Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замечательные новости, только вот что купить то... Цены не айс - глазу остановится особо негде... Купоны то Кабеласы раздают налево-направо- но цены на все товары почти повысили - в результате то же самое, что и без купонов
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. Да, купоны на минус 20 от 150, которые до 19 были действительны - Кабелас продлил на неделю - до 26го - как бонус за висевший 19го сайт. Не знаю, пробегала ли здесь эта новость...
Замечательные новости, только вот что купить то... Цены не айс - глазу остановится особо негде... Купоны то Кабеласы раздают налево-направо- но цены на все товары почти повысили - в результате то же самое, что и без купонов
Соглашусь с вами, но в целом, при желании, всегда можно набрать чего нибудь. Ради интереса - чего я накосил: 1 of 97-2528 MOUNTAIN HARDWEAR WOMEN'S TEFIA JACKET LARGE AIR @ $59.99 eachIn stock 1 of 97-2467 COLUMBIA PRESCHOOL BOYS' ETHAN POND JACKET 4/5 AZUL @ $24.99 eachIn stock 1 of 63-6193 SUNBELT TYPHOON DAYTONA PLRZD SUNGLS SILVER MIRROR GREY FRAME @ $29.99 eachIn stock 4 of 51-7316 Trekker Hiking Staff @ $9.99 eachIn stock 1 of 82-5188 CABELA'S MN TUSTIN THONG 10 BLACK MEDIUM @ $7.99 eachIn stock
Если вам это интересно, то "копипаст" вам в помощь в поиске на кабеласе. Я пока ничего не обозреваю и не выкладываю хваст. Но дело даже не в этом, а в том, что я на работе и сайт этот забанен.
Сделал заказ на 218$вчера -10 применил, а на 20 ту 150 подумал умерли по времени акции. Сегодня в лайв чате попробовал добавить, уперлись что только один код, заменять -10 на 20 ту 150 неполучается у них.