Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш валенок засунут в похожую обертку и ничего никому не доказать.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. Фото посредника будут доказательством, можно попросить помощи ибей если Вы получили не то что нужно. Однако шансы только если Вам вместо валенка пришлют тыкву на Хеллоуин
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. Если Вы торгуете нечто нерабочим ,то надо быть всегда готовым к тому что какой -то покупатель откроет спор и вернёт товар. Иначе волков бояться - в лес не ходить.
В общем, куда ни кинь, всюду клин. Думаю, может в качестве обратного адреса дать посредника в штатах. Но, что если покупатель вышлет какой-нибудь шлак, а не мой лот? Фотографии посредника при приёме товара каким-нибудь образом стра[антимат] т меня от получения шлака и смогу ли я открыть спор по поводу возврата не того, что я изначально высылал?
Не факт ещё, что удастся уболтать покупателя отправить на адрес посредника в Штатах - ибей по диспуту предписывает покупателю отправить товар на зарегистрированный адрес продавца.
либо автор сам толком не знает, что там у него открыто либо кейс, либо запрос на возврат. так кто муму написал в итоге? уже всех запутали. Алгоритмы немного разные при кейсе и запросе на возврат. 2. если это все-таки кейс о несоответствии, то баера еще нужно уговорить на возврат. он же хочет денег.
Гражданин США ждёт лейбла. Он к нему приходит через ссылку в ибей месседж Далее он шлёт назад товар
Фишка в том что существует категория которая если легко починить и получается у них это сделать ставит позитив и все такое, а если в самом деле небочий, то шлёт назад под любым придуманным предлогом
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. Стив, очевидно, что покупатель открыл возврат. Был бы кейс он бы с нами тут столь долго не беседовал. Ибей в 48 часов обязуется решить вопрос, а обычно часов за 5 -8 решает в пользу покупателя. И в продавца совсем другие вопросы возникают.
Чего же странного? Открыл запрос по snad , хочет вернуть товар и получить денег
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. На принять предложение о возврате у прода неделя, а кейс Решается за 48 часов. И там и сям хотят денег, но в случае кейса уже вопрос делать ли рефанд и фиг с ним с товаром или оплатить шипинг
2. Выбрать вариант полного возврата. 3. Выбрать вариант частичного возврата (покупатель "великодушно" хочет "простить" стоимость отправки и требует вернуть сумму за товар).
если б был запрос на возврат, то там 3 пункта в меню принять возврат товара, предложить частичное возмещение, сделать полное возмещение.
из слов автора следует, что там кейс. так как выбор всего из 2 пунктов. и очевидно что под словом возврат автор имел ввиду рефанд. так как выбора из полного или частичного возврата товара не бывает.
автор прийдет и сам скажет, что там у него открыто и какой срок дали на решение вопроса..
Пункт 3 стоит понимать вот как: Покупатель в ходе обсуждения запроса на возврат предложил частичное возмещение, состоящее из стоимости товара, а за шипинг мне оставить денег,
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Пункт 2: принять возврат с полным рефандом. Само собой товар вернуть назад покупателю придется
И ещё вопрос: - как купить лейбл на отправку usps, если я не резидент штатов? Есть ли способ или придётся перечилять деньги через пейпэл? Каким образом высчитать доставку или это на усмотрение покупателя(что хочу, то и пишу)?
о как запрос на возврат (return). на усмотрение покупателя он безтреком пошлет(то есть вам напишет что пошлет). в теме начал продавать на этой неделе про это писали. со ссылками что и как посчитать.
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек. дальше капучини спец по кидку этих кидал вам расскажет
ЗЫ. Нарыл такой сайт - http://www.postagemaker.com/calculator Там возможно заказать лейблы и среди них есть "First-Class Mail International" (самый дешёвый). Можно ли такой лейбл отправить или процесс отправки тоже происходит исходя из прихотей покупателя?
И ещё вопрос: - как купить лейбл на отправку usps, если я не резидент штатов? Есть ли способ или придётся перечилять деньги через пейпэл? Каким образом высчитать доставку или это на усмотрение покупателя(что хочу, то и пишу)?
Я уже писал тут: тыц А народ - кейс, кейс... а не возврат. Возврат!!! Поэтому делаем как я уже описывал. Идем на сайт usps в калькулятор, высчитываем сумму обратной доставки, пишем покупашке что оплачиваем возврат в соответствии с ценами usps (можете дать даже ему ссылку на калькулятор и приложить скрин с расчитанной ценой) и отсылаем ему деньги через Палку.