• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
Недавно возврат прошел за 5 дней. Сейчас вот уже 7 жду. Карта одна и та же - втб24

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Авторизуюсь, вхожу в настройки профиля, ввожу номер карты и... Ругается вот так: "At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later". Это временно получается? А насколько временнно, хез час-сутки-месяц?

У меня получилось где-то на 5й день попыток.

Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.
Уважаемые дамы и господа. Кто получал частичный возврат на карту от сабже подскажите пожалуйста, через какое время после их сообщения о возврате деньги реально оказывались на карточке?

Около 9 дней получилось.

Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Баллы
413
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
вот мой опыт работы с магазином. Пару дней назад пришла посылка с вещами, мне и в основном сыну (решили занятся зимней рыбалкой вот и одеваю парня). Были там перчатки вот эти http://www.cabelas.com/catalog/prod...205254e89122&destination=/checkout/basket.jsp все хорошо, но вечером пошли с малым прогуляться перед сном, сын одел обновку, и на улице пошвырял снежки. Придя домой увидели что ниточки которые держат кожанную ладошку начали расходится. Я фотоаппарат в руки и сфотал это безобразие. Отправил в магаз и сейчас к нам едут новые перчатки, при чем UPSом.

Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Баллы
413
А где гарантии что новые будут по качеству лучше старых? Взяли бы пацану тактические перчатки - сносу бы им не было!

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Я исходил из того, что нужны теплые, (все же на рыбалке не жарко),и по ценику (потратился я в этом месяце). На худой конец просто отрежу эту накладку кожаную думаю не сильно пострадает защита от холода, или наоборот пришью сам.

Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Баллы
413
Ну тогда можно было бы варежки на рынке у тех же кетайцев купить и не заморачиваться с покупкой/пересылкой из-за бугра :)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Нет, опять не угадали. Перчатки шли как и писал выше не одни, а вместе с еще и штанами, курткой на весну, 2мя парами теплых носков, флиской, блин и еще что то, забыл. У нас на рынке например варежки из собачей шерсти (она очень теплая) около 1000руб. Но варежки не очень удобны. Вот по этим причинам и выбрал как говорится до кучи эти перчатки.

Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Баллы
413
Кабелас хоть старые перчатки не потребовал вернуть? :) Их почините собственноручным пришиванием кожаной накладки - и будет у Вас две пары ;)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ну да, в принципе я так и думал...но меня больше удивил тот факт, что сделал заказ и его должны были отправить UPS ом, я их попросил вложить туда и перчатки. Хрен знает почему, но они разбили весь заказ и теперь идет ко мне 3 посылки UPS ом...

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
D

DerAks

Новичок
Баллы
0
decapucr
это вы про какие говорите, что скользят???

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Код:
Klest74
возможно, у меня почти такие как вы показали, но сыну понравились именно эти, вот и взял их.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Получил посылку от 12 ноября. Ну вот и начало проясняться по треку - где оказалась черная дыра. Впервые наблюдаю по кабыловским посылкам в пути следования злополучный Домодедово АОПП УЧ-1. Короче, после выхода оттуда 27 ноября посылка дошла до меня на ДВ аж 20 декабря :(

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Ждал сегодня новую акцию, а американцы старую продлили до 12:30 p.m. EST Thursday, Dec. 22 - ну тупые :D.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Walero, Применить карту можно на последнем этапе заказа, на странице где поле для ввода номера карты, есть соответсвующий раздел

Вчера оплатил покупку, причем, как вы советовали, пробовал еще и именно в процессе оформления заказа ввести номер карты - все прошло - в смысле не руганулось-заказ прошел. По банку деньги для Кабелы уже ушли, даже mrrebates бонусы за покупку уже начислил. Зашел сегодня в аккаунт - привязанной карты нет - и по-прежнему не добавляется, зашел на соответствующий карте личный счет в Сlub - на балансе 0. То есть бонусов не дало. Похоже, карта как-то не активирована. С суппортом надо попробовать списаться.
PS Почитал правила Cabela Cub Rewards - так там написано, что только для живущих в США...Права, похоже, не особо покачаешь

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
С суппортом, похоже, надо попробовать списаться.

1. Бонусы у Кабеласа начисляются по факту ОТПРАВКИ.

2. Карта периодически отваливается, Вы вчера после заказа видели ее в своем аккаунте? Если видели все - ОК!

3. Если статус заказа shipped попробуйте посмотреть доступные баллы здесь:

http://www.cabelas.com/custserv/rewards_balance_lookup.jsp

Ждал сегодня новую акцию, а американцы старую продлили до 12:30 p.m. EST Thursday, Dec. 22 - ну тупые

Вероятно они читают нашу ветку ))))))))

J

joys

Новичок
Баллы
0
Walero, only USA только VISA версия. По своему опыту после поступления посылки на територию РФ на балансе карты появляются деньги.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Вам фото конверта с надписью LYUBERTSY выложить или на слово поверите? ))))))))
Про VISA ваще не вкурил - это совершенно другая программа!
Walero, какой сейчас статус у Вашего заказа?

Live