• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
думаю вопрос задавался много раз, но последних страницах ответ не нашел.
Хочу заказать обувь зимнюю, худов где бы посмотреть размеры ? И сколько будет стоить доставка и как долго оно по времени займет ?

А ты сходи на первую страницу. :rolleyes:

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
ButcheR_31337

Заказывал утепленные перчатки Carhartt. Недавно прислали.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
скажите, пожалуйста, а реально "Carhartt" не шлют в Россию ваще никакие товары?
В прошлом году присылали джинсы,майки. Неделю назад ещё джинсы этой марки заказал(очень уж понравились) ,выслали без проблем.
Рэнглер не шлют точно.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Кто брал нижние базовые слои на кабеласе, поделитесь, как у них там размеры кальсон согласуются с человеческими сантиметрами?

Спасибо.

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Подскажите сделал заказ 4 вещи, оплатил, одна уже распродана, списался с лайв поддержкой сказали что ее мне не вышлют мол пока висит заказ на статусе инроцесс если товар кончается то его недостается, полностью заказ отменить нельзя тк они его уже собирают, но всеравно сделают скидку хоть и меньше 150 без нее, прошло 3 дня по прежнему заказ висит в процессе сумма не поменялась, стоит им еще написать или что делать в этом случае заблокировано 240 долларов а заказа без предмета на 140, как они будут списывать разблокировать все это дело.

S

sceptix

Новичок
Баллы
0
Напиши им в LiveChat. должны выслать бесплатно такие, какие надо. И вряд ли тебе понадобится отправлять их ошибку

Написал, только не в чат, а на имейл через стандартную форму на сайте. На разрешение проблемы хватило двух писем от саппорта и двух от меня. Итого такой:
- магазин извиняется, что выслали не ту вещь
- магазин высылает ту вещь, которую нужно
- магазин говорит, что той вещью, которую мне прислали по ошибке, я могу распорядиться по своему собственному усмотрению
- я пишу в ответ, что у них отличный магазин и замечательный сервис
Вот как-то так...

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
Кто брал нижние базовые слои на кабеласе, поделитесь, как у них там размеры кальсон согласуются с человеческими сантиметрами?

Спасибо.

Ношу 50-й размер. Купил недавно белье, http://clck.ru/OkGn- размер М, а кальсоны http://clck.ru/OkH5 - L. Итого: кофта все нормально, а кальсоны большие, нужно М. Хотя раньше все вещи покупал L. Сейчас закажу кальсоны эти же М-ку. :pardon:

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Подскажите сделал заказ 4 вещи, оплатил, одна уже распродана, списался с лайв поддержкой сказали что ее мне не вышлют мол пока висит заказ на статусе инроцесс если товар кончается то его недостается, полностью заказ отменить нельзя тк они его уже собирают, но всеравно сделают скидку хоть и меньше 150 без нее, прошло 3 дня по прежнему заказ висит в процессе сумма не поменялась, стоит им еще написать или что делать в этом случае заблокировано 240 долларов а заказа без предмета на 140, как они будут списывать разблокировать все это дело.
Писать не стоит, а то попадешь на другого менеджера и скидку снимет :crazy: . А спишут из заблокированной суммы столько сколько нужно. Остальное разблокируется автоматически. У меня не раз так было.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
Ношу 50-й размер. Купил недавно белье, http://clck.ru/OkGn- размер М, а кальсоны http://clck.ru/OkH5 - L. Итого: кофта все нормально, а кальсоны большие, нужно М. Хотя раньше все вещи покупал L. Сейчас закажу кальсоны эти же М-ку. :pardon:

в какую погоду в поларах комфортно?

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Писать не стоит, а то попадешь на другого менеджера и скидку снимет :crazy:
Кстати да, у меня в подобной ситуации отменили платеж и попросили добавить что-нибудь в заказ :)

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Писать не стоит, а то попадешь на другого менеджера и скидку снимет :crazy: . А спишут из заблокированной суммы столько сколько нужно. Остальное разблокируется автоматически. У меня не раз так было.

мой статус изменился на шиппед пишется старая сумма и 4 ещи но менеджер утверждал 100 процентно что куртки нет и вышлют 3, стоит всеже с ними связатся??

И что значит по трекам записи где посмотреть вот так у меня выглядит

Tracking History
<p class="content" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 10px; padding-right: 10px; padding-bottom: 10px; padding-left: 10px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-family: Arial, Verdana; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 16px; ">

• Nov 11, 2011 12:30:52 PM BILLING INFORMATION RECEIVED US

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Запутался окончательно, на ЕМС по номеру пишет вес 7.90 Фунты, заказывал кросовки пуховик легкую куртку и кофту, может все это дело так мало весить? Или все же с пуховик не положили и скоро обновят сумму и информацию

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Подскажите какая разница во времени у Украины и "Cabelas-ом"(и сос кольки они работают)?
И извините(где то читал,не могу найти)какое у них сейчас ограничения по отправке...250$???
Спасибо!

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
люди я честно потратил час жизни читая эту ветку, и абсолютно не понял в чем в общем мне это зимой нужно ходить, подскажите по ботам и куртке пожалуйста, сразу оговорюсь что не ищу бюджетных вариантов ( но с другой стороны если они оч хорошего качества то почему бы и нет ) я так понимаю что посылку ждать в среднем 21~ и теперь есть лимит по доставке 250$ ...

на моей память видел такую куртку омни за 7к~ русских рублей в спортмастере в прошлом году, возможно я что то путаю завтра пойду и проверю цены ... то есть брать вещи на кабеласе все же выгодней исключительно скидочные ... или я что то путаю ?

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
нет лимита при обычной доставке. только при UPS.
а цены как повезет - иногда у нас даже дешевле может быть, чем у них на распродаже.
но, конечно, зачастую все наоборот - у нас раза в 2-3 дороже.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
По ботинкам - я взял очень популярный в этой ветке Cabela's Snow Runner, сейчас на них скидка как раз. Для зимы должны быть неплохи, остается только надеяться что угадал с размером.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
завтра помониторю в спортмастере цены с размерами

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Запутался окончательно, на ЕМС по номеру пишет вес 7.90 Фунты, заказывал кросовки пуховик легкую куртку и кофту, может все это дело так мало весить? Или все же с пуховик не положили и скоро обновят сумму и информацию
как у тя посылка в ЕМС то попала? Может UPS ? 7.9 фунтов = грубо 3,5 кг + упаковка... вполне может быть ... кофта 500 + кросы 1000 + пуховик 1500 + куртка 1000
Если литит UPS-ом то во вторник-среду ты получишь посылку и всё узнаешь, кабелас лишнего не берёт :)

Я вон в прошлом году взял ботинки за 130+ мелочёвки на 20 + доставка 37(25%) =187 ... оплатил купоном 20 и бонусми 4 = 163 .... ботинки кончились :) мелочёвку ценой в 20 отправили и с карты сняли всего 6$
т.е. мне доставка обошлась в 10$ при минимально возможной в 20$
причём в ордере до сих пор 20 заказ + 37 доставка - 20 купон - 4 бонусы = 6 с карты, вот такая математика :)

Live