Звонят мне вчера с почты и говорят подойти забрать международную посылку, которая уже лежит месяц. Уточняю адрес и ФИО, всё верно.
Прихожу, показываю паспорт, выносят белый мешок, дают извещение, заполняю и сразу расписываюсь

протягивают посылку.
И всё.. посылка моя!
Далее снимаю мешок и вижу адрес получателя Нижний Новгород на имя Алексея Игольника (Т.Е. 100% не моё, НН за 1000км от меня)..
Подхожу к почтовику, говорю ей об этом и отдаю ей посылку... Вот такой я хороший человек

Посылка Алексея очень похожа на ту, которая пришла мне с сабжевым штативом, только несколько больше. Тоже вся обмотана желтым скотчем, метр длинны и сантиметров по 20 высоты и ширины, 3500г веса. Видать тоже какой-то штатив из Китая.
Как сказали на почте путаница произошла скорее всего на сортировке.
Оператор наверно напутал что-то при оформлении и повесил на белые мешки одинаковые адреса. На мешке был не верный адрес, внутри мешка на коробке верный, но ехала посылка по тому адресу который был снаружи.
Еще почтовик сказал, что похоже моя посылка ушла вместо этой в Нижний Новгород... Но как я уже здесь писал, свою я уже давно получил, так-что обе посылки ушли мне.
Желаю Алексею все-таки дождаться свою посылку.