Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От края до края - 291 мм. Ещё не одевал (погода сухая и не холодная у нас, дождя сколь-нибудь значительного месяца 2-3 небыло). Общее впечатление - очень качественное изделие, но тяжеловаты слегка. Выглядят на ноге крупнее своего размера. Брал нормальной ширины, сейчас только широкие, но цена оч. хорошая...
можно по электронке письмо отправить, можно позвонить и пообщаться если с языком разговорным хорошо. когда я просил удалить через чат мне отказывали, говорили, что нужно их отделу связаться со мной, и правда по электронке пришло письмо с приложением переписки из лив чата, сам заказ я так и не отменял порешал свой вопрос и все отправили.
не знаю, кто такое написал, но мне вчера пришли. Заказал 10,5US. В общем они широкие, как раз супер под мою широкую ногу, но реально на размер больше, чем мне надо. У меня стопа 276мм. Теперь вот выставил их на продажу и буду заказывать себе на размер меньше. Обычно и покупаю на пол или на целый размер больше, чтобы нормально получалось по полноте. Т.е. по этой модели получается полное совпадение по sizing chart. По качеству изготовления - все очень хорошо. Вот только цвет мне показался не коричневым, а более серым. Или особенность моего цветовосприятия или фотки делали с другой модели. В принципе такое же несоответствие по цветам иногда упоминается и на других моделях на Кабеласе.
Нет,эт не то) Хотелось чтобы примерно как раннеры выглядели,были не высокими,и не такими жесткими - пятки у них вообще пипец,интересно разносятся или нет?
Вопрос ко всем: до -30 обувь с 200гр утеплителем лучше не надо?
Уже пару раз про них писали в этой ветке, причём подробно и с фото. Да и в item notes чётко написано брать на размер меньше. Кстати, я бы не сказал, что они уж слишком широкие-обычный regular, не сравнить с wide на тех же wolverine или skechers.
Цвет тех, что я таскаю тоже ближе к коричнево-серому, но это особенности цветопередачи с монитора.
Всё индивидуально. Я для минусов пользуюсь с 400гр. Пока не мёрз. Эксплуатировал прошлую зиму Wolverine и CAT. Поскольку последние уже сезона 3 таскал, поизносились, то купил им на замену Keen brixen mid.
Всё индивидуально. Я для минусов пользуюсь с 400гр. Пока не мёрз. Эксплуатировал прошлую зиму Wolverine и CAT. Поскольку последние уже сезона 3 таскал, поизносились, то купил им на замену Keen brixen mid.