• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

S

shnik78

Новичок
Баллы
0
Вроде тоже самое, только дешевле
Cabela's Glacier Point™ Pac Boot IK-830149

Про кабелас там есть отзыв, что они текут, если сорел с таким же тряпичным верхом, то возможно тоже.
Сорел там нет моего размера 46-13.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
У меня Cabela's Glacier Point™ Pac Boot, ношу этот сезон, не очень то тёплые, мне узкие, вкладыш там от силы 8мм, а может и меньше (кабелас врёт нет там13мм). На следующий сезон буду брать. Sorel® Glacier™ Boots %)

L

lensoff

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, с размером.
187 рост, 104 ОГ, 88 талия (все в мм). Очень свободные вещи не люблю.
Хочу купить пуховик Cabela's типа такого http://goo.gl/GjPE2.
Судя по размерной сетке я нахожусь аккурат между М и L, но ближе к M.
Что выбрать?

A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
187 рост, 104 ОГ, 88 талия (все в мм). Очень свободные вещи не люблю. Хочу купить пуховик Cabela's типа такого http://goo.gl/GjPE2.
Я бы не рисковал на Вашем месте покупать данную модель. Выбирайте вещи с пометкой Tall(для высоких людей)

J

joys

Новичок
Баллы
0
lensoff, ваш размер M tall.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Да, M Tall будет наверное оптимально. У меня 188 рост, ог и талии немного поменьше - m tall сидит отлично и есть запас по ширине.

Z

zazara

Продвинутый
Баллы
401
Хочу купить пуховик Cabela's типа такого http://goo.gl/GjPE2.

Брал такой - разочарован. Тонкий, выглядит и сидит не очень. Карманов мало, стяжки внизу нет. Использовать вместо фуфайки вокруг дачи или у машины. Большемерит - так что M-tall будет правильно.

P

pashap

Новичок
Баллы
0
А теперь в live chat говорят что для получения информации по моему ордеру нужно звонить по телефону, и никак по другому...

L

lensoff

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, возможно передумаю в строну 650 или 700 модели, но по ним отзывы тоже не очень.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
В очередной посылке приехали женские пижамные штаны Mountain Ridge Women's Microfleece Pajama Pants. Большемерят беспощадно. Надумаете брать - берите на размер меньше. Зато игрушка Radio-Controlled Polaris ATV Sets понравилась. Гоняет довольно шустро. Своих денег явно стоит. Все остальное не интересно - соответствует sizig chart.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
pashap,
поговорите с ДРУГИМ оператором в чате, они там ОООчень разные... изредка попадаются ленивые или некомпетентные экземпляры

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите, кто брал
Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka как качество и как у них с размерами?
мои ттх окр гриди 120см рост 180см
Думаю брать XL, подскажите не ошибаюсь?

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
SergeyAV,
Я думаю XL как раз Вам будет

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
На днях получил Вот такие ботинки
сильно расстроился, ботинки качественные, легкие, для ходовой охоты подошли бы идеально, система поглощения запаха, водонепроницаемые и просто красивые, цена достаточно адекватная получалась брал по 99,99 гинов сейчас они подешевели на 10 баксов. И даже размер мне подошел, хотя за него переживал больше всего, всё таки первая дистанционная покупка обуви. Но у этих ботинок фишка язычок сшит вместе с краями ботинка и вот это место получается достаточно узким, моя нога туда пропихана была с трудом (зато внутри достаточно комфортно). Я честно говоря такой подставы даже представить себе не мог, у меня вечная проблема с широкой ногой и крутым подъёмом, а тут сам ботинок подошел, но надевать его проблема. Скинул ботинок сразу на работе по себестоимости зайдя в соседний в кабинет и спросив у коллеги охотника. В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу, возможно ли купить такой же или примерно такой ботинок но без узкого бутылочного горлышка?

S

serge_k1977

Новичок
Баллы
0
SergeyAV, я на окружность груди 112 и рост 182 брал XL. Сидит нормально, хотя судя по size chart размер XL это 46-49 дюймов (117-124 см) обхват груди.
Качество и длина рукавов нормальные.
На мой взгляд, парка немного маломерит. И вообще, куртки 3 в 1 советуют брать на размер больше из-за внутренней подстежки. Лучше Вам (ИМХО) померять куртки XL и XXL вживую в магазине, чтобы сравнить.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
На днях получил Вот такие ботинки
сильно расстроился, ботинки качественные, легкие, для ходовой охоты подошли бы идеально, система поглощения запаха, водонепроницаемые и просто красивые, цена достаточно адекватная получалась брал по 99,99 гинов сейчас они подешевели на 10 баксов. И даже размер мне подошел, хотя за него переживал больше всего, всё таки первая дистанционная покупка обуви. Но у этих ботинок фишка язычок сшит вместе с краями ботинка и вот это место получается достаточно узким, моя нога туда пропихана была с трудом (зато внутри достаточно комфортно). Я честно говоря такой подставы даже представить себе не мог, у меня вечная проблема с широкой ногой и крутым подъёмом, а тут сам ботинок подошел, но надевать его проблема. Скинул ботинок сразу на работе по себестоимости зайдя в соседний в кабинет и спросив у коллеги охотника. В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу, возможно ли купить такой же или примерно такой ботинок но без узкого бутылочного горлышка?

Влад-Бегемот, я не в тему немного, как думаете в России такие ботинки сколько примерно бы стоили или стоят? Спасибо!

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
возможно ли купить такой же или примерно такой ботинок но без узкого бутылочного горлышка?
Все водонепроницаемые ботинки будут с таким сшитым языком, чтобы вода не заливалась внутрь. Как вариант сходить в обувное ателье, порезать лишнее и подшить. В этом случае наступив в лужу 10см глубины вы зальете боты :).
Я себе вчера вот такие Rocky на зиму заказал.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Пришла очередная посылка. 2 декабря отправка - 21-ого на почте и 5 дней на дорогу почтальону :) Как уже здесь писалось - скотч держится на честном слове, в боку коробки дырка, но все на месте. Ботинки Merrell® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker, цвет Smoke, размера 10US на ногу 27,6 в пору. Когда доставал из коробки, то сразу подумалось - на продажу - уж очень большими показались. От Snow Runner 11US р-ра такого впечатления не было. Но когда одел, то сам удивился - оказались по размеру:) На улицу еще не одевал - погода не та да и на машине все. По ним еще есть уточнение - на сайте на фотографии источник света расположен сзади, а основная часть в «тени». В общем они оказались светлее чем мне показалось. Сидят удобно, осталось проверить заявленные технологии.
Жёнке пришли Cabela's Women's Snow Runner™ Zipper Boots Black - размер подошел.

Live