• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

DerAks

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите что взять Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots(ну что то есть отзывы не очень что они промокают) или Cabelas Snow Runner (отзывы о них просто замечательные) ?? Необходимы ботинки для погода до -20 С стояния на остановке минут 10.
И еще вопрос какой размер взять намерил 28 см стопа, но буду еще одевать носок шерстяной так вот какой размер по их мере длине взять обувь (наверное 11-12)??
Спасибо за ответы

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
по их мере длине взять обувь (наверное 11-12)??
У каждого производителя обуви есть своя размерная сетка Sizing chart вот его и смотрите чтоб определиться с размером.
Да и я всегда ориентируюсь на Japan размеры они в сантиметрах.

J

joys

Новичок
Баллы
0
DerAks, Я намерил размер стопы в 28 сантиметров, ношу 44-45 размер. Snow Runner взял 10 размера в простом носке есть немного свободы в носке. Для шерстяного носка взял бы 10,5, про мороз трудно судить этой зимой ео видимо не будет, а пока тёплые, но подошва не самая зимняя у них.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите что взять Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots(ну что то есть отзывы не очень что они промокают) или Cabelas Snow Runner (отзывы о них просто замечательные)
они очень скользят

J

joys

Новичок
Баллы
0
A

aos1

Начинающий
Баллы
9
Люди подскажите что взять Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots(ну что то есть отзывы не очень что они промокают) или Cabelas Snow Runner (отзывы о них просто замечательные) ?? Необходимы ботинки для погода до -20 С стояния на остановке минут 10.
И еще вопрос какой размер взять намерил 28 см стопа, но буду еще одевать носок шерстяной так вот какой размер по их мере длине взять обувь (наверное 11-12)??
Спасибо за ответы
на ваш размер брать: 10, если носить на тонкий носок. 10,5, если толстый носок

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Правда посылочка пришла немного пожеванная, в стиле Эйс Вентуры получилась :)

Похоже в Штатах под дождь попали, явно мокрые были. У меня такая же в Украине пришла.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Что за чудеса такие? Аккаунт на Кабеласе имеется, зарегистрировался в Club Rewards, и не могу привязать карту Club Rewards к аккаунт. Авторизуюсь, вхожу в настройки профиля, ввожу номер карты и... Ругается вот так: "At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later". Это временно получается? А насколько временнно, хез час-сутки-месяц? Пока ждать-и товар нужный раскупят... Хотел вот покупку пробную провести, да не судьба пока видно... Кто недавно успешно привязывал к своему профилю карту клуба, отпишитесь

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Нормально.Мне удалось через месяц.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
У меня сразу прикрутилась.Регился с месяц назад.

W

Wh-owl

Новичок
Баллы
0
Аккаунт на Кабеласе имеется, зарегистрировался в Club Rewards, и не могу привязать карту Club Rewards к аккаунт. Авторизуюсь, вхожу в настройки профиля, ввожу номер карты и... Ругается вот так: "At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later". Это временно получается? А насколько временнно, хез час-сутки-месяц?

у меня было 2 недели ежедневных попыток :)

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
у меня было 2 недели ежедневных попыток
У меня с первой тоже за пару недель получилось, вторая на родственника привязалась уже за 3 дня. Вот что значит опыт :)
Пришли сегодня две посылки от 17 ноября, раздолбанные, с актом, но всё на месте.

M

mityia

Новичок
Баллы
0
Делал заказ в эти выходные- набрал на 116 баков с расчетом на действующую акцию (WSANTA) по бесплатной доставке. Сформировал заказ, применил код-стоимость доставки изменилась на нулевую. Оплатил. Потом получил ордер- за доставку сняли 29 USD.
Как? Почему? И что делать? Прошу совета у бывалых.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
mityia,
Бесплатная доставка по этой акции только по штатам
Walero,
Применить карту можно на последнем этапе заказа, на странице где поле для ввода номера карты, есть соответсвующий раздел

M

mityia

Новичок
Баллы
0
mityia,
Бесплатная доставка по этой акции только по штатам
Walero,
Применить карту можно на последнем этапе заказа, на странице где поле для ввода номера карты, есть соответсвующий раздел

Спасибо.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа. Кто получал частичный возврат на карту от сабже подскажите пожалуйста, через какое время после их сообщения о возврате деньги реально оказывались на карточке?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
У меня через 10 но сдаётся это сбер крутил.

J

joys

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
через какое время после их сообщения о возврате деньги реально оказывались на карточке?
2 недели деньги на карту, а гифт карта на 2 бакса через месяц пришла.

Live