Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Прошу совета: несколько раз делал заказы, заходя через Mr. Rebates (когда не забывал). Первый раз пробовал уже более месяца назад. Но толку - никакого: ничего не капнуло. Подскажите, есть ли какая хитрость? Ведь в ветке писали, что просто нужно сделать checkout и send order to Cabelf's.
Borodatko У меня такая фигня была на Firefox с включенным плагином вредительский плагин Plus, кто-то подсказал его отключать перед заказом и всё заработало. Возможно у вас что-то тоже блокирует.
Кто нибудь заказывал сонары Garmin? Очень нужно знать в каких моделях есть русское меню? Писал им на мыло поддержки, однако они ответили что такой информацией не владеют и дали ссылку support сайта Garmin. На сайте Garmin ответили что бываю разные однако какие продают на кабеласе не знают.
Тоже хотел такие прикупить, но нет ни одного отзыва на Кабеласе. Вопросы: 1. Они действительно обтягивающие (стреч)? 2. Насколько они скользкие? Ружье из рук выпадать не будет ? Бывает покрытие просто прилипает к дереву и металлу, а бывает скользит безбожно, как здесь?
Видели как по обработанному материалу капли воды скатываются? Видимо нет. Не зря же производят соответствующие составы и рекомендуют их к применению. Сам с Кабеласа покупал комплект пропитка+помывка .
Тоже хотел такие прикупить, но нет ни одного отзыва на Кабеласе. Вопросы: 1. Они действительно обтягивающие (стреч)? 2. Насколько они скользкие? Ружье из рук выпадать не будет ? Бывает покрытие просто прилипает к дереву и металлу, а бывает скользит безбожно, как здесь?
Если вы впервые что-то узнаете, то не спешите это отрицать лишь по той причине, что это для вас доселе неведомо. Я например, тоже не знал о пропитках ничего и случайно наткнулся на стенд в магазе с "баночками" и поспрашал продавцов на сей счёт, причем в разных магазинах.
Смотрю дискуссия по поводу пропиток не утихает.А может не надо быть столь категоричными?В составе пропиток есть вещество обеспечивающее отталкивание воды,если оно попадает на мембрану дыщать она врятли будет-если не попадает то все отлично.Средством для стирки "grangers" пользуюсь давно и без пропиток ничего не промокает,только вот пару лет назад видел продавали подделку под этот шампунь,на рынке по 80р. Vampire2-вы просили ссылки на костюмы без подкладки к сожалению ссылки вставлять не умею.Если интересно посмотри по названию:Cabelas gore tex paclite rainy river; Cabelas dry-plus ultra parka.
Вои и до меня добралась посылочка,если б не праздники думаю что еще быстрее приехала бы. От 10/29/2011 приехали Cabela's Snow Runner дорогой доставкой,на 9-ый день получается. За эту цену обувь супер! Немного по ширине жмут,наверно разносятся? Ну и по длине - брал 8,5 (длина стопы 26 см.) тика в тику подошли,думаю надо было 9 брать,похожу,посмотрю...
Кто нибудь заказывал сонары Garmin? Очень нужно знать в каких моделях есть русское меню? Писал им на мыло поддержки, однако они ответили что такой информацией не владеют и дали ссылку support сайта Garmin. На сайте Garmin ответили что бываю разные однако какие продают на кабеласе не знают.
На сайте Garmin написано что на американском рынке продаются эхолоты только на английском языке, но это не самое страшное, у них еще система измерений американская (кажется футы и фаренгейты). Покупайте там себе эхолот фирмы Lowrance в них есть и руский и нормальная система измерений (метры и градусы). После долгих поисков, я купил у них такой эхолот.
Убедительнее... но может они просто эксплуатируют незнание людей? )) Типа купите, вам обязательно нужно, честно честно!?
На самом деле, я верю что пропитки производят, продают, и даже используют, но все равно не могу понять, зачем это делать на нормальной целостной мембране. Ну разве что для полного перфекционизма???