Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по USA пока считают еще за 12 месяцев. но уже тоже 400 есть. Прогнозируемый на 20 число above standart, еще вчера действующий был below, но его решили изменить прямо сейчас почему то, не дожидаясь 20 числа.
надеюсь что топа получу не дожидаясь 20 декабря, а где в конце ноября)) потому что после двадцатого у меня полюбому будет меньше 2-х процентов и по трекам будет больше 90 %. и еще - подняли сегодня автоматом лимит с 6900 до 11800usd /
Блин. по глобалу above с октября месяца. то есть уже 2,5 месяца. по USA above стал ровно месяц назад. Вот уже два дня имею power seller (bronze) и top rated на обеих площадках (usa and global). Но честно говоря, как то грустно все. особого подъема в продажах я вообще не заметил. уже и лоты закрывал и заново перевыставлял, менял описание, шапку, фотки. до одного места. неужели так тяжело теперь отмыться от below? единственное, так это лимит подымают в автомате. изначально, после below, было 70 и 6800. сейчас 570 и 24000. скорее по идее должны опять поднять.
Столкнулся с такой проблемой: До недавних пор с продажами всё было в приемлемых пределах. Но в последние пару месяцев продажи резко упали. Долго не мог понять причины. Но сегодня зашел на eBay с американского IP-адреса и афигел. По запросу в поисковой строке на мой товар eBay не выдал ни одного...