Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати я сглупил! я делал заказ больше чем на 300 долларов и применил код, а его можно было разбить на два таким образом получить от "кодов 150 - 20" выгоду в 40 долларов вместо тех 20 что я получил на общий ((( ступил и понял это только после заказа ........ эх
где то читал,что фирменные джинсы все идут одного размера. левисы ношу 36-30. на кабеласе заказал CARIBOU CREEK RELAX FIT 5 POCKET JEANS тоже 36-30,подошли идеально.
у меня при росте 187 длина 32, причем ноги у меня не короткие, возможно вы что то путаете или любите подворачивать джинсы ? ))
мой заказ собрали ~24 часа
кстати я сглупил! я делал заказ больше чем на 300 долларов и применил код, а его можно было разбить на два таким образом получить от "кодов 150 - 20" выгоду в 40 долларов вместо тех 20 что я получил на общий ((( ступил и понял это только после заказа ........ эх
Пришла вот эта куртка http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp , читал выше гдето что ее кто то уже покупал, у меня она без флисовой отстегивающейся подстежки, хотя гуглил ее название чтобы увидеть больше фото, на всех сайтах она идет с подстежкой, это нормально всем так она приходила??