• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Господа, ну ткните конкретно ссылками по п. 2, 3, 4 на малую активность
по п. 1 в основном берут как понял Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots или Cabela's Snow Runner, как основной недостаток этих моделей то, что они скользкие, а альтернатив с нескользкой подошвой нет?
Спасибо.
Ту зиму относил Cabela's Snow Runner 12 нумер недостатки; мне узкие, подошва скользкая, рисунок подошвы такой что в неё забивается снег,грязь и потом дома всё это тает, плюс у меня протекали. В этот раз заказал Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots 13 нумер, отпишусь в следующем сезоне. :ebayer:

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Люди, цены что-то совсем не радуют сейчас на кабеласе, где вы купоны на скидку берете? На

www.couponchief.com
www.retailmenot.com

ничего толкового нет сейчас
- да что ж ты за человек такой !!! Ну на прошлой страницы же отвечал про купоны, нет блин давай ещё 10 раз спросим !!!

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
плин сделал ночью заказ, а утром уже скидка на 20$ доступна - обидно :(

у меня была такая же ситуация, немного повыносил им мозг в чате и по электронке, говоря, что мне прямо очень нужна скидка иначе я отменяю заказ, они мне скидку сделали, единственный момент я никак не мог понять какой код они от меня требуют, потом дошло код, который получаешь через баннер со скидкой.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
у меня была такая же ситуация, немного повыносил им мозг в чате и по электронке, говоря, что мне прямо очень нужна скидка иначе я отменяю заказ, они мне скидку сделали, единственный момент я никак не мог понять какой код они от меня требуют, потом дошло код, который получаешь через баннер со скидкой.

та плин, полдня прошло - заказ уже в shiped состоянии. фиг пригрозишь отменой.
даже странно - прошлый заказ 4 дня провисел в процессе, а этот из большего числа итемов уже отправлен.
ну да бог с ними, с этими 20$. заказ на 450$ - чуть больше, чуть меньше, особо роли не играет.
но про запас я себе пяток кодов наделал.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
На данный момент цены абсолютно не радуют, накосил купонов на грядущую "черную пятницу" (25 ноября) - авось порадуют скидками. Предыдущие купоны работали более 2-х недель после момента завершения акции. Так что рекомендую вовремя запастись купонами, чтобы потом не слушать нытье про "поделитесь купоном плиз".
В прошлом году "черной пятницы" на Кабеласе, можно сказать не было. Все было как обычно.

A

Alixx

Новичок
Баллы
0
Интересный магаз этот Кабелас!Купил куртку,на 14 день сделали скидку на сайте в 10$ на эту вещь.Я им в чат, так мол и так дайте 10 баков в зад.
-Они них пардон 2 недели уже прошло,если б 7 дней то тогда пжалуста.
Ну ладно перебьюсь.
Приходит заказ,футболка ценой в 9.99$ не соответствует размеру, мала.
Я им в чат,мала чО делать?
-А что хотите?
-Обмен на большую
-Один момент.Ваш заказ такой-то, ваша футболка большего размера к вам выезжает!
Вот и пойми этих капиталистов!

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
Все верно делают эти капиталисты.
Что собственно не понравилось?

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
- да что ж ты за человек такой !!! Ну на прошлой страницы же отвечал про купоны, нет блин давай ещё 10 раз спросим !!!

ну, во-первых, я - человек, который только хочет купить что-то впервые на кабеласе
во-вторых, на прошлой странице написано что скидка в 20 баксов при заказе более 150 начала работать (это при условии что никаких настроек форума не производилось после смены дизайна с платформой)
в-третьих, как человек, покупающий не раз шмотье на jcpenny могу сказать, что скидка в 20 баксов при покупке на 150 и более не самая большая скидка, в том же jcpenny бывают скидки 25% при покупке на 150 баксов и более. А это скидка более 37 баксов.
и в четвертых, цены на кабеласе сейчас достаточно высоки

с уважением

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
А по зимней одежде и обуви есть реальные альтернативы кабеласу?

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Что, американцы на распродажах тоже цены накручивают?
Прям как у нас...

Tari

Tari

Новичок
Баллы
0
Вчера получила посылку с Кабеласа. Итого - ровно 14 дней. Очень порадовала скорость!
Надо бы хваст написать...Общее впечатление - вещи - добротный Китай. Немного промахнулась с размерами. У меня у мужа рост 189, взяла ему кофту с капюшоном tall. Так этот самый tall рассчитан на людей 2 метра ростом. Рукава длиннее сантиметров на 5, чем нужно. Обидно, досадно, но ладно.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Возможно у Вашего мужа при высоком росте просто руки короткие?
Пропорции различных частей тела могут быть разные...

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Tari у меня на рост 186 M Tall - тоже самое, длинное. M Reg - короткое. L Reg явно широкое. Итог - шмотки кабеласа мне не подходят по фиту.

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
во-вторых, на прошлой странице написано что скидка в 20 баксов при заказе более 150 начала работать (это при условии что никаких настроек форума не производилось после смены дизайна с платформой)
а ещё страничку назад слабо было посмотреть?
если есть какие то акции/купоны, то на сайте кабеласа будет большой банер с инфой по ним... Ещё вариант купить купоны на еbay-е. Так же была инфа что некоторые получали купоны вместе с посылками или журналами, но по последней инфе кабелас перестал их вкладывать в иностранные посылки - только корм для кошек :) Скорей всего эти купоны и попадают на ebay...

в-третьих, как человек, покупающий не раз шмотье на jcpenny могу сказать, что скидка в 20 баксов при покупке на 150 и более не самая большая скидка, в том же jcpenny бывают скидки 25% при поку...
- текущая скидка тоже не самая большая бывали и лучше 30/150 или 10/75+20/120. Но все текущие скидки есть на сайте, никаких секретных купончиков нет и искать их по разным сайтам тоже смысла нет. Кроме того на сайте есть раздел Bargain Cave - где просто отображаются товары только со скидками. Ценники - скидки на кабеласи обновляются ежедневно. А с помощью ВОТ ЭТОГО сайта можно отсортировать товары по велечене скидки, к примеру сейчас есть хреновина со скидкой 96%

Единственное что СКРЫТО, это раздел клубных предложений - но регистрация в клубе займет пару минут и откроет доступ к этим самым предложениям (их не так много) и позволит получать от 2% с каждой покупки.

ВСЯ ЭТА ИМФА, ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ и повторяется она каждые 10-15 страниц.

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Что, американцы на распродажах тоже цены накручивают?
Прям как у нас...
- НЕТ. Рекомендованные цены есть в открытом доступе. Выше них точно не сделают. Единственное могут убрать скидку и вернуть изночальную цену.

Это вам не спортмастер - где купив шмоку с 50% скидкой, дома обнаруживаешь старый ценник с ценой в два раза меньше.

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
По купонам есть пара вопросов: В условиях акции "Offer cannot be used in combination with any other promotion,
rebate or previous offers." Т.е. 3% cash back от Mr.Rebates не будет? И еще - после того как нажал "redeem>" купон считается использованым или только после "send order to Cabela's"?

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
В прошлом году "черной пятницы" на Кабеласе, можно сказать не было. Все было как обычно.
- исторически "чёрная пятница" это начало рождественских распрадаж в офлайн магазинах, люди там ночуют типо перед супермаркитами, двери ломают и т.п. Вбольшенстве случаев это ни как не влияет на работу инет магазинов... Хотя у инет магазинов есть аналог "кибер понедельник" (Cyber Monday) в этом году 28.11.11

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
Пришли Cabela's Grand Mesa™ Low Hiker http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp
куплены за 59,99$. Брал 10,5 размер полноты ЕЕ. Нога у меня широкая, поэтому обычно беру на половину или на размер больше, чтобы не жало по ширине. Стопа 275мм, казалось бы надо меньше размер, но надев данные ботинки большого размера не почувствовал, все как раз. Сидят довольно плотно, может подразносятся еще вширь и будут чуть великоваты. Но я как бы и ношу почти всю обувь свободной.
По качеству претензий нет, все ровно прострочено, клея нигде не видно, стелька снизу рельефная резиновая. При ходьбе сразу же отметил явное отличие от старых ботинок. Такое ощущение, что в пятку тебя подталкивают, когда идешь. В общем видать какая-то аммортизирующая резина стоит в середине подошвы и дает такое приятный эффект. Нижняя часть подошвы из очень плотной резины или чего-то похожего, надеюсь по асфальту не будет сильно истираться. Общая оценка - очень доволен :)

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
По купонам есть пара вопросов: В условиях акции "Offer cannot be used in combination with any other promotion,
rebate or previous offers." Т.е. 3% cash back от Mr.Rebates не будет? И еще - после того как нажал "redeem>" купон считается использованым или только после "send order to Cabela's"?
- скорей всего будет, так как это не скидка, а оплата части суммы купоном. По крайней мере 2% кабелосовских начисляется....
второе - только после сенд ордер

Live