• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

amman

Новичок
Баллы
0
подскажите если я применил код на скидку 20$, но заказывать буду только через пару дней, скидка пропадет? или код прикрепляеться к аккаунту?

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Пришла вот эта куртка http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , читал выше гдето что ее кто то уже покупал, у меня она без флисовой отстегивающейся подстежки, хотя гуглил ее название чтобы увидеть больше фото, на всех сайтах она идет с подстежкой, это нормально всем так она приходила??

а почем ты ее брал?
счас на нее несуразная цена в $260 завышена в несколько раз...

"60-gram insulation" - разве это похоже на "флисовой отстегивающейся подстежки" ???

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
amman
Как Вы могли применить скидку, если не оформили заказ?
dima4698
Был разговор об этой куртке и именно об отсутствии подстёжки.
Ihavetosale
При росте 182 джинсы покупаю с длиной 34 (в идеале было бы 33, но таких нет). Чуть коротковатые джинсы выглядят похабно, а чуть длинноватые - вполне нормально.

A

amman

Новичок
Баллы
0
K

katrin09

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста airmail это доставка USP? Стоимость 45% от стоимости товара? я всегда заказывала товары кабелас через ебей, сейчас хочу непосредственно из магазина, но если я правильно поняла про стоимость доставки, то чего-то дороговато получается......

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста airmail это доставка USP? Стоимость 45% от стоимости товара? я всегда заказывала товары кабелас через ебей, сейчас хочу непосредственно из магазина, но если я правильно поняла про стоимость доставки, то чего-то дороговато получается......
Правильно поняли, только не USP, а UPS. Дорогой доставкой пользовался если только данный товар не высылают дешевой доставкой. Смысл переплачивать за лишнюю неделю доставки?

K

katrin09

Новичок
Баллы
0
а дешевая доставка сколько идет? и есть ли ограничения по стоимости (таможня)?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
У меня рост 176, ношу по длине 32... не подворачивая. Вы говорите о джинсах Кабелас или каких-то других ?

Ihavetosale
При росте 182 джинсы покупаю с длиной 34 (в идеале было бы 33, но таких нет).

не ну ребят возможно я что то путаю, может неправильно ношу, я когда сажусь у меня оголяеться нога по щикаладку, ношу levis, может у меня ноги короткие ? :crazy:

а два кода применить не дали?
два не дали, надо было поделить заказ тогда можно было бы

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
C

ceregin

Новичок
Баллы
0
При росте 182 джинсы покупаю с длиной 34 (в идеале было бы 33, но таких нет). Чуть коротковатые джинсы выглядят похабно, а чуть длинноватые - вполне нормально.

А какая у Вас длина ноги? Я брал себе джинсы 34 по длине(рост 182) и они длинноваты. Мне кажется, что в самый раз были бы 32 размера.

H

hj

Новичок
Баллы
0
N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
заказал такое. будем подождать

D

derDonner

Новичок
Баллы
0
А какая у Вас длина ноги? Я брал себе джинсы 34 по длине(рост 182) и они длинноваты. Мне кажется, что в самый раз были бы 32 размера.

при росте 181,5 30 мало,а 32 много. Имено левис. Да и штаны кабеловские 32 длинные оказались.

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
А какая у Вас длина ноги?...

Портновским сантиметром 33 с половиной намерял. Но меня вполне устраивает небольшая "гармошка" внизу, тут уж кто как любит носить.

Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
Может кто поделиться купончиками для заказа, а то заказ на $300, хотелось бы сэкономить? Заранее благодарен

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
Рост 181, всю свою жизнь покупал длину 34. По ссылке от hjопределение размера джинс лично у меня выходит 33,8. У разных людей разные ноги, да и стиль ношения джинсов у каждого свой. Согласен с AlekseyR - пусть будут чуть длиннее.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
скажите как быстро отменить заказ. сегодня сделал заказ из-за ветровки коламб-й (скидка большая была на нее).ну и по мелочи накидал еще флиску,носки и т.д. так они что сделали-отменили заказ на ветровку,а мелочь все оставили. и заказ сейчас в процессе.как быстро отменить заказ и вернуть деньги?

Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
Livechat. пару страниц назад мыло давали = можешь на него попробовать, но я бы через чат - наверняка сделаешь

C

clon55

Новичок
Баллы
0
Может кто поделиться купончиками для заказа, а то заказ на $300, хотелось бы сэкономить? Заранее благодарен

Rebate Number 306169500
Code KKTVJK

Rebate Number 306169483
Code HVTWTW

один из них использован, какой не помню, скорее всего верхний

Live