• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
как у тя посылка в ЕМС то попала? Может UPS ? 7.9 фунтов = грубо 3,5 кг + упаковка... вполне может быть ... кофта 500 + кросы 1000 + пуховик 1500 + куртка 1000
Если литит UPS-ом то во вторник-среду ты получишь посылку и всё узнаешь, кабелас лишнего не берёт :)

Я вон в прошлом году взял ботинки за 130+ мелочёвки на 20 + доставка 37(25%) =187 ... оплатил купоном 20 и бонусми 4 = 163 .... ботинки кончились :) мелочёвку ценой в 20 отправили и с карты сняли всего 6$
т.е. мне доставка обошлась в 10$ при минимально возможной в 20$
причём в ордере до сих пор 20 заказ + 37 доставка - 20 купон - 4 бонусы = 6 с карты, вот такая математика :)

Хотелось бы вас поблагодорить за помощь и подробные ответы, что помогаете людям на этом форуме, пока ничего не списали заблокирована вся сумма, буду ждать, что лишнего не берет понимаю да и не за это волнуюсь, там просто Коламбия Загадка которая куртка была 260 стала 70 долларов хотелось бы ее получить, если же не идет пойти в оффлайне что то купить, зима на дворе а все с пуховиком мыкаюь в осенней хожу

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
G

goga69

Новичок
Баллы
0
RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
dima4698

Если Вы ждете Columbia Condrum Valley, то я бы не стал обольщаться что она теплая.
Я такую заказывал - по ощущениям куртка до -5 с флисом, до -10 с поларом. Она все же КМК для межсезонья, 60 г утеплителя как-то слабовато для наших морозов.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
М

Мишкаа

Новичок
Баллы
0
Не очень, реагентов в Москве хватает :( Ну и интересно самому попробовать насколько скользкие.

Вчера получил две пары таких и сразу пошел в них на улицу тестировать. То что скользкие, да есть не много, как обычные зимние ботинки. На ноге сидят массивно, немного жестковаты, ощущение керзового сапога - как раз нашу снежную грязь топтать. Подошва толстая, чувствуешь себя на ступень выше остальных, думаю в хорошие морозы промерзать не будет. В общем я доволен, думаю экономия тысячи 1.5-2 есть, если сравнить аналоги те, что в наших магазинах продают. И кстати прокатился на а\м, педали нажимаются нормально, когда одевал, думал сразу две нажимать буду.

Всем огромное спасибо!

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
для UPS всегда был лимит в 200евро.
а для обычной доставки временно они вводили такое же ограничение как и для UPS, но вовремя осознали свою ошибку.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
а для обычной доставки временно они вводили такое же ограничение как и для UPS, но вовремя осознали свою ошибку.
Лимит-то только на территории России, для UPS свыше 200 евро - нужно таможенное оформление, тогда как USPS у нас доставляет Почта России (даже для EMS) и лимит - 1000 евро (либо по весу еще).

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
meehalych
При чем здесь почта и Россия вообще ? Это внутренний бзик Кабелы... читайте тему

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Я что-то пропустил видимо, но ещё не читал, что у кого-то заказы больше 250$ проходили в последнее время. Наоборот у всех отменяли и просили разбить.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
вы читали сообщения 2-недельной давности.
кабеле уже давно объяснили, что для обычной доставки лимит на таможне у нас 1000евро.

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
dima4698

Если Вы ждете Columbia Condrum Valley, то я бы не стал обольщаться что она теплая.
Я такую заказывал - по ощущениям куртка до -5 с флисом, до -10 с поларом. Она все же КМК для межсезонья, 60 г утеплителя как-то слабовато для наших морозов.

да жду именно ее, в принципе по той зиме носил найк на омнитече не разу не замерз, на пуху никогда и небыло курток не мерзну и в такого плана, свитерок пододел и нормально

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Вчера получил две пары таких и сразу пошел в них на улицу тестировать. То что скользкие, да есть не много, как обычные зимние ботинки. На ноге сидят массивно, немного жестковаты, ощущение керзового сапога - как раз нашу снежную грязь топтать. Подошва толстая, чувствуешь себя на ступень выше остальных, думаю в хорошие морозы промерзать не будет. В общем я доволен, думаю экономия тысячи 1.5-2 есть, если сравнить аналоги те, что в наших магазинах продают. И кстати прокатился на а\м, педали нажимаются нормально, когда одевал, думал сразу две нажимать буду.

Всем огромное спасибо!

Если не трудно, то отпишитесь про размеры обуви\ размер стельки\размер ноги в см\ощущения для статистики.

М

Мишкаа

Новичок
Баллы
0
Если не трудно, то отпишитесь про размеры обуви\ размер стельки\размер ноги в см\ощущения для статистики.

Обувь 9,5
Стелька 27,5 см
Нога 27 см
Ощущения - немного жестковаты.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
непонятно почему нет коллекции этого года от каламбии ((( присмотрел куртяху сегодня в магазине и ботинки иду на кабелас а там таких нет ... интересно а размер там совпадает с тем что у нас продается ? кстати он там US или UK ? люди посоветуйте или киньте обзорчики почитать или скажите шде поиск я его не вижу на новом форуме :/

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Может кто знает а Levi's® 501® Shrink-To-Fit шлют? Если да то в какой стране сшиты?

D

derDonner

Новичок
Баллы
0
K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Мишкаа
А нога узкая или широкая? Есть ли запас на носок?
На примере колумбийских Bugacross в этом смысле накололся с размером именно по полноте. На 27 см ноги взял сначала 9,5 - реально тесно, особенно пальцам, которые у меня врастопырку :). Ни о каком тепле речи уже не было. Благо нашелся человек с узкой ногой тоже 27 см. Заказал 10 размер - подошло, можно даже прибавить нетолстый носок к ихним 200 гр. тинсулита.

Live