Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И судя по адресу, это посредник А как я писал ранее ,посредник не будет заниматься вашими картами Да и вам уже предлагал в другой теме где вы также троллили перекупить у вас живые карты в России как только вы их привезёте. Так что везите я лично у вас перекуплю и отрекламирую как поставщика материальных гифтов от cabelas. А пока я только вижу как вы хотите быть на форуме в " в каждой бочке затычка" и вводите в заблуждение форумчан. Жду ваших гифтов для покупки. С Новым годом
И судя по адресу, это посредник А как я писал ранее ,посредник не будет заниматься вашими картами Да и вам уже предлагал в другой теме где вы также троллили перекупить у вас живые карты в России как только вы их привезёте. Так что везите я лично у вас перекуплю и отрекламирую как поставщика материальных гифтов от cabelas. А пока я только вижу как вы хотите быть на форуме в " в каждой бочке затычка" и вводите в заблуждение форумчан. Жду ваших гифтов для покупки. С Новым годом
Разговор о том что можно купить эти карты по 60 баксов с купонами на 15. Можно. Доставляют по сша, работает с любым аккаунтом. Соизвольте дать мне 170 долларов и я куплю вам эти карты и более того бесплатно доставлю в мск или спб. Я уже снизошел до того что кинул вам ссылку и вставил скрин, потому что вы фома , сами ничего не можете. А ваше нытье их нигде не купишь, никто вам не продаст , оставьте для вк. Сейчас в дейли деалс висят карты за 85 от номинала, с купоном на 10 они выйдут вам в 75+ кэшбек. Смысл покупать у вас? Когда там дешевле Вы накупили фантиков по скидкам а теперь толкаете их втридорога, причем очень обидчивы когда вашу схему раскрывают и говорите что это неправда, невозможно и тд.
Все уже написано выше по вашей схеме Завершите её и все встанет на свои места А пока от вас только блаблабла Ещё раз повторюсь,Российский РР не прокатывает в вашей схеме и купоны соответственно тоже. Поэтому с вас скрин покупки. Ваш посредник не будет принимать и отправлять на Россию предоплаченные карты. Можете позвонить и узнать. Мне обижаться не на что, обидно за других кому вы лапшу вешаете.
Добавлено спустя 19 мин. 1 сек. Пока не буде скрина о покупке вы троль Как привезёте сразу выкуплю как и обещал Как гарантии можете мне написать на ебей Ник тот же, 2000 фидбеков я думаю достаточно для гарантии
Обратил внимание, что followsales перестал отображать скидки cabelas! Есть каки-то мысли у кого по этому поводу? Может есть какой-то аналог followsales? Подскажите пожалуйста!