И я пишу. Стараюсь быть объективным.
Что нравится.
1.Цена
2. Упаковка посылок.(ничего лишнего,т.е ни грамма лишнего веса,в то же время ничего не болтается).
3. Особенно хочу отметить готовность помочь, компетентность и дружелюбие службы поддержки. По сравнению с прошлым годом, небо-земля.
4. Скорость доставки (меня все устраивает), жаль только раз в неделю!!! Обещали к апрелю наладить двух разовые отправления, пока , видимо нет.
Что не устраивает.
Криво , на мой взгляд , прописанный сайт, или программа. Бывало, что оплаченные и готовые к отправке посылки не уходили, потому что , включилась задолженность за фото , т.е я не успел внести 1,99 $ ? за фото, ну просто потому , что не сижу все время на сайте, и посылки готовые к отправке и оплаченные не уходят до следующей недели. Хорошо бы исправлять.Или держать деньги на счету, что мне не удобно. Да еще какая то система чудная стала, перераспределения денег со счета, на оплату услуг. Бывает деньги есть, но не списаны, пока куда то галочку не поставишь.
Один раз заблокировали аккаунт. Не сообщили. Узнал только после обращения в службу поддержки- странно!!! Справедливости ради-извинились, но компенсацию не предложили))).
"Ускоренное оформление"- не есть гарантия того , что однозначно посылка уйдет в четверг ближайший, даже если за двое суток создадите запрос. Возможны варианты)))). То же нужно решать вопрос!!!!
Много заявленных опций которые ,не работают через кнопку. В ручном режиме все делают согласно моим инструкциям- но не удобно. Через службу поддержки дробил и собирал посылки.
И последнее-вроде... Про фото.. Такое впечатление , что разные люди , каждый раз , делают разной аппаратурой.. Иногда-мазня...
Отправил более 20 посылок, самая дорогая , едва умещалась в лимит...
В общем из 10 баллов , поставил бы 8.
И еще забыл , что для меня достаточно важно. В правилах указано, что если получать, не дай Бог, страховую премию, то эта премия зачислится на счет PF , то есть я смогу использовать страховку , только на оплату услуг перевозчика!!! Вот это на мой взгляд никуда не годится, деньги мои и использовать я их должен по своему усмотрению... Меняйте- а то уйду!!! :mellow:
Добавлено спустя 21 мин. 50 сек.Да, в скором будущем мы сделаем мобильное приложение для работы с нашим сервисом
Лучше сайт настройте...