Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, коллеги! Заранее прошу прощения, если похожая тема упоминалась ранее. Спасибо за понимание. Итак, начну с небольшой истории моих продаж. Живу в Украине, год назад зарегистрировался на ebay и начал продавать наручные часы. Отправлял мелким пакетом. Прилагался трек-номер, авиа перелет, таможенная декларация и срок доставки около 7 - 24 дней. Какая-то прибыль была, какой-то рейтинг появился ( около 50 звезд ). Недавно решил пробовать расширять ассортимент. И что вы думаете? Не тут-то было. На любой товар, который я выставлял, был аналог, который дешевле в несколько раз. Например: себестоимость детского горшка стоит 3$ + доставка ( себестоимость доставки выходит около 15$ ( из-за того, что он габаритный, подойдет только под категорию "посылки" ). Итого 18$ одна только себестоимость. В это время почти похожий горшок продается за 5$ с бесплатной доставкой. Я так понимаю с учетом прибыли, и сборов ebay ( не будут же они работать себе в убыток, тем более, когда это уже пользователь с большим количеством отзывов ). Прошу, объясните, как так получается? Сколько категорий не пробовал, везде одно и то же. Как у них получается бесплатная доставка, несмотря на габариты товаров? Прямо приуныть хочется. :( У нас в Украине, отправить маленькую посылку, неважно что, стоит около 3-4$. Не говоря уже о габаритных карнизах для ванной комнаты или каких-нибудь ведрах. Может быть я упустил какую-то очень важную деталь? Поделитесь кто как борется с такими конкурентами? ( Особенно Китай, Гонконг ).
nqction, попробуйте поменять отделение укрпочты, из которого отправляете. Дело в том, что я долго отправлял из одного отделения свои товары. По весу многие меньше двух кило, то есть по определение "посылка" не подпадают. Но вот по размерам как раз таки да. И вкручивали мне соответственно по тарифам посылки. В один прекрасный день пришлось отправить из отделения, которое находится возле моей работы. И вот там-то тёткам пофиг, что по размерам слишком большая коробка, им главное, чтобы до двух кило. Теперь большие коробки отправляю только от них - экономия существенная.
А вообще, дешевле, чем укрпочтой вы ни чем не отправите.