Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Cabela's Glacier Point™ Pac Boot, ношу этот сезон, не очень то тёплые, мне узкие, вкладыш там от силы 8мм, а может и меньше (кабелас врёт нет там13мм). На следующий сезон буду брать.Sorel® Glacier™ Boots%)
Подскажите, пожалуйста, с размером. 187 рост, 104 ОГ, 88 талия (все в мм). Очень свободные вещи не люблю. Хочу купить пуховик Cabela's типа такого http://goo.gl/GjPE2. Судя по размерной сетке я нахожусь аккурат между М и L, но ближе к M. Что выбрать?
Брал такой - разочарован. Тонкий, выглядит и сидит не очень. Карманов мало, стяжки внизу нет. Использовать вместо фуфайки вокруг дачи или у машины. Большемерит - так что M-tall будет правильно.
В очередной посылке приехали женские пижамные штаны Mountain Ridge Women's Microfleece Pajama Pants. Большемерят беспощадно. Надумаете брать - берите на размер меньше. Зато игрушка Radio-Controlled Polaris ATV Sets понравилась. Гоняет довольно шустро. Своих денег явно стоит. Все остальное не интересно - соответствует sizig chart.
Господа, подскажите, кто брал Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka как качество и как у них с размерами? мои ттх окр гриди 120см рост 180см Думаю брать XL, подскажите не ошибаюсь?
На днях получил Вот такие ботинки сильно расстроился, ботинки качественные, легкие, для ходовой охоты подошли бы идеально, система поглощения запаха, водонепроницаемые и просто красивые, цена достаточно адекватная получалась брал по 99,99 гинов сейчас они подешевели на 10 баксов. И даже размер мне подошел, хотя за него переживал больше всего, всё таки первая дистанционная покупка обуви. Но у этих ботинок фишка язычок сшит вместе с краями ботинка и вот это место получается достаточно узким, моя нога туда пропихана была с трудом (зато внутри достаточно комфортно). Я честно говоря такой подставы даже представить себе не мог, у меня вечная проблема с широкой ногой и крутым подъёмом, а тут сам ботинок подошел, но надевать его проблема. Скинул ботинок сразу на работе по себестоимости зайдя в соседний в кабинет и спросив у коллеги охотника. В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу, возможно ли купить такой же или примерно такой ботинок но без узкого бутылочного горлышка?
SergeyAV, я на окружность груди 112 и рост 182 брал XL. Сидит нормально, хотя судя по size chart размер XL это 46-49 дюймов (117-124 см) обхват груди. Качество и длина рукавов нормальные. На мой взгляд, парка немного маломерит. И вообще, куртки 3 в 1 советуют брать на размер больше из-за внутренней подстежки. Лучше Вам (ИМХО) померять куртки XL и XXL вживую в магазине, чтобы сравнить.
На днях получил Вот такие ботинки сильно расстроился, ботинки качественные, легкие, для ходовой охоты подошли бы идеально, система поглощения запаха, водонепроницаемые и просто красивые, цена достаточно адекватная получалась брал по 99,99 гинов сейчас они подешевели на 10 баксов. И даже размер мне подошел, хотя за него переживал больше всего, всё таки первая дистанционная покупка обуви. Но у этих ботинок фишка язычок сшит вместе с краями ботинка и вот это место получается достаточно узким, моя нога туда пропихана была с трудом (зато внутри достаточно комфортно). Я честно говоря такой подставы даже представить себе не мог, у меня вечная проблема с широкой ногой и крутым подъёмом, а тут сам ботинок подошел, но надевать его проблема. Скинул ботинок сразу на работе по себестоимости зайдя в соседний в кабинет и спросив у коллеги охотника. В связи с этим у меня вопрос к уважаемому сообществу, возможно ли купить такой же или примерно такой ботинок но без узкого бутылочного горлышка?
Все водонепроницаемые ботинки будут с таким сшитым языком, чтобы вода не заливалась внутрь. Как вариант сходить в обувное ателье, порезать лишнее и подшить. В этом случае наступив в лужу 10см глубины вы зальете боты . Я себе вчера вот такие Rocky на зиму заказал.
Пришла очередная посылка. 2 декабря отправка - 21-ого на почте и 5 дней на дорогу почтальону Как уже здесь писалось - скотч держится на честном слове, в боку коробки дырка, но все на месте. Ботинки Merrell® Reflex Mid GORE-TEX® Hiker, цвет Smoke, размера 10US на ногу 27,6 в пору. Когда доставал из коробки, то сразу подумалось - на продажу - уж очень большими показались. От Snow Runner 11US р-ра такого впечатления не было. Но когда одел, то сам удивился - оказались по размеру На улицу еще не одевал - погода не та да и на машине все. По ним еще есть уточнение - на сайте на фотографии источник света расположен сзади, а основная часть в «тени». В общем они оказались светлее чем мне показалось. Сидят удобно, осталось проверить заявленные технологии. Жёнке пришли Cabela's Women's Snow Runner™ Zipper Boots Black - размер подошел.