• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

B

benomx

Начинающий
Баллы
9
Заказал Columbia Omni-Heat® Lhotse Mountain™ Parka и Columbia® Omni-Heat® Bugaboot Plus Boots и там еще по мелочи (перчатки шапочку толстовки по распродажным ценам), дороговато но все равно дешевле чем у нас в России (а в моем случае еще и 200 км надо пилить до ближайшего магазина). Но вот засада не могу оплатить, со счета не списывает, приходит смс на телефон с отказом (как я понял кабелас три раза пытался списать деньгу, ибо 3 смс с отказом), карта мастеркард стандарт от сбербанка, в техпод сбербанка говорят что технические проблемы, пробуйте еще раз, а как еще раз опробовать если там статус процессинг висит?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
свяжитесь в лайвчате с кабелой

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
B

benomx

Начинающий
Баллы
9
свяжитесь в лайвчате с кабелой
Попробую. Вот только сбер гад не говорит устранили проблему, или когда устранят, говорят просто пробуйте. А может у меня просто денег не хватает? Amount Authorized: $472.44, на карте ровно 15000. Если я правильно понимаю сумму умножить на 31,2 (такой курс сказали в горячей линии сбербанка) или еще что то приплюсовывается?

Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
карта мастеркард стандарт от сбербанка
у меня этаже карта, все пашет. наверно, реально временные проблемы в сбере

зы походу у вас денег не хватает ;) Дело в том, что они в холд идут а будут списаны по другому курсу ;) Добавьте денег

ззы А овердрафт по вашей карте не предусмотрен

B

benomx

Начинающий
Баллы
9
... Добавьте денег

ззы А овердрафт по вашей карте не предусмотрен
Вот траблы, я заказ сделал на все оставшиеся деньги, а сколько надо добавить чтобы точно хватило (надеюсь не в два раза)? Овердрафта нет.

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Правильно поняли, только не USP, а UPS. Дорогой доставкой пользовался если только данный товар не высылают дешевой доставкой. Смысл переплачивать за лишнюю неделю доставки?

дорогой доставкой 11 выслали 15 утром уже получил, дешевой до сих пор жду заказ высланный 1 числа, 4-5 дней против уже 2,5 недель( а сколько еще ждать) серьезная разница, + есть трек а тут где посылка неизвестно.
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
а почем ты ее брал?
счас на нее несуразная цена в $260 завышена в несколько раз...

"60-gram insulation" - разве это похоже на "флисовой отстегивающейся подстежки" ???

я ее брал за 69.99 по акции, но когда в поисковик вбивал название чтобы увидеть больше фоток то он выдавал ее с флиской фото

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
заказал такую же куртку, цена действительно не очень удачная (сезон уже начался мать его), если честно нет даже возможности сравнить её с тем что продают у нас, в спортмастере например такой комплект (флиска + куртка) стоит ~12к, но там продаеться модель этого года, а лхотс монтана это явно не новая модель, боты взял такие же но низкие, живу в городе и чаще чего хожу от дома до метро от метро до работы и наоборот, в магазе мерил ту модель что показываете она массивна и предназначена для длительных прогулок, хотя можно и по городу - греет я думаю примерно также, что же до того что у вас не проходит списание тут все дело действительно может быть в разнице курсов, когда я делал ордер у меня на карте заблочили сумму, а на день списания доллар подрос на рубль! вот тебе + 500р ... так что точь в точь сумму вы врятли рассчитаете.

A

alexakm

Новичок
Баллы
1
benomx[/url]"]Вот траблы, я заказ сделал на все оставшиеся деньги, а сколько надо добавить чтобы точно хватило (надеюсь не в два раза)? Овердрафта нет.
Докинь ещё рублей 500 и попроси в чате, чтобы они ещё раз попробовали зарезервировать сумму. Если не поможет, то всё-таки проблемы с банком.

К слову: в прошлом и позапрошлом году, аккурат в это же самое время у меня было тоже самое. При этом мой банк ("Центр-Инвест") сообщал, что происходило это из-за каких-то трабл в плат. системе MasterCard. Спустя неделю вопрос всё же был решён положительно.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
A

alexakm

Новичок
Баллы
1
Коллеги, очень неловко просить (т.к. писали - "Запасайтесь!"). Вроде не планировал заказывать, а тут на 300 бакинских сподобился.
Поделится кто-нибудь двумя купонами 20$ off 150$ в личку?

G

goga69

Новичок
Баллы
0
306172230 RKEZHY

N

nam45

Новичок
Баллы
0
306171914
EWKZHR
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
306171920
HUHTEU

H

hj

Новичок
Баллы
0
306167011 RKTWHK

F

ForceSpb

Новичок
Баллы
0
R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
А у меня заказ затормозили. Написали мол проблема с авторизацией карты. Когда связался с саппортом по лайвчату, заказ провели но rebate скидку убрали, тобишь накинули 20 баксов. Говорят мол из-за этого и платеж не проходил....((((

B

benomx

Начинающий
Баллы
9
Помогите определить размер детской обуви, где не по этой таблице получается 11 (длинна стопы 17 сантиметров) но куда не зайду заканчивается 6, это или маломерки или я не так измеряю. И еще вопрос, могу ли я добавить к существующему заказу после чекаута, деньги еще не списаны и не заблокированы в ввиду недостаточности средств (см. выше). Кнопки отмены заказа не увидел, может в чат написать, никто такое не пробовал?

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
Помогите определить размер детской обуви, где не по этой таблице получается 11 (длинна стопы 17 сантиметров) но куда не зайду заканчивается 6, это или маломерки или я не так измеряю. И еще вопрос, могу ли я добавить к существующему заказу после чекаута, деньги еще не списаны и не заблокированы в ввиду недостаточности средств (см. выше). Кнопки отмены заказа не увидел, может в чат написать, никто такое не пробовал?

две категории детской обуви - малышневая и детская
первая заканчивается 13(с половиной) размером
она вроде зовется toddlers
дальше идет детская kids, которая переходит во взрослую

A

alexakm

Новичок
Баллы
1
goga69, nam45, hj
Други, премного благодарен! :beer:

benomx[/url]"]могу ли я добавить к существующему заказу после чекаута, деньги еще не списаны и не заблокированы
После чекаута, даже когда сумма зарезервирована, добавлять можно. А вот когда деньги списаны со счёта - уже нет, потому как заказ уже отправлен. :)

B

benomx

Начинающий
Баллы
9
Мне просто добавлять заказы в корзину и заново чекаут или надо писать в сапорт?

Live