Мнение, это и есть тот самый пункт при оставлении отзыва, в срок или не в срок вы получили и дату свою показывают. Вот это и напрягает, у меня с китая все приходит позже указанной там даты, но я жму всегда да, а так делать будут не все, если звезды рубят нещадно, то тут и подавноТам написано, что мнение покупателя будет иметь значение, если доставка не отслеживается и не уложилась в определенные в описании сроки. Если все прошло в срок, то никаких проблем быть не может.
Мнение, это и есть тот самый пункт при оставлении отзыва, в срок или не в срок вы получили и дату свою показывают. Вот это и напрягает, у меня с китая все приходит позже указанной там даты, но я жму всегда да, а так делать будут не все, если звезды рубят нещадно, то тут и подавно
так оно может и прошло все в срок,только вручения на том же юспс иной раз не видноТам написано, что мнение покупателя будет иметь значение, если доставка не отслеживается и не уложилась в определенные в описании сроки. Если все прошло в срок, то никаких проблем быть не может.
так то кнопку жать надо,половине лень,а если автоматически хватать дефект -совсем нехорошо(покупатели так же само и звездой за shipping понижали рейтинг. что изменится?
И номерок, где Carrier указывал уже USPS - вбивать стал только после того, как отправление уходит из России, а лучше, когда импортнётся в Штатах.
Как говорится - от греха подальше :smile:
И номерок, где Carrier указывал уже USPS - вбивать стал только после того, как отправление уходит из России, а лучше, когда импортнётся в Штатах.
Как говорится - от греха подальше :smile:
на данный момент все вписывается(по крайней мере у меня это на 81%, сейчас посмотрела) ,несмотря на то что через 2-3 дня отправление в лучшем случае прибыло в ммпо и уж никак не может отслеживаться на юспс. Бывали времена(я не знаю от чего это зависит)) падает до 70-75%,но на "шашечки" в виде топа это никак не влияет и ехать не мешает.Тогда вы не вписываетесь в handing time, если в листинге указали 2-4 дня.
ничего не знаю кроме юспс opcorn1:Я вбиваю сразу carrier страны получателя.