Да, это была ошибка нашего сотрудника. Он ввел вас в заблуждение.
$10 - это была компенсация клиенту, стоимость отправки которого была $66.
Все клиенты, которые заполнили форму, получили компенсацию от нас в размере 15% от стоимости отправления.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. Про "то" отправление диалог у поддержки с вами был следующим и у нас он сохранился:
--- начало диалога --- KIRILL 2:07
Какая на фиг консолидация???, у меня одна посылка! почему вес вырос?
KIRILL 2:11
на входе один вес, стоимость 12 $
переупаковывать ничего не нужно!
стало 20!!
э
это что за беспредел !, или что думаете раз новый год, и так сойдет?
KIRILL 2:23
уменьшите вес отправления до исходного
Платон
2:29
теперь в чате
Платон 2:32
Кирилл, здравствуйте. Я вижу, что входящая посылка весела 1.4 фунта, исходящая весит 1.5 фунтов. Это могла быть погрешность весов для входящих посылоку, т.к. их взвешивают быстро и может быть неточность, или же действительно упаковка в которой пришла посылка была плохая и содержимое переложили в другую упаковку. Разница в 0.1 фунт это разница в 40 с небольшим граммов. Надеюсь вы понимаете, что у упаковщика нет задачи увеличить вес посылки на 40 граммов, чтобы вы заплатили побольше. Упаковщики даже не знают сколько стоит отправка, они просто выполняют свою работу по сборке и в их задачу входит надежная упаковка и всё.
Платон 2:34
Я уверен, что если вы перевзвесите посылку, когда она придет, то убедитесь, что мы вас не обманываем и она весит столько, сколько указал упаковщик, да и менеджер, кода принял от него посылку. (изменено)
KIRILL 2:35
мошенники!
специально притащу в боксберри весы, и взвешу.
--- много текста пропущено --- KIRILL 2:50
ладно, пойду в банк платить.
все равно взвешу , из прыНцыпа!
спокойной ночи, спасибо
Платон 2:51
принял! договорились, дайте знать, какой у вас будет вес! Всего наилучшего!
--- конец диалога ---Мы так поняли, что вы хотели принципиально взвесить отправление, в итоге получилось ли это сделать?