• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

S

stocker

Новичок
Баллы
0
Может кто брал такие http://b23.ru/3lul или подобные с утеплением в 400 тинсулейта, как они ведут в наших условиях, комфортно при морозах? Действительно хорошая водозащита если мокрый снег месить?

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Может кто брал такие http://b23.ru/3lul или подобные с утеплением в 400 тинсулейта, как они ведут в наших условиях, комфортно при морозах? Действительно хорошая водозащита если мокрый снег месить?
- а трудно вверху странички вбить название бот и нажать на иконку "лупа" ?
ТРИ страницы результатов с отзывами и вопросами по этим ботам

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
по Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots несколько раз читал что они скользкие...
Я немного не понял:
Зарегился в их клубе,дали номер,при покупке я его ввел и вроде как 2% от суммы должны были на эту карту положить?
Мне ничего не положили...

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Нет, никто не брал. А тот кто брал даже не подумал сюда отписаться. А тот кто отписал, даже не предполагал что это хоть кто-то захочет прочитать. Все они наверняка сидят и ждут когда именно Вы их об этом спросите, несмотря на то что точно такой же вопрос возникает раз на 2...3 страницы темы. :russianru:

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
I

iliya222

Новичок
Баллы
0
P

PUHH

Новичок
Баллы
0
I

iliya222

Новичок
Баллы
0
А с помощью ВОТ ЭТОГО сайта можно отсортировать товары по велечене скидки, к примеру сейчас есть хреновина со скидкой 96%
Спасибо за сайт,интересно как вы узнали про него...
Еще интересно как такое
могло стоить 139.99 :)

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
- просто читал эту ветку форума, ссылку уже раз 10 давали
Еще интересно как такое http://www.followsal...ip-On-Pac-Bootsмогло стоить 139.99 :)
- а в чём проблема? Бренд известный, обувь качественная - у меня у старшего есть... Ну а женская всегда дорого стоит... вот и подороже "валенки" есть :) Я вот к примеру до сих пор немогу понять как туфельки из 3-4 полосочек кожи и резиновой/пластиковой подошевой могут стоить по 6т.руб и более - ни каких вибрамов, мембран и прочих "нанотехнологий".

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Просто по-моему они ужасно выглядят,а которые подороже еще хуже,ИМХО)
Неужели американцы носят такое...

S

stocker

Новичок
Баллы
0
здоровый сарказм это хорошо, но как правильно выше заметили единственное что написали по делу это что подошва скользкая, меня же интересует теплота и водонепроницаемость, скажем по снеговой слякоти или при -20 на теплый носок, комфортно или нет? Подошва от морозов не лопается?

поиск по теме вообще не нашел на новом форуме....

Значится действительно был не прав.....,звыняйте комрады, с помощью яндекса и гугля вышел на нужную тему на форуме с обзором.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
здоровый сарказм это хорошо, но как правильно выше заметили единственное что написали по делу это что подошва скользкая, меня же интересует теплота и водонепроницаемость, скажем по снеговой слякоти или при -20 на теплый носок, комфортно или нет? Подошва от морозов не лопается?

поск по теме вообще не нашел на новом форуме....

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Обращаю внимание охотников. По бросовой цене распродается куртка http://www.cabelas.c...WTz_stype%3DGNU Browning. У меня есть полный комплект куртка + штаны. При температуре примерно от +12 до -10 использую только его (естественно разные слои термобелья). Куртка - утепленный флисом софтшел,т.е. непродувается, непромокает (под большим дождем не был). Удачно сделанные наружние карманы, лямки рюкзака не мешают. Хороший капюшон с козырьком. Внутренний карман один на молнии. Сам брал за 75$. Штаны (они уже распроданы, брал за 60$) вообще классные. Тот же утепленный софтшел. Очень высокий пояс сзади, спину не надует никогда, куча удобных карманов. Комплект реально тихий. Ходил по бурелому ткань держит ветки не напрягась. в общем доволен............ как не знаю кто. Размер на свои ОГ - 104, рост - 176, вес 84кг брал М. Смотрится на мне очень даже по фигуре, как будто летний камуфляж. Самому на себя смотреть в зеркало приятно. При этом движения нисколько не стесняет и термуху с флиской 200 пододеть можно. Тяжелее врядли, но на более низкую температуру у меня другой комплект есть от которого тоже в восторге.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
T

toptech

Новичок
Баллы
0
Еще интересно как такое
могло стоить 139.99 :)

А вы попробуйте, прежде чем недоумевать. Лучше Sorela, не так уж и много обуви на кабеласе.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Как переводится
Slip-On Boots?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
D

decapucr

Новичок
Баллы
0

чтото ничего не находится

N

noxious

Новичок
Баллы
0
Live