Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю не стоит мне создавать отдельную тему с обзором так как вещей всего две. Поэтому отпишусь здесь.
Заранее извиняюсь так как некоторые фото будут с телефона.
Заказал 7 октября. Забрал с почты 29-го. Доставка обычная.
Народные ботинки Cabela's Snow Runner™ цвет Dark Moss, размер 9, полнота D (жаль нельзя полноту выбрать)
Описывать ботинки я думаю особо не стоит так как уже достаточно про них рассказано. единственное отмечу что:
1. Ботинки меняют свой цвет в зависимости от освещения. От коричневато зеленого до серого. 2. Мне на мои 26,5см по длинне подошли идеально. Кто-то и 27см в них запихивал. 3. Полнота у ботинок для меня очень большая оказалась. Можно одеть толстенные шерстяные вязаные носки и влезть в них в ботинки. Но я думаю компенсировать этот маленький недостаток обычной толстой войлочной стелькой. 4. На одном ботинке присутствует косячок. Перетянули боковину из-за чего образовалась небольшая складка. Но ногой это не чувствуется. Посмотрим как носится будет. 5. Длинна не расправленной стельки 27,5см ширина 8,5-9см.
Брал согласно Sizing Chart. Обмерился и как раз вписался в средние значения для размера S. Сама флиска очень-очень приятная на ощупь. Приятно брать в руки и приятно сидит на теле. Даже дома её иногда таскаю когда мерзну. До это заходил в Спортмастер. Пересмотрел кучу всяких подобных вещей но их даже в руки неприятно было брать. Опасался еще что раз Polartec 200 флиска будет очень толстая и под куртку одевать её будет проблематично. Но нет. Ни чуть толще обычного шерстяного свитера.
Помимо наружних карманов есть два больших внутренних кармана (можно запихнуть пару книжек формата А5. ) с небольшими боковыми отверстиями (для проводов плеера я думаю) в самом низу карманов. Отверстия для проводов я думаю излишне большие. См 3. Так и плеер может выпасть. Единственное изначально показалось что она самую малость узковата подмышками. Но сейчас уже привык и никакого дискомфорта не ощущаю. Флиской очень доволен.
По деньгам вышло: Флиска 24.99 (брал со скидкой) Ботинки 79.99 (увы без скидки) Доставка 26.25 Купон -20 Итого: 111.23
Вес одного ботинка 660-670гр. Достаточно жёсткие, водить в них не пробовал, но имхо для вождения не лучший вариант. Всё таки они достаточно высоко лодыжку обхватывают и по принадлежности ближе к 8дюймовым ботинкам, хотя чуть не дотягивают.
Если именно Keen интересен, то лучше обратить внимание на модель Delta. Вот только на кабеласе их увы нет, но не одном же магазине свет клином сошёлся
рост 170 ОГ 88,5 (не на вдохе). У флиски длинна рукавов 84см. Это если мерить от середины шеи. У меня руки получились 83см. Я думаю можете смело заказывать ориентируясь по size chart. http://www.cabelas.c...s_clothing.html <- для regular версии Для обладателей больших бицепсов/трицепсов есть куда их складывать. ^_^ Запас по ширине у рукавов как раз в этой области есть. Не знаю, может это специальный крой такой.
-20$ это я купон в сети нашел -20$ при покупке больше чем на 100$.
у меня в последней посылке был прорезан скотч кабеласовский с одной стороны, чтобы рука влезла. даже коробку от ботинок порвали, так хотелось чего-нить найти. кроме ботинок, так ничего не было. хотя мот и был какой тюбик пасты, сейчас уже и не узнаю проверять по весу - можно пролететь. лучше при них вскрывать и смотреть реально наличие, а то положат вместо ботинок кирпич