• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Chuzhoj
Звонить, писать или лично идти в банк, чтобы делали запрос в банк-эквайр и снимали блокировку. Хотя кто-то писал что у ВТБ с этим плохо.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
2Chuzhoj, ну и панекёр Вы батенька, оказывается.
Чего делать, тут уже не раз писали. В том числе и я. И вот выше еще раз для Вас любезно повторил RailMan2000.

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
получил сегодня свои Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots. немного отпишусь, в знак благодарности данному форуму и его участникам! цвет Brown. по размеру - брал 12US, правая нога 293мм (это более точно, чем писал ранее), левая чуть меньше, подошли как раз, не жмут и места свободного можно сказать нет, но с утолщенным (ненамного толще обычного, тонкого) носком влезаю, то что надо. сами ботинки выглядят очень массивно, что немного расстроило и подумывал да же о том чтоб слить эти боты и взамен купить что то другое, но померив и походив немного дома, успокоился по этому поводу и решил оставить эти боты себе. всё равно за эти деньги внятного в своём городе вряд ли что купить смогу в начале сезона, да и надоело мерзнуть в кроссовках. в целом покупкой доволен, ботинки + доставка=85$, дошли за 9 дней обычной почтой, что меня очень удивило. завтра будут проведены первые полевые испытания) а пока немножко фоток:
Посмотреть вложение 13514 Посмотреть вложение 13515 Посмотреть вложение 13516 Посмотреть вложение 13517 Посмотреть вложение 13518
на фото ботинки получились намного светлее чем в реальности. незнаю как так вышло, в настройках фотоаппарата нечего непонимаю :unknown: в действительности цвет похож на тот что на фотках на сайте кабеласа, только чуть светлее
надеюсь кому то был полезен)
поносил я эти боты и всё таки 11.5 размер подошёл бы наверное лучшее. хотя в нынешних длина стельки соответствует длине других стелек из моей обуви, но всё равно что то не то, нога "болталась" в вертикальной плоскости. пришлось подложить в ботинки ещё стельки из шерсти, сейчас ботинки сидят очень хорошо.

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
nikita2017
О чём, собственно, тогда и говорилось :) .

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Получил купленные в ноябре со скидкой ботинки LaCrosse IK-813806 (ссылка не вставляется) - хочу сказать что ботинки даже на мой искушенный вкус просто отличные! Брал за $49 из оставшихся размеров 11й. Но они "большемерки" как Wolverine и таким образом мне идеально подошли (обычно ношу 12 Colambia и 11.5 cabelas). Несмотря на массивный вид ботинки очень мягкие (что лично для меня, 40 летнего мужика - самый главный критерий) и сделаны весьма качественно. Подошва заметно высокая - в общеё сложности почти 2 см, но они абсолютно не "валкие", то есть очень устойчивые. Сейчас в продаже их нет, но почти уверен что появятся и 100-пудово возьму себе вторую пару! На сайте Lacsosse их не нашел, они НАМНОГО лучше тех же Wolverine. Вообще, этот брэнд оказался для меня хорошим открытием..
kruglii, у Вас, судя по фото, классические американские пропорции :good: , посему почти все куртки и пр. с Кабеласа прямо по Вам шьются... Мне приходится сплавлять почти половину купленных там курток из-за неадекватного размера в талии.. Мои "размерения" - 186см/86 кг ОГ 115 см, ОТ 104 см.
Ради Бога, без обид - я по доброму!

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
банк ВТБ24,
звонишь, просишь разблокировать сумму, через 4 часа - профит.

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Пришли штаники
на одном кармане подрасклепалась кнопка.

Лайв чат, фотка, и вуаля, у меня на почте гифт кард на 20(!!) долларов.
При том что я штаны купил за 69,99, а доставку почти компенсировала действовавший тогда купон на 20 баксов.
Ну как тут не любить кабелас....

Добавлено спустя 19 мин. 17 сек.
Пришли
http://www.cabelas.com/catalog/prod...22e0a995e6b4&destination=/checkout/basket.jsp
ПРикольные, но
Чуть чуть не угадал с размером...
Продаются по цене прихода 19.99+доставка.
Где-то эквивалент нашего 40-41 размера.
Москва.

S

ster

Новичок
Баллы
0
Получил купленные в ноябре со скидкой ботинки LaCrosse IK-813806 (ссылка не вставляется) - хочу сказать что ботинки даже на мой искушенный вкус просто отличные! Брал за $49 из оставшихся размеров 11й. Но они "большемерки" как Wolverine и таким образом мне идеально подошли (обычно ношу 12 Colambia и 11.5 cabelas).

Не знаю, может быть 11-й и большемерки, но мой 9-й размер даже малость меньше обычного оказался, на носок потолще уже вряд ли наденешь.
Насчет качества согласен, это и не удивительно, фирма LaCrosse намного авторитетней Wolverine.
Еще следует упомянуть. что ботинки не то что прямо тяжелые, но потяжелей обычных. Мне то это даже нравится, но пара человек, кому их показывал, критически отнеслась к этому.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Заказал на днях жилетку пуховую за 20 баксов, а она сёдни подешевела на 5 баксов написал им в чат и через полчаса пришло письмо.

Наш Бухгалтерский отдел посылает по электронной почте подарочную карту за 5,00$, чтобы соблюдать разницу в цене на этом товаре. Пожалуйста, позвольте 2-3 дням получать подарочную карту в своем адресе электронной почты.

Подскажите пожалуйста, что за подарочная карта и что с ней делать?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
MuhPuh
Придет код на мыло, его вводишь при следующем заказе и получаешь скидку в эти самые $5

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
получил сегодня квиток.
экспорт 19/11 - импорт 12/12
уже затыки на почте :(

A

amman

Новичок
Баллы
0
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
amman,

Сначала экспорт из США, потом импорт в РФ - стандартные почтовые операции.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
M

mut

Новичок
Баллы
0
Мне посылочка отослана 13 ноября, до сих пор ни слуху, ни духу... :sorry: ..в Питере зима не начнется пока мне мои зимние боты не придут :crazy:

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
С 19 по 12 на самолёте, ага щаз..
Судя по времени, таки на баржЕ.... вёсельной :) на сайте же написано "по поверхности" :)

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
на сайте же написано "по поверхности"
Я думаю что Prioriti mail всегда отправляли самолетом вот сами смотрите по моему треку оплачено 13 ноября выслали 17 ноября CG075825426US и Usorda это как я понимаю аэропорт в Чикаго.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
kruglii,
про баржу шутю... :D

Live