• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

J

joys

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
J

joys

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Для ребёнка или жены неплохие боты

Часто у них такие распродажи? На вид боты очень качественные! А для ребёнка или жены, потому что размеры только маленькие?

P.S. И ещё, ребят у меня вопрос. Подскажите, есть какая нибудь штука на лицо, против ветра и мороза, маска какая нибудь или типо того, должно ведь что-то быть для защиты лица от холода? Спасибо заранее!

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
8 1/2 Sale Price: $19.88
я и пишу для ребёнка и жены :)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
А я что, где-то их путаю?
Читаем внимательно:

Что за чудеса такие? Аккаунт на Кабеласе имеется, зарегистрировался в Club Rewards, и не могу привязать карту Club Rewards к аккаунт.

Walero,
Применить карту можно на последнем этапе заказа, на странице где поле для ввода номера карты, есть соответсвующий раздел

Вчера оплатил покупку, причем, как вы советовали, пробовал еще и именно в процессе оформления заказа ввести номер карты - все прошло - в смысле не руганулось-заказ прошел. По банку деньги для Кабелы уже ушли, даже mrrebates бонусы за покупку уже начислил...

Причем тут:

Walero, only USA только VISA версия.

???

J

joys

Новичок
Баллы
0
P.S. И ещё, ребят у меня вопрос. Подскажите, есть какая нибудь штука на лицо, против ветра и мороза, маска какая нибудь или типо того, должно ведь что-то быть для защиты лица от холода? Спасибо заранее!
Смотрите http://www.cabelas.com/catalog/brow...3920480?WTz_l=SBC;MMcat104797080;cat104448780

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Причем тут: joys сказал:Walero, only USA только VISA версия. ???
Читайте внимательно он ещё отписал: "PS Почитал правила Cabela Cub Rewards - так там написано, что только для живущих в США...Права, похоже, не особо покачаешь"
Вот на это я и дал ему ответ.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
joys
1. Виза причем?
2. По факту доказано и неоднократно, что Cabelas Cub Rewards работает и для наших адресов. Причем даже карту высылают на российский адрес.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
http://goo.gl/LAQTr Cabela's 10" 1,200-Gram Thinsulate™ Waterproof Hunting Boot
За $20 просто подарок, в наличии только 11й размер и немного.
Думаю взять что ли...хотя в Москве они явно не пригодятся, судя по нынешним зимам.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Cabelas Snow Runner
И еще вопрос какой размер взять намерил 28 см стопа, но буду еще одевать носок шерстяной так вот какой размер по их мере длине взять обувь (наверное 11-12)??
Спасибо за ответы
Я намерил размер стопы в 28 сантиметров, ношу 44-45 размер. Snow Runner взял 10 размера в простом носке есть немного свободы в носке. Для шерстяного носка взял бы 10,5..
на ваш размер брать: 10, если носить на тонкий носок. 10,5, если толстый носок

Получил сегодня посылку отправленную 1.12.

Пришли SnowRunner'ы 11.5 US. У меня нога тоже примерно 27,5-28 см. Ботинки свободны, но я так люблю. Наверное, 11 было бы лучше, хотя с носками polartec 300 на голую ногу очень комфортно и 11,5. Брал на морозы, так что все ок. 10,5 имхо были бы если и не малы, то впритык точно.

Приехала шапочка Polartec® U.S. Marines Black Watch Cap. Упаковка и содержание, а также размер и этикетки отличаются от той, что я заказывал до этого, хотя обе сделаны в сша. Первая чуть маловата, а новая чуть великовата)

Avalanche Endeavour Jacket. Item : IK - 982639 SIZE: MEDIUM. Достаточно приятная плотная флисовая курточка. Толстовкой ее как-то язык не поворачивается назвать)

Cabela's MTP Polar Weight Fleece Beanie. Item : IK - 960924. А здесь мне непонятно. В названии фигурирует polar weigth, соответственно расчитывал на теплую шапку, а пришла достаточно тонкая (не толще U.S. Marines Black Watch Cap уж точно). Причем на упаковке написано Cabelas base layer. MTP Compression Skinz. Fleece, но в описании на упаковке фигурирует фраза "Soft, warm fleece lining for maximum protection in extreme cold weather conditions". Хотя про polar weigth ни слова. Вот я и думаю, то ли я что-то не понимаю, то ли в магазине ошиблись и положили не то. Оказалась велика, кстати. Да и к тому же она тянется слегка.

Также приехали женские вещи. Все small:
Cabela's Woodland Long-Sleeve V-Neck Tee. Item : IK - 917231
Cabela's Women's Woodland Long-Sleeve Print Tee. Item : IK - 917230
Under Armour® Women's HeatGear® Catalyst Short-Sleeve Tee. Item : IK - 923475
Aegean Apparel Women's Bamboo Knit PJ Set. Item : IK - 918120
Mountain Ridge Women's Sleepwear Gift Set. Item : IK - 918752

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
личный счет в Сlub - на балансе 0. То есть бонусов не дало. Похоже, карта как-то не активирована. С суппортом надо попробовать списаться.
Не волнуйтесь. У меня и с привязанной картой бонусы появляются через насколько дней после отправки. До отправки - никогда. После того, как привяжете карту, она все равно будет время от времени отваливается. Правда повторная привязка всегда у меня получалась с первой попытки (в отличие от первоначальной привязки). Так что при оформлении очередного заказа проявляйте бдительность. С саппортом связываться пока не стоит. Они вернут Вам ревардсы хоть и через месяц.

A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
ОГ 100, рост 174, вес 70, голова по периметру 59 см, ступни 27,5-28 см.

shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
И ещё, ребят у меня вопрос. Подскажите, есть какая нибудь штука на лицо, против ветра и мороза, маска какая нибудь или типо того, должно ведь что-то быть для защиты лица от холода? Спасибо заранее!

Рекомендую для зимней рыбалки такую штуку:

http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Cabela's Fleece Balaclava
Item: IK-961129
Sale Price: $9.99 - $11.99

Live