Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не спрашивал, я утверждал, что US10 это точно не мой размер. Я же написал US 10,5 W мой размер.Что называется - ВПРИТЫК.(Иногда 11й). Так что мне не очень понятны рекомендации с длиной стопы 28 см, носить 10й.(в моем случае такая обувь будет однозначно мала, не только в ширину, нои в длину) Так что, не все так однозначно.
P.S. Большинство красовок (Nike, New Balance, Colambia) ношу US11 (и они мне не велики)
Upi, при возможности померьте обувь размером 10US и полнотой к примеру WW. Уверен на 99%, что она вам будет впору, если конечно у вас стопа реально 28 сантиметров.
Никакого юнивёрсала там нет и для KEEN там данна размерная сетка для старых и новых моделей. Смотрте размерность из конкретной модели обуви, а не в разделе сайзинчарта.
Upi, при возможности померьте обувь размером 10US и полнотой к примеру WW. Уверен на 99%, что она вам будет впору, если конечно у вас стопа реально 28 сантиметров.
Я понял вас, но похоже вы меня не слышите. Для мой стопы большинство брендов подходит в длину размер 10,5. Ширина подходит либо Е, либо EE.(из за выперающей косточки она равна 113мм) Из-за того что обуви такой ширины мало, приходится часто брать 11 D. Но 10ка не подойдет ни при каких вариантах. P.S.Ногу еще раз перемерил. Со всеми напусками и припусками, ну максимум 283мм. не больше
Я уже предлагал составить faq о размерах и выделить его отдельной шапкой, дабы не засорять тему. Таблицу можно сделать по разным фирмам и производителям. Постоянно же эти вопросы и споры о размерах. О нюансах оплаты и доставки тоже бы не помешало туда добавить раздел. По моему, эти разговоры не менее трети темы занимают.
Да в принципе, все это даже и ни к чему, еще раз повторю--неважно, что пишется про европейский размер--смотрите на японский.Логически рассудите, 10 американский всегда равен 28 см, какая разница что они пишут насчет европейского? Да хоть 47 пусть указан--ничего это не меняет.
ну вот поле того как юпи наконец сумел измерить свои ноги,
ждем очередной волны жалоб на двойные блокировки и вопросов - а берет ли кабелас кукурузу
тему явно давно пора разделить, на конкретные отзывы и рекомендации по товарам типа что оптимальнее выбрать на сезон или для охоты и на жалобы "ой у меня деньги заблокировали - ой а потом разблокировали" и вопросы "а какой у меня размар??"
---------------------------------------------------- Люди зачем Вы парите себе и другим мозг всякими европейскими и русскими размерами покупая в американском магазине ? Объясните, может я чего не понимаю. ______________________________
з.ы. имеется десяток кодов 20/150... выложу если надо, а если не надо то и нефик засорять
06.01.2012 пришли две посылки от 02.12.2011 и 03.12.2011 соответственно. Отмечу, что термобелье "X-Tek Midweight Baselayer" размера М оказалось скорее S. Верх и низ очень короткие.
Насколько я понимаю политику кабеласа, если ничего не вычеркивать, то посылку вам UPS-ом просто не пошлют и будут ждать ваших действий по решению проблемы. Здесь уже не раз упоминалось, что скидка в 20$ не уменьшает лимитную сумму в 250 $.
заказывал 26.11, получил 25.12, припозднился немного с отчетом. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp - цвет black forest, размер М. мягкая, приятная на ощупь, не сказал бы что очень теплая, брал поддевать под куртку. За 30 баксов хорошая вещь. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp - цвет Moss, размер М. Понравилась больше предыдущей кофты, намного толще и теплее + капюшон с флисовой подкладкой, на ощупь также очень приятная, мягкая http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp - брал себе (32х32) и другу (38х32), получил только те что заказывал другу, у моих статус Cancelled ( когда деньги вернут? или им написать надо?). Джинсы хорошего качества, швы ровные, нитки нигде не торчат. покупались из-за цены, думал дрянь будет за 8 баксов, а оказалось очень даже достойно, друг доволен...жаль моего размера не оказалось. куртка CABELA'S THREE SEASON JACKET REG ссылки нету, убрали их из продажи, стоила 17 баксов , размер 2XL, брал отцу. обычная ветровка, без подкладки, на теплую\осень весну пойдет так же в заказе были кроссовки http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , но их выслали отдельно, до сих пор не получил. Оставался только размер 9 US, как раз мой, стоили 29.99, сейчас почему то 39 , хотя размеров не прибавилось)