Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стопа 28 х 10 см Meindl IK-824856 (Cabela's Outdoor Walkers by Meindl) у размера 9,5D длина стельки ~29 см. У моей ноги запас почти см. Т.е. ноге очень свободно. Делает, по-моему, Китай.
Meindl IK-824965 (Cabela's "Perfekt™" Casual Oxfords by Meindl®) у размера 9,5D длина стельки ~29 см. Нога впритык. Внутри эта модель "короче" и "уже" предыдущей, при том же размере. Делает Италия. Обувь классная. Но у Cabela's Outdoor Walkers by Meindl внутри ожидал больше натуральных материалов. Ан нет. Из-за этого ее предел по температуре, считаю, +25. Потом жарко, но сетка выручает. Главное ноги не устают.
почему то жена решила в него одеть старшего в следующую зиму (будет 6.5) просто у младенцев идут размеры 3, 6, 12, 18, у малышей 2Т, 3Т, 4Т, 5Т ну и Kids от XS до XL (соответственно в цифрах от 4 до 20 годков)
господа товарище любители кабеласов. огромная просьба добавлять отзывы о купленных вещах и размерах на сайт кабеласа к каждой конкретной вещи. наверняка почти у всех покупающих достаточно знаний англиского, чтобы написать "foot 28cm -> size 10us", а такэже оценить товар по пятибальной системе. спасибо.
господа товарище любители кабеласов. огромная просьба добавлять отзывы о купленных вещах и размерах на сайт кабеласа к каждой конкретной вещи. наверняка почти у всех покупающих достаточно знаний англиского, чтобы написать "foot 28cm -> size 10us", а такэже оценить товар по пятибальной системе. спасибо.
У меня стопа 28 х 10 см Meindl IK-824856 (Cabela's Outdoor Walkers by Meindl) у размера 9,5D длина стельки ~29 см. У моей ноги запас почти см. Т.е. ноге очень свободно. Делает, по-моему, Китай.
Meindl IK-824965 (Cabela's "Perfekt™" Casual Oxfords by Meindl®) у размера 9,5D длина стельки ~29 см. Нога впритык. Внутри эта модель "короче" и "уже" предыдущей, при том же размере. Делает Италия. Обувь классная. Но у Cabela's Outdoor Walkers by Meindl внутри ожидал больше натуральных материалов. Ан нет. Из-за этого ее предел по температуре, считаю, +25. Потом жарко, но сетка выручает. Главное ноги не устают.
Но у Подолянин в этом сообщении всё сходится у двух моделей Meindl, правда не совсем совпадает с информацией от ilya_p... Но у него зато те же кроссовки о которых идёт речь на руках, на ногах точнее !
P.S. Подолоянин, а подскажите когда вы их брали, недавно?
FoxS, я все указал. Разные модели и разные заводы. Упаковка, кстати, что за $80, что за $180 - одинаковая: коробка, каждая "туфля" в отдельном целлофановом кульке. И все. Meindl IK-824965 брал в ноябре. Сейчас в них. Meindl IK-824856 брал прошлой зимой. Отходил в них весну-лето-осень. Лето было не очень жарким.
Ботинки брались за цену 59,99 $, что гораздо интереснее текущей цены. Практически вся обувь у меня размера 10 US, но в силу анатомического, бесшнурового кроя "кинов", боты брались на пол-размера больше, ибо традиционно у таких ботов взъем довольно узок и натянуть их на лапу с широкой лодыжкой становится довольно проблематично. В целом, размер ботов, в отличие от одноименных сандалей "нью порт", точен и если у вас стопа со стандартным взъемом, то рекомендую брать свой обычный размер. Боты внушают уважение своим кроем и толстой качественной кожей/нубуком. Стельки съемные и внутри вшита фольга. Подошва также толстая и, я думаю, проблем с замерзшими ногами у меня не будет, ибо всю зиму я хожу в простых и не утепленных "Ловах" (лоу-хайкерс) с гортексом.
Сос ми, Хелп ми! Ботинки Rocky http://www.cabelas.c...%3Bcat105543180 хочу заказать. Нога- 28,5 см, ширина- 11см. По сайзинг чарту 10.5 US. С этим все ясно. Полнота хез какую выбрать. Померял лапу в ширину- 11 см. Какую брать- WIDE или MEDIUM!?? :unsure:
Хм, у меня вся US10 обувь как правило 29 см стелька - Sorel, Timberland. Если бы свой обычный US10 взял то вообще бы пролетел... Тут видимо размерность как у спортивной обуви идет, стелька равна cm на коробке