FoxS
Новичок
Сегодня последний (из двух) день действия очередной акции $20 OFF $150
А насколько часто подобная акция бывает?
Сегодня последний (из двух) день действия очередной акции $20 OFF $150
Сове-нно зря.Получил-проверил-работает. P.S.только-что нашел и применил мелкий 10оф75 на небольшой зак. на 80
Мистика... Странные такие купоны... Вроде таких сейчас нету. Были больше года назад - вот человек на этом форме их и их продавалWalero.Я его не покупал-наткнулся на каком-то купонном сайте.
Не повезло, конечно, но нужно было спросить предварительно, если в описании не было сказано ничего про возможность отправки кода на емэйл, согласен ли он так сделать. А так номинально он прав... Если успеет на вашу Шипиту прийти до истечения срока действия купона - вы там платное фото закажите - может, еще кодом и воспользуетесь...Извиняюсь за злостный оффтопик. В который раз покупая купон кабеласа на и-бее я нарвался на странного чела (ник bulletproof35). При оплате денег (я заплатил и за купон и за доставку) я оставил коммент, мол, вышли на е-мейл, потом в личку написал, мол, вышли на е-мейл. А он отвечает, что купон отправил на мой адрес, и что я нарушаю правила, что для товара были указаны условия: только для США. Я попробовал спокойно, мол, я сейчас за пределами страны, пойдите мне на встречу. А он ни в какую и взял сделку отменил, причем как я понял поставил где-то галочку о том, что я пользуюсь "левым" адресом (это по-моему запрещено). Гад. Мне даже обидно, я у этого гада, за 6,5(+4 доставка) купил, это не мало, а он так поступил...
Давно уже не покупал ничего, подзабыл : Cabela's Bucks or Rebates - это надо код вводить скидки, например 20 из 150? А Promotion Codes что значит? Будет ли действовать код 20 из 150 если сумма покупки 149,99 , доставка не плюсуется?