Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Columbia® Bugaboo™ Parka хожу в ней до -3 максимум, ниже надо средний слой,что проблематично. Рукава узкие, свитер или флиска дополнительная давят. Возможное решение утепленный жилет и размер +1 самой куртки, но тогда отдельно верхний слой висит, действительно напоминая пугало.
и так я думаю остановить свой выбор на этой парке, и таких низких ботах еще возьму ту классную шапку )))) есть идеи насчет перчаток и термобелья ???? если есть предложения/замечания я жду их с нетерпением !!! скорее ребята хочу попасть на код 20 от 150, народ а получать ревард 2% из клуба это только для visa ?
Moscow, Russian Federation 11/14/2011 10:22 P.M. Import Scan 11/14/2011 1:54 P.M. Destination Scan 11/14/2011 1:54 P.M. Import Scan 11/14/2011 11:15 A.M. Arrival Scan это типо скоро должно придти??? что они там все сканируют импорт второй раз это что значит??
Почта порадовала, вчера принесли извещение на посылку отправленную 28.10., у меня экспресс доставка в среднем доходила за 10 дней, а здесь обычная доставка, может и правда всё наладится?
и так я думаю остановить свой выбор на этой парке, и таких низких ботах еще возьму ту классную шапку )))) есть идеи насчет перчаток и термобелья ???? если есть предложения/замечания я жду их с нетерпением !!! скорее ребята хочу попасть на код 20 от 150, народ а получать ревард 2% из клуба это только для visa ?
Да, 3-в-1 это либо болтающийся на тебе верх , либо жмущее изделие в сборе :no:в зависимости от размера. Шершавые флисовые рукава не только жмут , но активно сопротивляются попыткам надеть негладкий свитер.
Да вроде под крышей, градусов 20 то есть. В них когда не двигаешься, они вобще не греют, в автобусе стоял минут сорок - хорошо так почувствовал холод от холодного пола; сложно сказать, но у меня вот такие ощущения
Да вроде под крышей, градусов 20 то есть. В них когда не двигаешься, они вобще не греют, в автобусе стоял минут сорок - хорошо так почувствовал холод от холодного пола; сложно сказать, но у меня вот такие ощущения