• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
А с влаговыведением у куртки как дело обстоит? При активной ходьбе, допустим, не сильно потеешь?
Это софтшел. Без мембраны. При использовании нормального термобелья и второго слоя, я даже вспотев, влаги не чувствовал. Но это заслуга не куртки.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
сплав торгует софтшелл с мембраной

N

noxious

Новичок
Баллы
0
Это софтшел. Без мембраны. При использовании нормального термобелья и второго слоя

а второй слой из чего? Флис?

в мембранах не разбираюсь, пойду погуглю что ли, что за софтшеллы такие....

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
а никто не брал на кабеласе зимнюю шапочку типа шерстяной желательно потеплее и виндблок

valeck69

valeck69

Новичок
Баллы
0
Те которые вторые http://www.cabelas.c...%3Bcat103994280 я сезон отходил.Сейчас достал глянуть на них.Износа практически не видно хотя я их при использовании не берёг .Если лужа ,то я ими в лужу если по снегу с ледяной кромкой то я и туда смело.Ноги не разу не промокли,но по весне я все таки победил их не промокаемость.Засунул в таз с водой ,в ботинки молотков натолкал,чтобы не всплывали.За 40 минут погружения один промок.Не то чтобы вода там хлюпалась,но пятно появилось.Считаю это очень хорошим результатом.
По теплоте. Как то стояли зимой в гараже на бетонном полу.На улице градусов 15.Ребята через время в обуви с рынка танцевать начали,а мне на тонкий носок вполне нормально.
Из минусов то ,что скользкие.Я правда за зиму ни разу не упал,но если голый лед то к нему относился с вниманием.Еще жалуются,что подошва у них почти не гнется,но меня это не напрягало абсолютно так что к минусам не отношу.
Если решитесь их покупать то понаблюдайте за ценой.Прошлой зимой скидки на них были сладкие.

А ведь есть масса способов обезопасить себя от скользкости. Например на подошву наклеивают крупную наждачку.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
а второй слой из чего? Флис?

в мембранах не разбираюсь, пойду погуглю что ли, что за софтшеллы такие....

"Общая идея - защита от непогоды при минимальном весе и обЪеме. Концепция софтшелл озникла в противовес традиционной одежде (hard shell), когда для защиты от ветра и влаги используется отдельный, штормовой слой одежды, а для теплоизоляции - одежда утепленная пухом или флис.
Лучшая идея в концепции soft shell - достижение максимального эффекта от одного слоя одежды в такой степени, чтобы заменить им три или более слоев."

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!!Подскажите кто скупляеться в этом магазине не первый год,как будут вести себя цены в"черную пятницу"?
Заранее спасибо!

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
"Общая идея - защита от непогоды при минимальном весе и обЪеме. Концепция софтшелл озникла в противовес традиционной одежде (hard shell), когда для защиты от ветра и влаги используется отдельный, штормовой слой одежды, а для теплоизоляции - одежда утепленная пухом или флис.
Лучшая идея в концепции soft shell - достижение максимального эффекта от одного слоя одежды в такой степени, чтобы заменить им три или более слоев."
это в теории, а на практике просто к скрепляется мембрана+флис+тканьзащитаснаружи

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!!Подскажите кто скупляеться в этом магазине не первый год,как будут вести себя цены в"черную пятницу"?
Заранее спасибо!
Ты что, издеваешься? Посмотри пару страниц назад

это в теории, а на практике просто к скрепляется мембрана+флис+тканьзащитаснаружи

Ну так в этом и смысл)

"Для абсолютной влагозащиты можно использовать одежду из тканей soft-shell которые содержат промежуточный слой мембраны, полностью блокирующей влагу. Брюкам и курткам из таких материалов как Polartec(r) Windbloc(r) Softshell, Polartec(r) PowerShield, Gore(r) Windstopper(r) Softshell не страшен дождь, и их можно использовать как полноценную штормовую одежду. Некоторые из мембранных материалов soft shell можно проклеивать с помощью специальной ленты, что исключает попадание воды сквозь швы. Кроме того, теплый внутренний флисовый слой обеспечит хорошую термоизоляцию в прохладных условиях. Так, вместо комплекта классическая штормовка + флисовая подстежка можно обойтись одним изделием, существенно сэкономив в весе, объеме"

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
объясните плизз как ПРАВИЛЬНО заполнить лист обмена,сам лист обмена внутрь посылки класть или сверху приклеить,(надо ботинки на размер больше) или дайте ссылку кто заполнял!спасибо

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
объясните плизз как ПРАВИЛЬНО заполнить лист обмена,сам лист обмена внутрь посылки класть или сверху приклеить,(надо ботинки на размер больше) или дайте ссылку кто заполнял!спасибо

а если их продать на местном форуме за теже деньги легко уйдут мне кажется тем более в сезон и заказать на размер больше, пока посылка туда сюда сходит зима кончится

G

goga69

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кто-нибудь покупал такую катушку?
Интересует её качество, а так-же бывают ли на неё скидки?

G

goga69

Новичок
Баллы
0
Пытался разобраться с волнующем многих вопросом по поводу двойной блокировки денег на карте. Ничего не понял. Кабелас говорит разбирайтесь с банком. Банк говорит разбирайтесь с Кабеласом. Может кто-нибудь разобрался чей это косяк и как с ним бороться???

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
goga69
Бороться бесполезно.
Если нет желания ждать месяц - идите в банк и пишите заявление на разблокировку.
Сэкономите время и нервы.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Со Сбербанком не было проблем. Прикладываешь в электронном письме ответ с Кабеласа и через час деньги возвращаются. Если в банк не писать, то разблокируют только через месяц.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Заранее спасибо!

Klest74 (10 Ноября 2011 - 10:15) писал:

В прошлом году "черной пятницы" на Кабеласе, можно сказать не было. Все было как обычно.
- исторически "чёрная пятница" это начало рождественских распрадаж в офлайн магазинах, люди там ночуют типо перед супермаркитами, двери ломают и т.п. Вбольшенстве случаев это ни как не влияет на работу инет магазинов... Хотя у инет магазинов есть аналог "кибер понедельник" (Cyber Monday) в этом году 28.11.11

Отправлено Вчера, 01:43 PM

F

From_Ru

Новичок
Баллы
0
Пытался разобраться с волнующем многих вопросом по поводу двойной блокировки денег на карте. Ничего не понял. Кабелас говорит разбирайтесь с банком. Банк говорит разбирайтесь с Кабеласом. Может кто-нибудь разобрался чей это косяк и как с ним бороться???

в одно время сильно страдал от двойных блокировок. как-то заблокировали заказ на 350 баксов, а это не те деньги, которые просто можно достать из кармана и опять положить на карту. натерпелся -жуть. в крайний мой заказ, а это были стулья я сделал так, как предлагали тут где- то в середине года, а именно: сделал заказ, но денег на карте не было. потом поехал в банк, закинул деньги, связался с магазином и попросил снять оплату. После пришло письмо, в котором было написано что мне нужно нужно связаться с магазином. связался, спросили мои данные, номер телефона и всё. нервы на месте, деньги где положено. банк Юникредит.

N

Nuibka

Новичок
Баллы
0
думаю вопрос задавался много раз, но последних страницах ответ не нашел.
Хочу заказать обувь зимнюю, худов где бы посмотреть размеры ? И сколько будет стоить доставка и как долго оно по времени займет ?

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
скажите, пожалуйста, а реально "Carhartt" не шлют в Россию ваще никакие товары?

Live