенно другая программа!
Может и другая. но по внешнему виду у неё такая же карта, только с надписью в нижнем правом euke VISA.Про VISA ваще не вкурил - это совершенно другая программа!
Так они же все распроданыДля ребёнка или жены неплохие боты
А я что, где-то их путаю?joys
Вы бы сначала разобрались что такое Cabela's CLUB Visa и что такое Cabela's CLUB REWARDS
Для ребёнка или жены неплохие боты
8 1/2 Sale Price: $19.88
я и пишу для ребёнка и жены
Читаем внимательно:А я что, где-то их путаю?
Что за чудеса такие? Аккаунт на Кабеласе имеется, зарегистрировался в Club Rewards, и не могу привязать карту Club Rewards к аккаунт.
Walero,
Применить карту можно на последнем этапе заказа, на странице где поле для ввода номера карты, есть соответсвующий раздел
Вчера оплатил покупку, причем, как вы советовали, пробовал еще и именно в процессе оформления заказа ввести номер карты - все прошло - в смысле не руганулось-заказ прошел. По банку деньги для Кабелы уже ушли, даже mrrebates бонусы за покупку уже начислил...
Walero, only USA только VISA версия.
СмотритеP.S. И ещё, ребят у меня вопрос. Подскажите, есть какая нибудь штука на лицо, против ветра и мороза, маска какая нибудь или типо того, должно ведь что-то быть для защиты лица от холода? Спасибо заранее!
Читайте внимательно он ещё отписал: "PS Почитал правила Cabela Cub Rewards - так там написано, что только для живущих в США...Права, похоже, не особо покачаешь"Причем тут: joys сказал:Walero, only USA только VISA версия. ???
Уже все тю тю распродалиДумаю взять что ли
Cabelas Snow Runner
И еще вопрос какой размер взять намерил 28 см стопа, но буду еще одевать носок шерстяной так вот какой размер по их мере длине взять обувь (наверное 11-12)??
Спасибо за ответы
Я намерил размер стопы в 28 сантиметров, ношу 44-45 размер. Snow Runner взял 10 размера в простом носке есть немного свободы в носке. Для шерстяного носка взял бы 10,5..
на ваш размер брать: 10, если носить на тонкий носок. 10,5, если толстый носок
Просим обзорчик с фоткамиПолучил сегодня посылку
Не волнуйтесь. У меня и с привязанной картой бонусы появляются через насколько дней после отправки. До отправки - никогда. После того, как привяжете карту, она все равно будет время от времени отваливается. Правда повторная привязка всегда у меня получалась с первой попытки (в отличие от первоначальной привязки). Так что при оформлении очередного заказа проявляйте бдительность. С саппортом связываться пока не стоит. Они вернут Вам ревардсы хоть и через месяц.личный счет в Сlub - на балансе 0. То есть бонусов не дало. Похоже, карта как-то не активирована. С суппортом надо попробовать списаться.
Фотки давай и технические характеристики ваши.Получил сегодня посылку отправленную 1.12.
Это лотерея. 90% что их уже раскупили. Я недавно рискнул, теперь ждать месяц разблокировки, хорошо хоть сумма небольшая.Думаю взять что ли
И ещё, ребят у меня вопрос. Подскажите, есть какая нибудь штука на лицо, против ветра и мороза, маска какая нибудь или типо того, должно ведь что-то быть для защиты лица от холода? Спасибо заранее!