Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Вашем фото как минимум подошва не такая. Может я ошибаюсь. А по вторым - смотрел, смотрел и так и не нашёл отличий, но что-то в них не то. Ладно - не парьтесь! Я ещё не слыша, чтобы PJ подделывали
Погодите, а в 2013 разве с горатексом были ботинки? Это по первым ботинкам. А по вторым, шнурки неправильные (д.б. круглые) и подошва какая-то зубастая.
а они, шнурки, знают о том что должны быть круглыми? На оф сайте они плоские https://www.panamaja...zomer/summer-c8 Касаемо обуви с гортексом вот сохраненная копия страницы с оф сайта с моими ботами, получается у меня эксклюзив )
Копыто, да говорю Вам - не парьтесь. Если и начали подделывать PJ, то Вы первый на этом форуме их купивший будете. Хотя именно на этой модели у меня шнурки то же круглые (и паршивые, надо сказать, в сравнении с другими моделями)
да я не парюсь, это же вы начали сравнивать не я, но уж если сравниваете - не отключайте логику, меня обувь полностью устраивает кстати оч захотелось еще такую модель заказать, оч красиво, имхо
У кого-нибудь есть в наличии Bota Panama Igloo с2 - https://www.panamaja...panama-igloo-c2 , размера 44; 45? Если есть, то дайте плиз замеры длины стельки для этих(44 и 45) размеров.
safix, саппорт у PJ адекватный. Ещё не разу не подвёл. При том что на сайте размеры у всех одинаковые они честно говорят какие модели идут размер в размер, а какие нет
Мне Anika, при моей длине стопы 29,2см советует брать Bota Panama Igloo с2 - 46 размер. При этом, по её замерам длина стельки у 45 размера - 29,9см; а у 46 размера - 30,5см. Поэтому у меня есть большие сомнения в правильности её совета, по её замерам получается что мне должен подойти - 45 размер. Вот и 2trek2, пишет что "р-р 44, стелька 29см"...
Вот текст из её письма:
For your footlength size 46 would be the most suitable.
The insole of this boot for size 45 is about 29,9cm long and for size 46 it is approximately 30,5cm long .
safix, ну возразите ей, попросите объяснений. К тому же там периодически консультанты меняются. Я три раза (с разными моделями) с ними общался - 100% попадания.
Как то о же переписывался с саппортом ихним (имён не запоминал) и чувствовал, что ерунду говорят. Как там и что там не помню, но вдруг приходит письмо от саппорта, подписанное другим человеком, где говорят что предыдущий консультант молодой, неопытный, накосячил и поэтому правильные размеры...