Здравствуйте! Обычно мы обрабатываем посылки в течении 24-48 часов, о чем так же оповещаем клиентов при создании запросов на отправление. В вашем случае сроки действительно затянулись, согласен, к чему приношу наши извинения, сегодня наверстаем упущенное.s160419-478 - запрос на упаковку висит 3 день. это нормальная ситуация?
Добрый день! Постараемся исправить это в ближайшее время, не переживайте, паллет Нашего Экспресса железно уходит 28 апреля :smile:Давно не обновлялось заполнение палеты Нашего экспресса.
В целом впечатления положительные.
Вроде первые 3 посылки - фото бесплатно или я не правильно понимаю?
Мой номер 2845397
Минусы- не так уж и дешево получилось. Кроме того, меня тоже, как и у ArtOsiris, остался неприятный осадок, когда при оплате услуг с Кукурузы было списано больше 4$ при услугах на сумму 93$. Где эта сумма оговаривалась заранее, тоже не нашел.
Здравствуйте, господа. Дело в том, что некоторые сервисы "прячут" комиссию, сразу указывая стоимость своих услуг с комиссией. На нашем сервисе комиссия осталась открытой, и поэтому при оплате услуг вы сразу видите ее стоимость. В целом она составляет 4.3% + 25 центов. К сожалению, в нашем мире нет ни единого сервиса или магазина, которые не берут комиссию, и платежные системы не исключение, а даже наоборот - они на этом зарабатывают. А прятать комиссию или оставлять открытой - это уже политически-маркетинговый вопрос :smile: Наша ошибка в данном случае заключается в том, что мы нигде не указали величину комиссии, но в скором времени исправим это!И кстати о том что за оплату картой проценты сверху платить надо (!) узнаешь только непосредственно перед оплатой.
Наша ошибка в данном случае заключается в том, что мы нигде не указали величину комиссии, но в скором времени исправим это!
паллет Нашего Экспресса железно уходит 28 апреля
Таки ушёл? Или уже 12.05?
большой пул отправлений
Сегодня отправляем паллет, друзья, как только в США солнце встанет(еще только 6 часов утра)! :smile:Ага,я тоже немного напрягся когда увидел что 12.05 стало. Так в итоге улетело всё?