Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентльмены, прочитал несколько страниц вашего адского баттла на тему качества Panama Jack и хочу поделиться собственным опытом. Купил первую пару в России примерно за 7500 рублей в 2010-м. В то время это было примерно 230-250$. Уже тогда эта обувь не завозилась и я успел купить видимо из остатков. Ношу их не менее 8 лет каждую московскую зиму. С реагентами и солью в Москве все хорошо, их не жалеют. Примерно года 3 назад озаботился уходом и обработал желтые ботинки натуральным воском "Дивидик" (недавно читал, что Дивидик не самый лучший производитель средств по уходу за обувью). Кожа потемнела и из светло-желтой стала темно-желтой. За время носки ничего не отвалилось и не расклеилось. Ботинки воду не пропускают, на коже в местах сгиба появились неглубокие трещины. Стельки в отличном состоянии с учетом срока эксплуатации. Прикладываю фотографии, там видны и трещины, и стертая за годы подошва. Что касается пришитости подошвы, то ничего утверждать не буду. Сверху это точно имитация. Но на фото низа подошвы видны нитки (в красном кружочке). Тут выложил фотографии в большем разрешении, особо недоверчивые могут скачать и посмотреть фото под микроскопомhttps://yadi.sk/d/AbJiTaAg0Mct8Q Шнурки новые, купил на Алиэкспресс. Так как ботинки Panama мне очень понравилась, а купить ее уже в Москве было негде, то примерно 7 лет назад попросил знакомых купить их в Барселоне в фирменном магазине. Но никак эти не убьются, поэтому новая пара лежит в коробке и ждет своего часа.
4 года носил темные синие. лежат, еще живые (на днях вытащу) только шнурки порвались. не сказать, что супер теплые, есть мех, толстые подошевы. немного тяжеловатые. в целом не плохие ботинки.