Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про пропитки знаю давно, в частности про их применение для палаток. Но про то, что их необходимо наносить на мембраны действительно слышу первый раз... Все что я читал о мембранах подталкивало к тому, что мембрана и есть альтернатива пропиткам.
Именно тот набор, который на фотографии, я и заказывал с Кабеласа. Он у меня долго в виш-листе висел. Сначала их не отправляли за бугор, потом отправлять стали, тут я и заказал. Через некоторое время решил ещё один заказать, а они опять перестали отправлять. Давно заметил подобные казусы на Кабеласе. Часто в оружейном отделе такие чудеса творятся, год ждал, чтобы пластиковые контейнеры под патроны прикупить .
Производителям мембран надо же и на аксессуарах зарабатывать - пропитках, шампунях и т.п. это же очевидно. А под это дело кучу научно обоснованных статей-рекомендаций написать -> раз плюнуть. Есть деньги/время/уверенность в необходимости - вперед за покупками!
Получил ботинки Wolverine® 6" Forester Hunting Boots Размер брал 9,5US. Размерной сетке Cabela's вполне соответствуют (если ориентироваться на 9,5US, т.к. на коробке полный бардак с размерами: 9,5US 8,5UK 42,5EURO 28,5CM)
кто покупал Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots на ногу ~290мм какой размер брали? или скажите их размер соответсвует размерной сетке что у них на сайте? я вот распечатал и приложил ногу к листку такой размер и брать?
From_Ru На предыдущей странице посмотрите. nikita2017 Я брал в прошлом году. Нога чуть больше 27 см. Решил взять с запасом не 9,5 а 10. Запаса оказалось многовато, можно было свой размер брать.
Кто нибудь заказывал сонары Garmin? Очень нужно знать в каких моделях есть русское меню? Писал им на мыло поддержки, однако они ответили что такой информацией не владеют и дали ссылку support сайта Garmin. На сайте Garmin ответили что бываю разные однако какие продают на кабеласе не знают.
Здравствуйте. Планирую сделать первый заказ на кабеласе. Планирую заказать, 1. Мужские зимние ботинки. 2. Термоноски. 3. Мужское термобелье кальсоны и верх, первый слой. 4. Женское термобелье только кальсоны, первый слой. Все термо нужно для малой активности, для "повседневной носки". Подскажите по моделям. Спасибо.
Кажется поторопился я со своими Cabela's Snow Runner. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что надо брать на полтора размера больше. Теперь уже думаю кому продать.
Скользкие, и это главный их минус. Шнурки дурацкие - развязывались постоянно, пришлось лезть в Интернет, чтобы узнать, что к сорока с лишним не научился правильно их завязывать . После освоения сей премудрости одной проблемой стало меньше. Верх жёсткий, непривычно поначалу было.