Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осенние новости от иБэй / 2015 Fall Seller Update. (Ссылка на оригинал). Изменения которые будут эффективны с 20 февраля 2016 года. Что больше не будет влиять на появление дефектов в рейтинге продавцов: 1) Отзывы покупателей (негативные и нейтральные); 2) Низкие DSR (звезды к отзывам)...
20 числа этого месяца наконец-то вылажу из below заключения 9 месячного в above стандарт в USA (по глобалу вылез в том месяце, но прироста не увидел))))) у кого по практике было - как быстро поднимается в поиске и все прочее? в следующем месяце по америке скорее всего будет уже топ. и да - даже в below мне вчера подняли лимит с 70 лотов до 200. хотя никого не просил
жалко что у меня 6700usd и выше не подняли)) а вот на втором у меня акке лимит все никак не поднимут. как было 10/500 так и висит. хотя все 10 продаю. отзывы есть. но как то тихо
у всех обнулили global аккаунт? было 27 проблемный сделок и 3,28%. сегодня стало 1 сделка и 0,25%. глюк или бонус какой-то? USA не затронуло. На втором акке по глобалу тоже не обнуляли.
что интерtсно, общее кол-во проданных лотов осталось правильное, а вот в таблице стало ровно в два раза меньше. то есть обнулили ровно с октября 2014 по октябрь 2015
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. опа. так вот в чем дело, сразу я и не заметил. из-за большого числа продаж, у меня теперь считается не 12 месяцев, а последние три месяца))) хороший подарок))
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. а сколько это надо в месяц продавать, что бы считали 3 месяца? надо и по USA так выйти
Sellers with 400 or more transactions over the past 3 months are evaluated based on the past 3 months and sellers with fewer than 400 transactions are evaluated based on the past 12 months.
алилуя)) теперь я не below в USA, теперь я above)) пересмотрели статус почему то вчера, 4 числа, а не как обычно 20. супер. ну посмотрим что изменится, а то совсем уж дохло было по продажам