Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не приписывайте мне то, чего я не говорил, исправьте или удалите цитату, так жанглировать словами - это хамство. Не реагируйте так бурно, на то что с вами кто то в чем то не соглашается.
Прошу прощения, до этого, я вас не правильно понял, сейчас перечитал ваш пост и осознал извините P.s. за сим, я, пожалуй, прекращу общение с вами, в этой теме, а то, чего доброго, ещё и гонораром за продвижение Panama Jack делиться придется
@bugaboo, рекомендую Kuoma walker pro high teddy! Ношу вторую зиму, от 0 до -43С, горя не знаю. Легкие, теплые, двойные стельки, сделаны в Финляндии и стоят < 100 баксов. Сейчас только что прогулялся в них. На улице -35С, на ноге средней толщины носки от 5.11. Да же намеков нет, чтобы замерз после 30 минут)
Был в Финляндии, видел там эти ботинки. Хорошие, крепкие, удобные. Сейчас продают за 79,90 эйро, с возвратом налога 24% , будут стоит 65 эйро. Не сравнить с низкокачественными Panama Jack.
У меня есть подозрения, что с года эдак 14-ого PJ начали эксперементировать с материалами и технологиями. Скорее всего с целью уменьшения себестоимости. Потому что обувь до 14-ого и после - совершенно разная обувь. К тому же кажется есть отличия внутри одной модели: у B3 жёлтые и коричневые лучше качества чем чёрные.
Купил панаму 122 бакса, вот такие https://www.panamajackshop.com/uk/en/man/footwearman/Classic/bota-panama-c10, цель была крепкие ботинки, в которых себя чувствуешь уверенно, непромокаемые, удобные, надевал 4 раза, изначально нигде не натирали, ноге комфортно с первого дня, широкий носок, держат пятку в отличии от тимберлендов, намного комфортнее класических тимберлендов, легче, в минус 10 не холодно, в помещении не жарко, подкладка не полностью кожаная там где союзка (носок) ткань, внутри на подкладке нет "вентиляции", хотя в видео на ютуб была, может модель такая сложно сказать, подошва прошита, не думаю что это обманка, на льду скользкие, по грунту, снегу, и земле норм, кожа нежная в первый день "Козакував" - подрал верхний слой кожи ботинок знатно, очень хорошо видно места изломов, думаю если в них пойти в поход то после этого на люди их не одеть, но для города сойдут, слегка рассек кожу на сгибе вот теперь думаю не порвется ли до конца на этом ослабленном участке, ни крема ни мази в комплекте не было, натер бесцветным кремом после того как подрал, может буду натирать воском, короче пока отношение двоякое нужно с годик поносить. Загорелся покупкой ред вингов но у них оказывается промежуточный слой подошвы из кожкартона, короче веры уже никому нет.
Купил панаму 122 бакса, вот такие https://www.panamajackshop.com/uk/en/man/footwearman/Classic/bota-panama-c10, цель была крепкие ботинки, в которых себя чувствуешь уверенно, непромокаемые, удобные, надевал 4 раза, изначально нигде не натирали, ноге комфортно с первого дня, широкий носок, держат пятку в отличии от тимберлендов, намного комфортнее класических тимберлендов, легче, в минус 10 не холодно, в помещении не жарко, подкладка не полностью кожаная там где союзка (носок) ткань, внутри на подкладке нет "вентиляции", хотя в видео на ютуб была, может модель такая сложно сказать, подошва прошита, не думаю что это обманка, на льду скользкие, по грунту, снегу, и земле норм, кожа нежная в первый день "Козакував" - подрал верхний слой кожи ботинок знатно, очень хорошо видно места изломов, думаю если в них пойти в поход то после этого на люди их не одеть, но для города сойдут, слегка рассек кожу на сгибе вот теперь думаю не порвется ли до конца на этом ослабленном участке, ни крема ни мази в комплекте не было, натер бесцветным кремом после того как подрал, может буду натирать воском, короче пока отношение двоякое нужно с годик поносить. Загорелся покупкой ред вингов но у них оказывается промежуточный слой подошвы из кожкартона, короче веры уже никому нет.
Это кожа такая, перчаточная, она быстро товарный вид теряет.Представляю, что будет через месяц. Если мембраны нет, то может и прошитые. Хотя как они там прошитые непонятно)). Может подошва сзади отклеится, поэтому мочить это чудо все же нежелательно. Эффект старения тут, за 4 раза, превзошел все, что я видел раньше. Эта пара ботинок Panama Jack вызывает чувство глубокого разочарования.
Это кожа такая, перчаточная, она быстро товарный вид теряет.Представляю, что будет через месяц. Если мембраны нет, то может и прошитые. Хотя как они там прошитые непонятно)). Может подошва сзади отклеится, поэтому мочить это чудо все же нежелательно. Эффект старения тут, за 4 раза, превзошел все, что я видел раньше. Эта пара ботинок Panama Jack вызывает чувство глубокого разочарования.
Всем привет, может будет кому-то полезен и мой опыт использования ботов панама, в 2013 году был на канарских островах, и ходя по одному из торговых центров с семьёй, в городе Санта-Крус-де-Тенерифе, набрел на боты этой фирмы. Очень мне они тогда понравились, что даже взял 42(43 не было) размер хотя нога 42,5, было немнооожно тесновато( потом, через месяц, разносил и стали вокурат). Так вот, этой осенью решил обновить боты, и думал, чтоже взять, но в россии, в продаже панамы нет, за норм цену(живу в питере), а тут какраз семья поехала отдыхать в испанию и вот, привезут на днях обновку панамовскую, как приедут, напишу сюда же первоначальное впечатление, а пока, прикреплю пару фото, что с моими ботами стало за это время,(стельки и шнурки уже не родные, естественно) ношу их и до сих пор как основную демисезонку до -5-10, никогда их ничем не обрабатывал, и не щадил, только на лето просто мыл, чистил, сушил и убирал на антрисоли.
Как и обещал, прикладываю пару фото новых бот купленых в испании. По поводу самих бот,хотел коричневые как у koet на пару постов выше, но человек покупавший переубедил,т.к. даже витринный образец из этой кожи побит жизнью был, да и в целом слишком они нежные, в итоге сошлись на этих(желтые внутри). Сами боты на толстой платформе(думал она поменьше) да и проставка сбоку потолще чем на моих предыдущих (видно больше утеплителя чтоли между внешним коричневым и жёлтым внутренним слоем кожи), прошита только передняя часть(, однако в целом первоначальное впечатление хорошее, но немного не те, если бы крутил в руках сам, а не через семью заказывал, то наверное не купил бы...... понял что у меня была модель, как на последнем только с носом картошкой, как на моих старых, вот такие бы взял точно не раздумывая(если бы нос был как на моих старых, картошкой)))
Народ. Посоветуйте с размером. Хочу прикупить Panama 03 Aviator Ankle с овчиной я так понял. Размеры ношу 10,5 UK если английская классика, 11,5 US Timberland зимние. Ну а так 44,5. Да, мерил тут Ecco - 44 размер подошел. Что посоветуете 45 или 46 евро?
Народ. Посоветуйте с размером. Хочу прикупить Panama 03 Aviator Ankle с овчиной я так понял. Размеры ношу 10,5 UK если английская классика, 11,5 US Timberland зимние. Ну а так 44,5. Да, мерил тут Ecco - 44 размер подошел. Что посоветуете 45 или 46 евро?
Мужские сапоги в стиле Авиатор со шнурками, удобные и идеально подходящие для ваших повседневных приключений.
Изготовлен из влагостойкой смазанной кожи наппы и на подкладке из 100% хлопка.
Стелька на подкладке из 100% хлопка , снимается для лучшей гигиены и прилегания.
_________________________________________________________________________________ Про "износоустойчивость" хлопка давно известно много нелестного. Если там мембрана, то они не прошиты. Если не прошиты, то от снега с водой отклеится подошва. Идут размер в размер. Долго проносить не получится. Сомнительное качество.
Приветствую! Как у Panama Jack обстоят дела с полнотой и подъемом? Присмотрел модель Panama Jack BOTA IGLOO C3, но не уверен, что влезу. Мерил ботинки Clarks в стандартной полноте G, ботинки Tommy Hilfiger - ничего не подходит. Узкие и жмут в подъеме. Кроссовки New Balance я покупал полноту 2E, а мокасы Timberland W (wide). Спасибо!
Приветствую! Как у Panama Jack обстоят дела с полнотой и подъемом? Присмотрел модель Panama Jack BOTA IGLOO C3, но не уверен, что влезу. Мерил ботинки Clarks в стандартной полноте G, ботинки Tommy Hilfiger - ничего не подходит. Узкие и жмут в подъеме. Кроссовки New Balance я покупал полноту 2E, а мокасы Timberland W (wide). Спасибо!