• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

U

Upi

Новичок
Баллы
0
Ваш размер 10, но не полнота явно не D. Ищите производителя (модели) с разной полнотой и будет вам счастье.
Я не спрашивал, я утверждал, что US10 это точно не мой размер. Я же написал US 10,5 W мой размер.Что называется - ВПРИТЫК.(Иногда 11й). Так что мне не очень понятны рекомендации с длиной стопы 28 см, носить 10й.(в моем случае такая обувь будет однозначно мала, не только в ширину, нои в длину) Так что, не все так однозначно.

P.S. Большинство красовок (Nike, New Balance, Colambia) ношу US11 (и они мне не велики)

J

joys

Новичок
Баллы
0
Upi, при возможности померьте обувь размером 10US и полнотой к примеру WW. Уверен на 99%, что она вам будет впору, если конечно у вас стопа реально 28 сантиметров.

S

ster

Новичок
Баллы
0
Никакого юнивёрсала там нет и для KEEN там данна размерная сетка для старых и новых моделей. Смотрте размерность из конкретной модели обуви, а не в разделе сайзинчарта.

Ок, чарт и там есть для Keen свой 10=43=28 см. Все верно.
http://www.cabelas.c...eenMensFootwear

Мы и вернулись к тому с чего начинали, с вашего утверждения о сетках, где 10=44.

Upi,

Насчет полноты, конечно--если стопа широкая. обувь берется на пол/размер больше. Это стандартная рекомендация.

P

plk

Начинающий
Баллы
19
И вообще, надо смотреть на японский, то бишь сантиметровый размер, тогда не будет никакой разницы, что там за ерунда про европейский написана.
Золотые слова - обвести в рамку и на главную страницу ветки.

U

Upi

Новичок
Баллы
0
Upi, при возможности померьте обувь размером 10US и полнотой к примеру WW. Уверен на 99%, что она вам будет впору, если конечно у вас стопа реально 28 сантиметров.
Я понял вас, но похоже вы меня не слышите. Для мой стопы большинство брендов подходит в длину размер 10,5. Ширина подходит либо Е, либо EE.(из за выперающей косточки она равна 113мм) Из-за того что обуви такой ширины мало, приходится часто брать 11 D. Но 10ка не подойдет ни при каких вариантах.
P.S.Ногу еще раз перемерил. Со всеми напусками и припусками, ну максимум 283мм. не больше

J

joys

Новичок
Баллы
0
Ок, чарт и там есть для Keen свой 10=43=28 см. Все верно.
Пардон имелась ввиду продукция Kamik.

Мы и вернулись к тому с чего начинали, с вашего утверждения о сетках, где 10=44.
Что у остальных упомянутых мною брэндов это не так? С Keen да я ошибся признаю.

S

ster

Новичок
Баллы
0
plk,

Я уже предлагал составить faq о размерах и выделить его отдельной шапкой, дабы не засорять тему. Таблицу можно сделать по разным фирмам и производителям.
Постоянно же эти вопросы и споры о размерах.
О нюансах оплаты и доставки тоже бы не помешало туда добавить раздел.
По моему, эти разговоры не менее трети темы занимают.

Пардон имелась ввиду продукция Kamik.

Ничего не могу сказать про данный бренд.

Сорел вот тоже 10=43.
http://www.cabelas.c...relMensFootwear

Да в принципе, все это даже и ни к чему, еще раз повторю--неважно, что пишется про европейский размер--смотрите на японский.Логически рассудите, 10 американский всегда равен 28 см, какая разница что они пишут насчет европейского? Да хоть 47 пусть указан--ничего это не меняет.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
ну вот поле того как юпи наконец сумел измерить свои ноги,

ждем очередной волны жалоб на двойные блокировки
и вопросов - а берет ли кабелас кукурузу

тему явно давно пора разделить, на конкретные отзывы и рекомендации по товарам типа что оптимальнее выбрать на сезон или для охоты
и
на жалобы "ой у меня деньги заблокировали - ой а потом разблокировали"
и вопросы "а какой у меня размар??"

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
decapucr, :good: :)
именно так и будет

----------------------------------------------------
Люди зачем Вы парите себе и другим мозг всякими европейскими и русскими размерами покупая в американском магазине ? Объясните, может я чего не понимаю.

з.ы. имеется десяток кодов 20/150... выложу если надо, а если не надо то и нефик засорять

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
shurikspb

shurikspb

Новичок
Баллы
0
06.01.2012 пришли две посылки от 02.12.2011 и 03.12.2011 соответственно.
Отмечу, что термобелье "X-Tek Midweight Baselayer" размера М оказалось скорее S. Верх и низ очень короткие.

Добавлено спустя 2 ч. 16 мин. 37 сек.
Насколько я понимаю политику кабеласа, если ничего не вычеркивать, то посылку вам UPS-ом просто не пошлют и будут ждать ваших действий по решению проблемы. Здесь уже не раз упоминалось, что скидка в 20$ не уменьшает лимитную сумму в 250 $.
Прошу повторить для тех, кто в танке (то бишь для меня): лимит 250 - это ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ ИЛИ НЕТ ???

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
и еще один вопрос (учитывая ограничение по весу): если попросить в чате разбить посылку на 2 коробки, это поможет?

P

puterkin

Новичок
Баллы
4
Х

Хеля

Новичок
Баллы
0
D

Doc1900

Новичок
Баллы
0
Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
а коды разве не до 05.01.12. ? тобиш негожие уже. Если гожие то мне нуна очень :rolleyes:

P

plk

Начинающий
Баллы
19
грят коды еще неделю будут робить.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
заказывал 26.11, получил 25.12, припозднился немного с отчетом.
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp - цвет black forest, размер М. мягкая, приятная на ощупь, не сказал бы что очень теплая, брал поддевать под куртку. За 30 баксов хорошая вещь.
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp - цвет Moss, размер М. Понравилась больше предыдущей кофты, намного толще и теплее + капюшон с флисовой подкладкой, на ощупь также очень приятная, мягкая
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp - брал себе (32х32) и другу (38х32), получил только те что заказывал другу, у моих статус Cancelled ( когда деньги вернут? или им написать надо?). Джинсы хорошего качества, швы ровные, нитки нигде не торчат. покупались из-за цены, думал дрянь будет за 8 баксов, а оказалось очень даже достойно, друг доволен...жаль моего размера не оказалось.
куртка CABELA'S THREE SEASON JACKET REG ссылки нету, убрали их из продажи, стоила 17 баксов , размер 2XL, брал отцу. обычная ветровка, без подкладки, на теплую\осень весну пойдет
так же в заказе были кроссовки http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , но их выслали отдельно, до сих пор не получил. Оставался только размер 9 US, как раз мой, стоили 29.99, сейчас почему то 39 , хотя размеров не прибавилось)

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
mental_storm свои размеры напишите для ориентира.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
рост 176 см
объем груди 92-93
объем талии 83

всю верхнюю одежду покупаю размера М - все отлично подходит.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
когда деньги вернут? или им написать надо?
У вас их снять не должны были. Заблокировали на карте с учетом их, а снять должны быди нужную сумму. Проверьте баланс на карте.

Live