• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
а никто не брал http://goo.gl/zM2mb - она в самом деле для "людей с маленькой головой" ???

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Columbia® Bugaboo™ Parka хожу в ней до -3 максимум, ниже надо средний слой,что проблематично. Рукава узкие, свитер или флиска дополнительная давят. Возможное решение утепленный жилет и размер +1 самой куртки, но тогда отдельно верхний слой висит, действительно напоминая пугало.

кажется , это проблема всех курток с отстегивающимися подкладками ?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
и так я думаю остановить свой выбор на этой парке, и таких низких ботах еще возьму ту классную шапку )))) есть идеи насчет перчаток и термобелья ???? если есть предложения/замечания я жду их с нетерпением !!! скорее ребята хочу попасть на код 20 от 150, народ а получать ревард 2% из клуба это только для visa ?

B

bearcup

Новичок
Баллы
0
Хочу услышать Ваши мнения об этой куртке: Cabela's GORE-TEX® EXV™ Parka, сгодится она для города в межсезонье или очень колхозный вид?

И вот кстати Fleece Liner для нее (не знаю, как переводится).

Хочу себе прикупить на весну (передвигаться по городу), кто что скажет...

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
люди скорее скорее оцените мой выбор, а что за графа промоушн код может есть у кого такой ? )))

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Moscow, Russian Federation
11/14/2011 10:22 P.M. Import Scan
11/14/2011 1:54 P.M. Destination Scan
11/14/2011 1:54 P.M. Import Scan
11/14/2011 11:15 A.M. Arrival Scan
это типо скоро должно придти??? что они там все сканируют импорт второй раз это что значит??

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
Почта порадовала, вчера принесли извещение на посылку отправленную 28.10., у меня экспресс доставка в среднем доходила за 10 дней, а здесь обычная доставка, может и правда всё наладится? :)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
разве это быстро? 3 недели.
у меня 24.10 отправили - 5.11 уже прибыло в место вручения.

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
У меня среднее время доставки 2 недели. уже 4 посылки с такой скоростью пришли, но одна посылка месяц шла

M

mfwovan

Новичок
Баллы
0
и так я думаю остановить свой выбор на этой парке, и таких низких ботах еще возьму ту классную шапку )))) есть идеи насчет перчаток и термобелья ???? если есть предложения/замечания я жду их с нетерпением !!! скорее ребята хочу попасть на код 20 от 150, народ а получать ревард 2% из клуба это только для visa ?

Если выбор курточек ещё в процессе, то напоминаю вот об этой красотке, правда не с кабеласа.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
в общем заказ сделан, буду молиться что все это придет раньше чем я окочурюсь от холода :crazy:

A

abble

Новичок
Баллы
0
кажется , это проблема всех курток с отстегивающимися подкладками ?

Да, 3-в-1 это либо болтающийся на тебе верх , либо жмущее изделие в сборе :no:в зависимости от размера. Шершавые флисовые рукава не только жмут , но активно сопротивляются попыткам надеть негладкий свитер.

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
Что-то я от snow runner-ов не в восторге, сижу в них в офисе и мёрзну.

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Поносил пару дней snow runnerы,жесткие и в -15 мерзнут ноги,посмотрим как будет со стельками.

S

Slimpernn

Новичок
Баллы
0
Интересно, а сколько градусов в офисе и он, случайно, не под открытым небом
Да вроде под крышей, градусов 20 то есть. В них когда не двигаешься, они вобще не греют, в автобусе стоял минут сорок - хорошо так почувствовал холод от холодного пола; сложно сказать, но у меня вот такие ощущения

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Да вроде под крышей, градусов 20 то есть. В них когда не двигаешься, они вобще не греют, в автобусе стоял минут сорок - хорошо так почувствовал холод от холодного пола; сложно сказать, но у меня вот такие ощущения
странно, ибо положительного пиара на сайте о них хоть отбавляй. Хотел их себе даже подзаказать, но решил, что, пожалуй не буду и возьму "Коламбию"

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте вместо snow runner-ов что-нить теплое и не жесткое

N