Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла вот эта куртка http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , читал выше гдето что ее кто то уже покупал, у меня она без флисовой отстегивающейся подстежки, хотя гуглил ее название чтобы увидеть больше фото, на всех сайтах она идет с подстежкой, это нормально всем так она приходила??
amman Как Вы могли применить скидку, если не оформили заказ? dima4698 Был разговор об этой куртке и именно об отсутствии подстёжки. Ihavetosale При росте 182 джинсы покупаю с длиной 34 (в идеале было бы 33, но таких нет). Чуть коротковатые джинсы выглядят похабно, а чуть длинноватые - вполне нормально.
Подскажите пожалуйста airmail это доставка USP? Стоимость 45% от стоимости товара? я всегда заказывала товары кабелас через ебей, сейчас хочу непосредственно из магазина, но если я правильно поняла про стоимость доставки, то чего-то дороговато получается......
Подскажите пожалуйста airmail это доставка USP? Стоимость 45% от стоимости товара? я всегда заказывала товары кабелас через ебей, сейчас хочу непосредственно из магазина, но если я правильно поняла про стоимость доставки, то чего-то дороговато получается......
Правильно поняли, только не USP, а UPS. Дорогой доставкой пользовался если только данный товар не высылают дешевой доставкой. Смысл переплачивать за лишнюю неделю доставки?
не ну ребят возможно я что то путаю, может неправильно ношу, я когда сажусь у меня оголяеться нога по щикаладку, ношу levis, может у меня ноги короткие ? :crazy:
При росте 182 джинсы покупаю с длиной 34 (в идеале было бы 33, но таких нет). Чуть коротковатые джинсы выглядят похабно, а чуть длинноватые - вполне нормально.
Рост 181, всю свою жизнь покупал длину 34. По ссылке от hjопределение размера джинс лично у меня выходит 33,8. У разных людей разные ноги, да и стиль ношения джинсов у каждого свой. Согласен с AlekseyR - пусть будут чуть длиннее.
скажите как быстро отменить заказ. сегодня сделал заказ из-за ветровки коламб-й (скидка большая была на нее).ну и по мелочи накидал еще флиску,носки и т.д. так они что сделали-отменили заказ на ветровку,а мелочь все оставили. и заказ сейчас в процессе.как быстро отменить заказ и вернуть деньги?