• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
1.Как думаете стоит ли заказывать обычной доставкой?
2. Как обращаются с посылками,сколько идет примерно до нас?
3. Отследить нельзя будет?
4. Где брать скидочные коды,бонусы (Promotion Codes,Cabela's Bucks or Rebates)

- что ж вы за люди такие....Тут скоро почти 500 страниц уже будет (если с архивом счетать), и каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы, неужели трудно хотя бы последние странички пролистать?

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Ну вот даже терпеливый PUHH не выдержал :D
PUHH я Вас давно хочу плюсануть за терпеливые объяснения ленивым, как вернут репу так сразу :)

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Не нашел про скидочные бонусы,где брать и как пользоваться...
- если есть какие то акции/купоны, то на сайте кабеласа будет большой банер с инфой по ним... Ещё вариант купить купоны на еbay-е. Так же была инфа что некоторые получали купоны вместе с посылками или журналами, но по последней инфе кабелас перестал их вкладывать в иностранные посылки - только корм для кошек :) Скорей всего эти купоны и попадают на ebay...

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Это не вопросы вечны, а лентяи никогда не переведутся. Тоже жду возвращения репы, только для оценки вопрошающего. Времени у него читать нет, а у других просто навалом и нечем больше заняться, кроме как в сотый раз читать и отвечать на одни и те же вопросы. Отвечая же таким ленивцам, вы стимулируете их на дальнейшее творчество и страниц скоро будет и в этом топике 500.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
почему то не работает баннер cabelas 20 off 150
там условия и код должны быть написаны?
Доставка входит в эти 150?

P

pilottom

Начинающий
Баллы
6
Заказывал пару ботинок дешевых - первые Streetcars Traverse Oxfords , понравились, сидят отменно, НО на широкую ногу не подойдут. Я на свои 29 см заказал 11 размер - как влитые сидят, тесть увидел, попросил такие же, заказал на его 43 9 размер и ему немного жмут в том месте где шнуровка начинается, понес своему отцу - у него 42 размер, так он сказал что жмут там же очень сильно :) Вторые боты Streetcars Defenseman Slip-ons , вот эти широкие , на мои 29 см 11 размер немного свободен, но носить можно спокойно. Так что их можно было взять 10,5 тогда бы как влитые тоже сели.
А так обувь по качеству понравилась. Еще жду Snow Runner, заказал 11,5 размер, посмотрим что выйдет...
Спасибо за внимание :)

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
Народ, делаю заказ на кабеласе впервые.
Вот беру зимние ботинки, футболку, набор для защиты слуха и глаз при стрельбе и ! Чехол для ружья !
И при оформлении заказа вот этот оружейный чехол выкидывает из заказа автоматически, пишет, что нельзя что-то по почте отправлять.

Но это же ЧЕХОЛ! Я не патроны заказал и не запасные части к рему 870!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Если где-то был подобный вопрос - прошу прощения, с работы просто невозможно столько страниц читать.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
juramos
А есть ли там под кнопкой добавления в корзину ссылка View All Restrictions That May Apply перейдя по которой увидите
Cannot Ship:
  • International addresses
Если есть тогда не отправят, что-бы это не было.

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
juramos
А есть ли там под кнопкой добавления в корзину ссылка View All Restrictions That May Apply перейдя по которой увидите
Cannot Ship:
  • International addresses
Если есть тогда не отправят, что-бы это не было.

Ссылка такая про ограничения действительно есть, нажав на неё появляется такое окошко, увы:((((((((((

Вложения

• Клип_10.jpg
    Клип_10.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 65
L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Ссылка такая про ограничения действительно есть, нажав на неё появляется такое окошко, увы :((((((((((
это означает что её отправить можно, но только дорогой доставкой, т.е. либо весь заказ дорогой либо эту вещь отдельно.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Хотел докупить до 150$ мяч резиновый для собаки,а его почему то не отправляют по UPS,только обычная почта...

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
а зимних со скидками которые сейчас, кто что посоветует я чтото искал либо 150 долларов либо те что по 60-70 со скидкой кажутся холодными какими то для зимы.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Заказывал пару ботинок дешевых - первые Streetcars Traverse Oxfords , понравились, сидят отменно, НО на широкую ногу не подойдут. Я на свои 29 см заказал 11 размер - как влитые сидят, тесть увидел, попросил такие же, заказал на его 43 9 размер и ему немного жмут в том месте где шнуровка начинается, понес своему отцу - у него 42 размер, так он сказал что жмут там же очень сильно :) Вторые боты Streetcars Defenseman Slip-ons , вот эти широкие , на мои 29 см 11 размер немного свободен, но носить можно спокойно. Так что их можно было взять 10,5 тогда бы как влитые тоже сели.
А так обувь по качеству понравилась. Еще жду Snow Runner, заказал 11,5 размер, посмотрим что выйдет...
Спасибо за внимание :)

заказал такие, а у меня плоскостопие... значит, мимо сада=(
а как по качеству ботиночки? лучше чем "Ecco"?

juramos

juramos

Новичок
Баллы
0
"ТОЛЬКО UPS"по вашей вещи.

Всё, я разобрался почему на тот чехол для ружья есть ограничения на отправку по земле, для его 120 см и в этом случае есть нюанс:

Все товары имеющие размер в длину более 1.1м отправляются только International air (самолетом)- от суммы заказа 45%, минимальный заказ должен 40$ .
Это нужно знать когда вам хочется прикупить там спиннинг

вот думаю, стоит ли саппорт кабаласа напрячь вопросом про сложить пополам? Чехол то ведь тряпошный

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
P

pilottom

Начинающий
Баллы
6
заказал такие, а у меня плоскостопие... значит, мимо сада=(
а как по качеству ботиночки? лучше чем "Ecco"?

Ну насчет лучше/хуже немогу сказать, т.к. я их покупал на весенний сезон и сейчас не ношу, но немного походил по квартире - удобные,а сколько проносятся неизвестно... Прошиты до пятки,после пятки просто проклеены. в общем на первый взгляд сделаны не хуже Ессо. Хотя сравнивать их я думаю неправильно все-таки :)

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
плин сделал ночью заказ, а утром уже скидка на 20$ доступна - обидно :(

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
можно еще вопрос возможно глупый, я товар кинул в корзину неделю назад, при оформлении все доступно можно офорить его, а клацкаю мышкой написанго распродан, это они мне отложили его получатся после того как добавил в корзину или сейчас после списания денег окажется что распродан

Live