• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
подскажите проблем не будет с таможней?

Как повезёт. Народ вон контрабасом пойло ввозит.
Фикс=проблемы с таможней. Фолдер пжлста, но тоже не всё. В крайнем случае над этим ножом через какое-то время тоже появится надпись об ограничение по пересылке.

L

Login M

Новичок
Баллы
0
Login M спасибо за инфу.
P.S. Кабелас вообще ножи шлет за пределы штатов?
Да, шлет но не все. Если нешлет то так и пишет в описании.
Пожалуйста.
Из темы я понял, что кабелас треки не выдает и узнать развернула таможня посылку или нет нету никакой возможности. Так же понял, что кабелас всегда возвращает деньги если посылка не получена за 90 дней.
Так что Вы рискуте только тем что деньги зависнут у кабеласа на 3 месяца. И угрызения совести, что ножик стырят на таможне, а не отправят обратно в магазин. ))

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
На профильных форумах можно найти сканы сертификатов. Шлют картинку по электронке, просят распечатать и вложить. Имхо затея больше для собственного успокоения.
Вот именно. Потому что практически в любом сертификате русским по белому написано, как привило, следующее: "Испытанный образец является конструктивно сходным с оружием изделием - ножом туристическим, не относящимся к холодному оружию".
Выделенного жирным таможеннику с лихвой хватает для того, чтобы с чистой совестью завернуть любой нож.
Поэтому, сейчас ввоз любого ножа - чистая лотерея. У меня, например, посылку с фолдерами завернули.
Я знаю, читал документ в оригинале. Но на рентгене будет видно только длину лезвия и пальцевый упор.
Ну и какие выводы можете сделать после прочтения оригинала? :rolleyes:

A

Alex1960

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Кто нибудь пользуется картой сбербанка,или они не катят?

W

wow42

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Сделал заказ на Кабеласе с доставкой UPS на 253,03 $ (включая доставку), применил скидку 20$, получил счёт на 230,03 $. Потом пришло письмо на почту, о том, что превышен лимит заказа 250$, с предложением вычеркнуть что-либо из вещей в заказе. Вопрос: в сопроводительных документах будет какая сумма заказа, если ничего не вычёркивать: 250,03 $ или 230,03 $? И ещё вопрос: сколько весит http://www.cabelas.com/product/Boating/Boat-Seats/Fold-Down-Boat-Seats%7C/pc/104794380/c/104705280/sc/104341680/Cabelas-Camo-Angler-High-Back-Seat/700630.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1100614%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd1151595]сиденье[/url] в лодку (в среднем)?

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
Так что Вы рискуте только тем что деньги зависнут у кабеласа на 3 месяца. И угрызения совести, что ножик стырят на таможне, а не отправят обратно в магазин. ))
Не обольщайтесь. Скорее всего Вы получите свои деньги за вычетом стоимости пересылки. Это раз. Например, в кнайфвокс ещё и вычитают процент от стоимости заказа (не помню точно сколько, процентов 15-25) за возврат посылки не по их вине, а по вине таможни. Это, возможно, два. Как с этим у Кабеласа? Вы их правила изучали на этот счёт?

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Вопрос: в сопроводительных документах будет какая сумма заказа, если ничего не вычёркивать: 250,03 $ или 230,03 $?
Насколько я понимаю политику кабеласа, если ничего не вычеркивать, то посылку вам UPS-ом просто не пошлют и будут ждать ваших действий по решению проблемы. Здесь уже не раз упоминалось, что скидка в 20$ не уменьшает лимитную сумму в 250 $.

P

pashap

Новичок
Баллы
0
И ещё вопрос: сколько весит http://www.cabelas.c...1151595]сиденье[/url] в лодку (в среднем)?

Брал себе такие же (правда со скидкой), отличные сидухи, очень доволен. Сколько весят врать не буду, не взвешивал, но они легче чем моя родная деревянная скамейка.
Сходите в live chat, там вам подскажут по массе.

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Сделал заказ на Кабеласе с доставкой UPS на 253,03 $ (включая доставку), применил скидку 20$, получил счёт на 230,03 $. Потом пришло письмо на почту, о том, что превышен лимит заказа 250$, с предложением вычеркнуть что-либо из вещей в заказе. Вопрос: в сопроводительных документах будет какая сумма заказа, если ничего не вычёркивать: 250,03 $ или 230,03 $?

В документах фигурировать будет 230,03 $, но по какой-то причине кабелас смотрит на сумму без скидок. Недавно сам с этим столкнулся.
+ ждите двойного лока денег.

A

Alex1960

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
визой, от банка, который позволяет быстро разблокировать средства на карте, при двойной блокировке :) а лучше, не допускающий этого

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
A

Alex1960

Новичок
Баллы
0
Сегодня расплатился VISA Classic от СберБанка, всё нормально.

Я звонил в СберБанк и мне сказали что они требуют от магазина CVV код,будь то VISA Classic или VISA ELECTRON.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
A

Alex1960

Новичок
Баллы
0
F

faqa

Новичок
Баллы
0
Я расплачиваюсь кредиткой от Сбера МастерКарт. Проблем нет.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Я звонил в СберБанк и мне сказали что они требуют от магазина CVV код,будь то VISA Classic или VISA ELECTRON.

Проблем не было, деньги снялись моментально, пришло смс. В общем всё как обычно: на eBay(PayPal) и других интернет-магазинах.

A

Alex1960

Новичок
Баллы
0
P

plk

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте!Кто нибудь пользуется картой сбербанка,или они не катят?
Я бы вот это вот попробовал от Сбера.

P

pashap

Новичок
Баллы
0
Коллеги, помогите определиться с размером (в поиске был, но по этой фирме не нашел явных примеров). Хочу заказать IK-824856, пишут что нужно брать на размер меньше. Я ношу наш 45, длина ступни 29,5см, какой размер взять? 10 1/2?

Live