• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
подскажите как кабелас деньги за товар снимает? за шмотки почемуто сняли ,а за доставку пока нет,хотя в ордере сумма за доставку стоит.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
подскажите как кабелас деньги за товар снимает? за шмотки почемуто сняли ,а за доставку пока нет,хотя в ордере сумма за доставку стоит.
всё сразу снимают. И иногда по 2раза. :crazy: Где-то вы обсчитались - смотрите на почте "выписку"

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0

У меня такое было, когда не хватало средств на оплату за доставку. Только за товар не сняли, а заблокировали. Я обеспечил доступность необходимых средств, связался с кабеласом, попросил их снять деньги. Ушла вся сумма, а та, которая первый раз использовалась осталась заблокирована. И получилось двойное списание. Обратился в банк - разблокировали (без обращения пришлось бы ждать 45 дней).

b4r4n0ff

b4r4n0ff

Новичок
Баллы
0
b4r4n0ff

b4r4n0ff

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Может кто знает а Levi's® 501® Shrink-To-Fit шлют? Если да то в какой стране сшиты?

я три пары брал в разное время
первые-мексика
вторые-египет
третьи-лесото
по размерам все разные =))
лесото-самые маленькие и качество хуже

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, плста, аналог толстовки Polartec 300 по теплоте. В идеале ветро- и водонепроницаемый.

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Народ, уже неделю не могу зарегистрироваться на кабеласе через клуб. Простой аккаунд есть, но хочется с ништяками.
Выдает такое сообщение:

We are unable to accept your application at this time. Please contact Customer Service for additional information or help.

Ладно, через прокси-сервер зарегился в клубе.

Собираю опять корзину, нажимаю оформить, просит карту клуба, ввожу номер и:

Please review the error(s) highlighted below in red.
At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later.

Чё за фигня происходит???

Вложения

• Клип_17.jpg
    Клип_17.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 64
  • Клип_18.jpg
    Клип_18.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 62
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
та же байда была с клубом - пока по почте реальную карточку не получил в аккаунте нельзя было привязать номер.
итого 2 заказа прошли без карты, обидно однако.

такое впечатление, что номер карты формируется сразу - а вот реально в базу он попадает только после печати на пластике.

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
У меня такое было, когда не хватало средств на оплату за доставку. Только за товар не сняли, а заблокировали. Я обеспечил доступность необходимых средств, связался с кабеласом, попросил их снять деньги. Ушла вся сумма, а та, которая первый раз использовалась осталась заблокирована. И получилось двойное списание. Обратился в банк - разблокировали (без обращения пришлось бы ждать 45 дней).

именно так и получилось,на счету не хватило пару баксов.теперь хочу попросить чтобы за доставку сняли отдельно.не подскажете во сколько по московскому времени начинает работать Live Chat в кабеласе?

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
может кому пригодится.сейчас общался с поддержкой кабеласа .по моей просьбе сняли деньги за доставку отдельно. не пришлось блокировать ,разблокировать средства.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
мне кажется, если не шевелиться, в любой обуви ноги мерзнут

и это, в офисе 20 градусов ТЕПЛА и ноги мерзнут?

I

icygo

Новичок
Баллы
0
G

Guss2006

Новичок
Баллы
0
Появился новый раздел Christmas Shop, вроде обычные скидки как и в Bargain Cave, может кто разобрался что там интересного?

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Martinson (15 Ноября 2011 - 19:48) писал:
и это, в офисе 20 градусов ТЕПЛА и ноги мерзнут?

Если в зимних ботинках с холода в помещение зайти и не переобуться, особенно если подзамерз, то ноги действительно долго не греются. Теплоизоляция сохраняет холод внутри ботинка :). Особенно если плохое кровообращение. Так что надо в помещении что-то легкое надевать, быстрей согреешься. Я так дУмаю :)

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Jorje

Jorje

Продвинутый
Баллы
401
Ого, там много довольно интересных предложений.
А вот будут ли такие скидки в онлайне? Вот в чём вопрос.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Ссылка не открывается

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Live