Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был сейчас на рынке... Китаезская "Аляска" с мехом енота, утеплителем "хоолофайбер" (по крайней мере по словам продавца) и типа мембраной "Pro-Tex"стоит 6 тыр (не торговался, первая цифра). Кхм. Либо вранье сплошное у них на этикетках, либо у нас на рынках можно вещи не хуже (условно) чем на кабелосе купить...
Мишкаа А нога узкая или широкая? Есть ли запас на носок? На примере колумбийских Bugacross в этом смысле накололся с размером именно по полноте. На 27 см ноги взял сначала 9,5 - реально тесно, особенно пальцам, которые у меня врастопырку . Ни о каком тепле речи уже не было. Благо нашелся человек с узкой ногой тоже 27 см. Заказал 10 размер - подошло, можно даже прибавить нетолстый носок к ихним 200 гр. тинсулита.
Заказал себе куртку зимнюю Columbia ещё в начале августа. Вот прошло 3 месяца нет посылки. Я уже не надеюсь что она придёт. С писался с кабеласом они согласились вернуть деньги. Пошла третья неделя, но деньги на карту так и не поступили. Мне одному так "везёт"?
Заказал себе куртку зимнюю Columbia ещё в начале августа. Вот прошло 3 месяца нет посылки. Я уже не надеюсь что она придёт. С писался с кабеласом они согласились вернуть деньги. Пошла третья неделя, но деньги на карту так и не поступили. Мне одному так "везёт"?
- первые, кабелосовские - явно горные судя из названия и отзыва - т.е. на равнине будет не совсем удобно. тяжёлый рюк, в горы, в жаркую погоду - вторые, мерелы - туристические ботинки, 369 хороших отзыва... т.е. для неспешно с рукзаком по пересечёнки... - третьи, кины - судя по всему мультиспортивные, да и полегче ... т.е. на легке, побыстрому по пересечёнки...
Чем не канают сапоги нормальные (резина или неопрен + нормальная подошва)? - у кабеласа огромный выбор их + скидки, по крайней мере я для сибирской осенней тайги взял именно сапоги (Muck) - сухо и шнурки за всякую хню не цепляются.
- коламбия, мерелы и пр. часто делают разные коллекции для разных стран, я на кабеласе набрал детишкам коламбии (1 и 7 лет) куртки флиски, пуховики - в спортмастере таких отродясь не было, вообще на мелких почти ни чё нет.
интересно а размер там совпадает с тем что у нас продается ? кстати он там US или UK ?
- а как сами то думаете ? на шмотках(ботинках) обычно пишут все размеры UK, US, EU - а в американском интернет магазине как вы думаете какие размеры пишут ?
- как советовать то, для чего тебе шмотки нужны и критичен ли ценник? Думаешь кабелосовские "сноураннеры" из-за крутизны народ набрал ? Неа из -за ценника.
или киньте обзорчики почитать или скажите шде поиск я его не вижу на новом форуме :/
Cabela's Revolution™ Fleece Dry-Plus® Insulated Full-Zip Jacket http://www.cabelas.c...%3Bcat104049180 минусы - всего два кармана и совсем немного шуршит, но на зимней охоте это не так уж важно. Cabela's Revolution™ Fleece Dry-Plus® Insulated Bibs http://www.cabelas.c...WTz_stype%3DGNU. Плюсы комплекта - очень удобный покрой под меня, тепло (спокойно рыбачил на льду до минус 15 не чувствуя холода и довольно сильного ветра,при более низкой температуре еще просто не использовал, на охоте естественно больше двигаешься значит и при еще меньшей температуре будет нормально), с учетом штанов достаточное количество удобных и вместительных карманов, вроде дышит (по крайней мере после сверления лунок не замерзал из за того что волей неволей вспотеваешь). Брал в прошлом году куртка - 60$, штаны - 70$. Так же применял скидку 30$. в общем практически даром. :sohappy:Размер - все М.
Сегодня пришли 2 коробки,заказанные 7 и 9 ноября (UPS) Сноу раннеры 9 размера (до этого приходили 8,5 - немного малы оказались,продал сразу) на мои 26,5 отлично,удобно. А вот с перчатками из оленьей кожи Cabela's Deerskin GORE-TEX® Insulated Gloves не все понятно: взял small - вроде немного побольше можно было бы,НО пальцы почему то длинные,остается место свободное... Если я закажу медиум - там пальцы еще длиннее будут? Для пианистов они их делают чтоль) Перчатки теплые,кожа приятная... Ну и так по мелочи - рубашки,футболки,худи - все подошло,попозже опишу может подробнее.
- как советовать то, для чего тебе шмотки нужны и критичен ли ценник? Думаешь кабелосовские "сноураннеры" из-за крутизны народ набрал ? Неа из -за ценника.
ну мне не нужен "канада гусь" и каламбия боты с подогревом ))) я готов честно распрощаться с 150 - 250 $ за куртку и 100 - 150 $ за ботинки, ну и по мелочи шапка перчатки, термобелье, уже наносился дешевой фигни так что хочется ходить в хорошей качественной одежде, но в Москве ценники кусаються.
насчет каламбии обидно т.к. у нас достаточно интересные модели есть, и я все таки думаю что каламбия в технологическом плане лучше того-же кабеласа, может есть магазин с их шмотками какой ? )
насчет каламбии обидно т.к. у нас достаточно интересные модели есть, и я все таки думаю что каламбия в технологическом плане лучше того-же кабеласа, может есть магазин с их шмотками какой ? )
Cabela's Revolution™ Fleece Dry-Plus® Insulated Full-Zip Jacket http://www.cabelas.c...%3Bcat104049180 минусы - всего два кармана и совсем немного шуршит, но на зимней охоте это не так уж важно. Cabela's Revolution™ Fleece Dry-Plus® Insulated Bibs http://www.cabelas.c...WTz_stype%3DGNU. Плюсы комплекта - очень удобный покрой под меня, тепло (спокойно рыбачил на льду до минус 15 не чувствуя холода и довольно сильного ветра,при более низкой температуре еще просто не использовал, на охоте естественно больше двигаешься значит и при еще меньшей температуре будет нормально), с учетом штанов достаточное количество удобных и вместительных карманов, вроде дышит (по крайней мере после сверления лунок не замерзал из за того что волей неволей вспотеваешь). Брал в прошлом году куртка - 60$, штаны - 70$. Так же применял скидку 30$. в общем практически даром. :sohappy:Размер - все М.
для любителей подешевле, помоему достойный вариант, ну или просто такие можно взять помимо городских, для 2 - 3 часовых - лесных прогулок в - 30 (по сугробам в лесах) ))) ( 400 грамм всетаки ),
а вот хороший городской вариант, расцветка правда не очень
посмотрел все ихние зимние ботинки, по дизайну понравились сорел, но больше всего у них конечно своей обувки - ранеры в принципе выглядят прикольно, и отзывов на них куча, то что скользят печалька конечно, а дубовая подошва это обычное дело для такой обуви, но все же хочется чего-то чудесного а не просто хорошие дешевые ботинки ... на зиму в идеале надо иметь две пары, во первых меньше занашивается, во вторых можно в - 30 не бояться морозов и одеть что то посолиднее, а в -5 не носить чрезмерно объемные ботинки, одни могут быть низкие другие высокие.