• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - купоны, гифт-карты, скидки, акции

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Я вообще свой дефолтный адрес поменял на штатовский Шипитошный, иначе ни на один купон или гифт-карту ставку не сделать - ругается...Плюс как сейчас Ибэй поменял свой интерфейс и при оплате поле ручного ввода стоимости доставки стало недоступно - тоже выручает Шипитошный адрес. Не будешь ведь каждый раз по дешевым (например, вот таким "купонным" лотам) просить после того как его выиграешь, чтобы продавец инвойс присылал - и время на этом можно потерять. А спрашивать про электронную отправку кодов, если в описаниии ничего не сказано - да, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо...

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
Я вообще свой дефолтный адрес поменял на штатовский Шипитошный, иначе ни на один купон или гифт-карту ставку не сделать - ругается...Плюс как сейчас Ибэй поменял свой интерфейс и при оплате поле ручного ввода стоимости доставки стало недоступно - тоже выручает Шипитошный адрес. Не будешь ведь каждый раз по дешевым (например, вот таким "купонным" лотам) просить после того как его выиграешь, чтобы продавец инвойс присылал - и время на этом можно потерять. А спрашивать про электронную отправку кодов, если в описаниии ничего не сказано - да, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо...
как можно изменить или добавить амер. адрес?

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
Есть 2 купона 20 $ off 150. Купил но не понадобились. Действительны по 9 октября 2012.
Кто заинтересован, пишите в личку.

S

skynet777

Новичок
Баллы
0
Подскажите,а купон 20 долл скидки : 150 долл это включая доставку или только товара на 150 ?

S

Sbr1979

Новичок
Баллы
0
skynet777, только товара

A

ASDF794

Продвинутый
Баллы
219
sbr1979,
товара, и 5$ за доставку скидка

U

ug

Начинающий
Баллы
6
А никто не заметил, что Кабелас с mrrebates пропал ?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
А никто не заметил, что Кабелас с mrrebates пропал ?
Есть такое...
Я покупал недели 3 назад по ссылке, он еще был, но ничего не начислили и в статусе ожиданий в личном кабинете не значится, а сейчас вообще пропал кабелас.

K

krajser

Продвинутый
Баллы
204
господа форумчане, есть ли у кого действующие купоны на скидки? нужно 20$ off 150 или меньше. Если есть - пишите в личку, договоримся.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Я покупал недели 3 назад по ссылке, он еще был, но ничего не начислили и в статусе ожиданий в личном кабинете не значится

Ага. У меня то же самое было с месяц назад. Я еще подумал, что косяк с моими настройками, даже кукиз удалил, залогинился по новой, но не помогло.

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Если есть у кого ненужный купон -20 на 150 напишите , актуален в течении 3-4 дней.

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
Trentin На Кабеласе купоны выбросили (с11-19 октября),так что не надо просить идите на сайт и покупайте.

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
И как не заметил , действительно уже есть на сайте , спасибо за подсказку, сгенерировал пару.
Они по рассылке мне ничего не прислали , поэтому на сайте и недосмотрел .

Подскажите , а обычные купоны на скидку 15% off на 100 или выше с ебея сработают при онлайн покупке ?

стасик

стасик

Продвинутый
Баллы
388
Как они быстро деньги на карту возвращают?Заказал на шипитошный адрес кроссовки new balance, сказали не шлют но судя по выписки из банка гроши за них сняли,короче полтинник потерялся пока.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Как они быстро деньги на карту возвращают?Заказал на шипитошный адрес кроссовки new balance, сказали не шлют но судя по выписки из банка гроши за них сняли,короче полтинник потерялся пока.
Они их списывают, когда отправляют посылку. А так полтинник, наверное заблокирован. Уточните в своем банке.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
[attachment=p:153335:f3e8793124f9]
Вновь доступно 2% кэшбэка на mrrebates

Вложения

• f3e8793124f9.jpg
    f3e8793124f9.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 25
P

pol27

Начинающий
Баллы
71
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
N

nikfig

Новичок
Баллы
0
Нет ли у кого купона 15 процентов от 100?
И действует ли скидка, если товар продается по распродаже?

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
nikfig, На главной странице магазина баннер посмотри-есть купон на 10$.

Live