Я покупал на Тмарт, (после того как обрадовал зелёную жабу такой ценой) штатив дошёл за 14 дней. Могу подтвердить, что у них несколько складов т.к. ко мне в Украину штатив пришёл из США. и еще очень плохая защита от возможной порчи... Штатив упакован был сначала в обычный П/Э кулёк потом фирменный чехол, Коробку и сверху опять П/Э кулёк и ни каких пупырок, благо что штатив крепкий и повезло, что не побился. При регистрации дают бонус, так я им сразу воспользовался и Штатив обошёлся мне в $53, а не в $53.20, Больше купонов не нашёл.
Я покупал на Тмарт, (после того как обрадовал зелёную жабу такой ценой) штатив дошёл за 14 дней. Могу подтвердить, что у них несколько складов т.к. ко мне в Украину штатив пришёл из США. и еще очень плохая защита от возможной порчи... Штатив упакован был сначала в обычный П/Э кулёк потом фирменный чехол, Коробку и сверху опять П/Э кулёк и ни каких пупырок, благо что штатив крепкий и повезло, что не побился. При регистрации дают бонус, так я им сразу воспользовался и Штатив обошёлся мне в $53, а не в $53.20, Больше купонов не нашёл.
Добавлю свои 5 копеек в обсуждение. Сделал заказ в TMART 23 ноября. 27 отправили из Штатов. 19 декабря прибыло в место вручения. Сегодня двадцатое и штатив у меня дома. Упакован так, как все и описывают. Все пришло в нормальном состоянии, претензий к внешнему виду нет. Сначала немного напрягло, что при вращении влево-вправо был очень большой люфт и поворот происходил с ощутимым и неприятным рывком. Пришлось вытащить центральную штангу, разобрать этот поворотный механизм и понять, что надо подтянуть три стопорных винта. Вот тут-то и пригодился один из прилагаемых ключей :good: . Сейчас все отлично, но покоя не дает второй ключ - ведь им тоже что-то надо бы подтянуть перед использованием . В общем, хорошая вещь за весьма скромные деньги. Рекомендую! :good:
приветствую всех, подскажите, где сейчас выгоднее всего заказать знаменитый на всю ветку штатив Weifeng FT-6663A? желательно с треком) Заранее спасибо)
Ну если по месту жительства штативы не удовлетворяют, то конечно сабжевый, хорош, спору нет. Только не самое хорошее время для заказов. Череда праздников -сначала наши, потом китайские. Заказанные в это время посылки могут идти 90 дней и больше.
Ну если по месту жительства штативы не удовлетворяют, то конечно сабжевый, хорош, спору нет. Только не самое хорошее время для заказов. Череда праздников -сначала наши, потом китайские. Заказанные в это время посылки могут идти 90 дней и больше.
Вот не удержался, тоже заказал. До кучи еще весы кухонные доложил, на которые в соседней теме обзор был. Кстати при регистрации дали разовый купон на 3$, ну и 50 пойнтов.
Вот не удержался, тоже заказал. До кучи еще весы кухонные доложил, на которые в соседней теме обзор был. Кстати при регистрации дали разовый купон на 3$, ну и 50 пойнтов.
Заказал 6663A http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649 и попросил его хорошо упаковать. Продавец прислал трекинг номер и даже просил отписаться после получения: Please let me know when it arrives safely. Kevin